Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

С днём рождения, Никита!) Всяческих успехов на новом месте! Здоровья и благополучия в семье)

И оставайся в нашем метагейме, по возможности ;) Если не ты к нам, так мы к тебе)

Гномы, они такие, всегда меняют родные горы на более златоносные прииски) Один гном в Москве, другой теперь в Самаре =)

Это песдец! =) Отчаянные люди) Но я бы на такое сходил посмотреть)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Андрюха, хочу тебя огорчить немножко: пари-сейв не могут использовать юниты под фрэнзи - (RB, p. 88, parry save, 3 абзац).. так что ни какого 5++ к сожалению...

ну я в любом случае уже готов, даже не представляю чем это можно будет победить, кроме как морталами..))) так что жду с нетерпением!!))

• 1 месяц спустя...

Андрюха, удачи на турнире!! не подведи наш город и вообще: ПОРВИ ТАМ ВСЕХ!!!)))

Ну и конечно репортиков само сабой очень буду ждать)) короче удачи и "правильных" сценариев!!!!!!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Кто собирается на турнир в Самару, срочно зайти по ссылке и зарегистрироваться!!

Коля и Леха - обязательно!!!

У кого еще есть желание пишите!))

• 2 недели спустя...

Мой тысячный пост на этом форуме будет немного символичным. Вот, хочется всё же наконец-то раздать спасибы всем своим, причастным к поездке в Самару.

В первую очередь хочется благодарить маму, папу, брата - за всё. Но им по-фиг, они это не прочтут здесь. Поэтому для тех, кто прочтёт.

Илюха и Никита, спасибо за энтузиазм и за то, что шевелите нашу тусу, здорово, что вы у нас есть. Замутили, довезли, дали армию - ну, моей благодарности просто нет границ.

Илья, ты маньяк, с таким спорцменом так и хочется на командник какой-нибудь рвануть, и спрятаться там за широкую спину твоих бладлеттеров. Продолжай в том же духе!

Никита, ты тоже маньяк, поднимаешь армию за армией, благодаря чему лентяи типа меня не обламываются со всякими интересными поездками.

Коля, ты тоже надежда командной игры, и за результат умеешь бороться. А ещё удачливый очень, и это не маловажно. Почаще бы играть с тобой.. Да и плечом к плечу с тобой буду рад кого-нибудь ещё повоевать.

Лёха, ты меня приятно удивил, не раскис из-за непрухи, а наоборот генерировал всяческий позитив. Вобщем, ты был душой ивента, с удовольствием попутешествую ещё с тобой по турнирам. Уметь создать фановую атмосферу в команде - это дорогого стоит, это пожалуй даже важнее турнирных очков.

Спасибо и тебе, мил человек, на добром слове :) Ты давай уже доделывай лизардов своих и поменьше смотри в сторону круглых подставок ;) В ближайшем будущем постараемся замутить на чемпионатик Саратов, ну и в Самаре в новогодние праздники опять ивент будет, а там глядишь и в Москву-матушку вырвемся. Вобщем закончилось время домашних игр, началось - время покорения мира!!!

Я,я зер гуд, даст из фантастишь, фсем спасибо и пожалуйста)) за игру, тока что-то нет официальных результатов пока, Саратов падет пред нами и фсе остальные тоже !

Я вспомнил, когда у меня в первой игре коробка с генералом убежала по панике за край в самом начале, и я слил, так вот она не должна была вообще панику проходить, у меня же банер френзи был. Но это я сам себе злобный буратино сказочный долбоёб.

Спасиб Андрюх))), ну я хочю отдельно поблагодарить Никиту, судья ты прям отличный загоняли мы тебя))), Илюха молоток, Коля грац тебе, Андрей бес тебя и вахи бы небыло))) всем огромное спс жду след поездки))))

• 2 недели спустя...

Не знаю, видели ли вы это, но я плакал.

Слабонервным не смотреть!

post-24894-1319795355_thumb.jpg

Изменено пользователем SaintGeorge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...