SaintGeorge Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 После драки кулаками не машут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А тем не менее у нас ещё народившийся) Поздравляем Вячеслава slayer8888 с днюхой! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С Днём рождения! Желаю найти наконец-то своих единомышленников и собрать-таки свою армию 40К! а не найдешь, я ближе к концу года некронов начну собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо парни, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю! Счастья, удачи, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, обратите внимание, почти вся наша галёрка народилась в декабре-январе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я - в ноябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кто-нибудь на встречу выпускников сегодня собирается?) http://www.youtube.com/watch?v=-0kJoJTUkaU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Никит, чо там, наши не будут собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С праздником, товарищи!) http://www.youtube.com/watch?v=x1tVCtasMSs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мда. Просто бы поздравил. Ну или прям сюда этот стишок боянистый написал бы. Зачем ссылки на какашки давать? С праздником, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех с праздником, комрады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 C праздником, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мда. Просто бы поздравил. Ну или прям сюда этот стишок боянистый написал бы. Зачем ссылки на какашки давать? С праздником, ребята! Э, чувак, не надо ходить своими грязными говнодавами по росткам моей души!) Красная Плесень - моя любимая группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я сегодня поиграл в "Battlestar Galactica" Это просто сногсшибательная игруха! (можете загуглить про неё) Меня она давно по описанию зацепила, и я давно мечтал попробовать, а сегодня пригласили поиграть. Согласился, не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Щас тока прочитал всю тему и репорт с игры лизарды +дарки вс дворфс +вуды непонял : Но с одной стороны палить, дёргать Колю, якобы он лишние кубы из броска выбирает, а с другой стороны сидеть с карточками магии перед глазами, и отлечивать по 2Д6+1 гномов. Там всего Д3+1 по правилам, и Д6+1, когда трон скастован. Как это назвать? Желание выиграть, наипав при этом? Чем меня палить какие я кубы лишние кидал? а насчёт трона я тоже посмотрел давно что он увеличивает, просто списал на невнимательность или какой-то непонятный артефакт как обычно. Я за букву правил ибо это правильно, а арку видимости согнул листик и посмотрел всё вопросов нет поэтому и уверен что вижу или не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы с Андрюхой всё равно выиграли! Чего кипишь поднимаешь? Столько времени уже прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Книга пришла и карты магии) Я радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Просто, хотел узнать мож я какой баг у себя в игре найду, какие-то лишние кубы кидаю оказывается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Насыщенные событиями выходные!) В противостоянии сил хаоса - демоны vs морталы - 2:0 С нетерпением жду обновленного усиленного ростера!) в выходные предвкушаю Лехину месть за павших собратьев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Собрал вчера Ринку(без клея), прикольная машинка получилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Крась и выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну до крась и выкладывай еще как до Пекина. Я прям боюсь свои миньки изуродовать своими кривыми руками. Смотрю ты в 40К перешел, отлично. А что отказался от своего ордена, БА больше понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дык чаптер от БА, тут я его не смогу отобразить, поэтому стоит БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти