Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[эх жаль], я подавился и пукнул. Хоть бы в спойлер запрятал, и написал предупредительную надпись. Первый моряк с лицом акулы-молота и тремя ноздрями, о май гадбл.

итак хорошие новости!

люди найдены, ответ получен - Саратов ждет!)

осталось определиться со временем (Саратовские ребята предложили в декабре) и решить мелкие нюансы. в общем то на сегодняшний день 2 вопроса: кто с чем поехать хочет и когда удобнее провести данное мероприятие?? я предлагаю 5 или 12, т.к. потом корпоративы пойдут, предпраздничная суета - не до этого будет...)

играем на 2500 кстати, непокрас и прокси не запрещаются.

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

и еще информация к сведению: игроков у них много и какие армии будут представлять их город пока точно не известно, однако большая вероятность того, что удастся поиграть с армиями, не представленными в наших широтах: бретония, империя, вампиры, огры)

с нетерпением жду ваши предложения и пожелания!)

Крутой Ленд Рейдер. Гошан, я понял, чего мне не хватает для полного счастья: мне нужен огровский мамонт с лампочками в глазах, чтобы от мог бегать трусцой, а внутри у него был маленький балончик с жидким азотом, чтобы он мог вражьи миньки замораживать своим дыханием. (Шутка). :D

[ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ]

А теперь о серьезном (хотя моя жена не понимает, что может быть серьезного в этих солдатиках) ;)

Сегодня мне поступила информация следующего характера: 12-13 ноября (точные числа уточняются) будет проходить турнир по ФБ в Тольятти, турнир НЕ командный, только личные зачеты. Организацию обещают более серьезную, чем в Самаре была, говорят, что уж почетные грамоты точно будут. Формат 1 500 птс, думаю, что непокрас, каунт эз и прокси будут разрешены. Стоимость участия - порядка 200 руб. с человека. Формат конечно не большой, но все же неплохая возможность повысить наш скилл перед Тулой. Ставлю вопрос ребром: кто поедет?

Посаны, я токмо в Тулу. А До Тулы я сосредотачиваюсь.

лутшее будет 12, ибо 5 могу после праздника плоховато чувствовать, Леха как из спячки выйдет напишет !

! 

Предупреждение:

Двойка тебе за грамотность!

Изменено пользователем SaintGeorge

Посаны, я токмо в Тулу. А До Тулы я сосредотачиваюсь.

По ходу на Саратовский командник народу не набирается, печально...

Кстати числа какие-то странные: и 5 и 12 - это вроде понедельники, а в выходные никак?

да, ошибочка вышла.. правильные числа 3 или 10 (я в ноябре просто смотрел...)

очень жаль, а планы то были... Коль, давай Леху буди!, пусть тоже определяется, а то не удобно получится: ребята готовятся, проводят отборочные игры за право с нами сыграть, а мы возьмем и не приедем.. может хоть втроем поедем, если и Никита не сможет.

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

еще вопрос, почему Тольяттинскую тему закрыли?? ребята пригласили, возможно даже по нашей инициативе, а уважаемый куратор даже обсудить не дал.. у них своего раздела нет здесь, как им еще сообщить было?? не очень корректно получилось на мой взгляд.. Тулу же по полной обсуждаем, в отдельной теме, в чем же дело??

Изменено пользователем Gora88

Согласен с Ильей по поводу Тольятти. Гошан, тут уже попахивает предвзятым отношением к ФБ:) Прошу открыть тему данного турнира для обсуждения.

Ваш тольяттинский друг решил всех заспамить? Открывает кучу тем.

А в основной теме на самарском форуме не обсуждается?

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Прочтите внимательно закрытую тему и переходите по ссылке, мои подслеповатые други.

еще вопрос, почему Тольяттинскую тему закрыли?? ребята пригласили, возможно даже по нашей инициативе, а уважаемый куратор даже обсудить не дал.. у них своего раздела нет здесь, как им еще сообщить было?? не очень корректно получилось на мой взгляд.. Тулу же по полной обсуждаем, в отдельной теме, в чем же дело??
У них есть Самарский раздел. Или Тольятти - это теперь в Пензенской области? Изменено пользователем SaintGeorge

вопросов нет, обсуждается не только там, но и по скайпу и по телефону)

неправильно просто как-то: тульская тема обсуждается также по ссылке в первом Андрюхином посте, однако же и у нас все прекрасно дискутируют. правила - либо они есть одни для всех, либо их нет (т.е. это "предвзятое отношение"(с))..

общаемся же по теме сайта, а не на отвлеченные темы, ну и пусть есть и у других такое приглашение, обсудить то хотелось со своими ребятами, поедем или нет и прочее, и адресовано приглашение лично нам, а тут на тебе, первым же ответом закрыли - кто после такого еще звать то будет?? >('

ну базар из этого думаю разводить не стоит, как рук-ль сказал, так и будет - нет, значит нет, будем писать туда.. <_<

Я за Саратов 3го точно не могу, 10 точно могу турнир то одноневный надеюсь , тут до СаратАва рукой подать можно всем на своих машинах, сыграл уехал))) нечего захламлять помещение, Леха думаю в конце недели пробудиться, Никита, а ты что в СаратАв не поедешь?, надо тада Андрюху выручать(Илья даст ему свою армию)(какуюнить)(какая свободная от боев будет)(думаю дело в этом)(Илюх ты ведь не откажешь главному обустраивателю ФБ в Пензе) и он поедИт нИ куды не отвертеться! И отправились ВОЙНЫ в земли диковинные Саратовские, завоевывать и побеждать, и было их пятеро, а слава о них разнеслася давно еще с земель покоренных Самарских, но это уже другая история.......

Изменено пользователем Veider

Андрюха, давай раскрывай свой коварный план нехотения Саратовского турнира, Коля правильно раскрыл причину?? :image068:

Никита тоже не факт что не поедет, ведь правда?? :image022: я ведь так же одним днем в Тольятти поеду, а на следующий домой, как раз и семейство свое сюда к новому году привезешь!

Андрюха, давай раскрывай свой коварный план нехотения Саратовского турнира, Коля правильно раскрыл причину?? :image068:

Никита тоже не факт что не поедет, ведь правда?? :image022: я ведь так же одним днем в Тольятти поеду, а на следующий домой, как раз и семейство свое сюда к новому году привезешь!

Да, может быть и получится. Тут дело не в желании (оно полюбому есть), а в возможности (которой иногда не бывает).

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" :D

• 2 недели спустя...

турнир в Тольятти сыгран - в активе: серебро у меня и бронза у брата, думаю вполне себе отличный исход)) ребята из Самары очень прибавили, обе игры с ними оказались самыми напряженными.. и это безусловно здорово!! Тольяттинцы тоже молодцы, очень классный, уютный, домашний такой турнир организовали, жалко не со всеми удалось сыграть.. ни чего, мы еще вернемся!))

теперь на горизонте Саратов, кто собирался не передумали еще?? на какое число договариваться?? предлагаю остановиться на 17 декабря.

что странного то?? может так: 17 это 1 и 7, а это в сумме 8, а 8 это количество букв в слове кофейник, а кофейник означает..... я все просчитал до конца - в итоге цепочка все равно приводит к победе Пензу!! так что все норм, число не страшное, а вполне себе обычное, я все проверил)

по дням - суббота, почему бы и нет.. если не можешь, другое число предлагай, только когда точно сможешь, а то время подходит пора с датой определится..

и кстати: где там Леха опять пропал?? он поедет??

Изменено пользователем Gora88

может так: 17 это 1 и 7, а это в сумме 8, а 8 это количество букв в слове кофейник, а кофейник означает..... я все просчитал до конца - в итоге цепочка все равно приводит к победе Пензу!! так что все норм, число не страшное, а вполне себе обычное, я все проверил)

ЗАЧОТ :image010:

потому, что 12 декабря - понедельник, а 17 - суббота.. может посмотрел не туда)

и еще брат 16 может приехать, есть шанс что получится с нами съездить) ну так как насчет 17??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...