noldor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Так как у нас в городе засилие орков, то в угоду им и назвал местную флудильню таким образом. Вагончик открыт, веллком, забигайте. Можно пускать вагончик под откос и разрисовывать салон тёмными рунами, но только, ради всего святого, не гадьте в отсеке машиниста не материтесь и вообще следуйте общим правилам форджа. СУВАЖЕНЕЕМ! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так как у нас в городе засилие орков... Ты что-то имеешь против нашего скоромного ВАААГХ? А ты ваще с какого района? Как говорят наши братья - представители химмашевского ВАААГХа в Екатеринбурге "Сиги есь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В нашем ВАААГХе счастье! Мне пришли проливки :) Зеленые братья ликуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В нашем ВАААГХе счастье! Мне пришли проливки :) Зеленые братья ликуэ! Уже видно попробовал их на вкус?) Какие там у тебя цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Все! =) Это ответ на оба вопроса) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Предлагаю отвлечься от Вахи и устроить (в Гиперионе например) небольшой турнир по несложной, но интересной игре Пентаго :) Правила просты: цель игры - поставить в 1 непрерывную линию 5 своих шариков; за 1 свой ход вы должны выполнить 2 действия в следующей последовательности - поставить 1 шарик и повернуть одну любую из четвертей поля на 90 градусов в любом направлении. Потренироваться можно тут Кто "За"? Приз можно обговорить, если наберется человека 4 хотя бы. Сама игра у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Прикольно конечно, но "небольшой турнир с призом", да ещё против тебя, когда ты в это уже надрочился..) Не цепляет, чтоб загнаться, но приноси, посмотрим. Я бы лучше в футбол ногами поиграл, если бы мы собрали человек 10 желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чтоб натренироваться достаточно раз 10-15 с компом сыграть. я б тож в футбол или баскетбол поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чтоб натренироваться достаточно раз 10-15 с компом сыграть. я б тож в футбол или баскетбол поиграл бы. Меня комп дрюкнул 5 раз из 5ти) Можно и в баскетбол, трое на трое можно даже. Я бы и в тенис большой поиграл в Виктории рядом с изумрудным, там вообще 2 на 2 ном будет) Лыжи, коньки, кто соберётся - зовите, пойду по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 О! на лыжах мы с Мариной собираемся мож на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 + за футбол-баскетбол) коньки тож тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на роликах мож кто катается тоже? летом погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня у друга прокат роликов.) В баскет не играл лет 8, хочу жесть просто как. Кстати в эту игрушку я все-таки компа раз сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня у друга прокат роликов.) Летом значит покатаемся) Кстати в эту игрушку я все-таки компа раз сделал. вот! возможно же! надо просто сконцентрироваться, а не расслабленными мозгами играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я за баскетбол!! только место надо найти, у кого-нибудь в школе можно собраться!!?? Гошан давайте вы с Никитой договаривайтесь в 36-й, думаю он тоже поддержит - а то давно не бегали))!! в свою очередь насчет тенниса могу попозже договориться по халяве поиграть!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я за баскетбол!! только место надо найти, у кого-нибудь в школе можно собраться!!?? Гошан давайте вы с Никитой договаривайтесь в 36-й, думаю он тоже поддержит - а то давно не бегали))!! в свою очередь насчет тенниса могу попозже договориться по халяве поиграть!!)) Какие ещё школы, давайте как белые люди в каком-нибудь фоке. [ Добавлено спустя 13 минуты 18 секунд ] вот! возможно же! надо просто сконцентрироваться, а не расслабленными мозгами играть) Теперь у меня обратное впечатление, АИ в этой онлайн версии совершенно деревянный, проиграть ему не возможно, когда вкуриваешь игру) Дочь вон вообще с первого раза выиграла, без моих подсказок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да пофиг фок али школа главное собраться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот Андрей пусть ФОК ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот Андрей пусть ФОК ищет) Пипец, чё их искать. В одном арбеково штук пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пипец, чё их искать. В одном арбеково штук пять. Вот тебе и поручим договориться на выходные какие-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Немного соплей. Грустный я, предновогодняя хандра. http://www.youtube.com/watch?v=nKaedJyARWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Трогает. Клип прямо суперски в тему песне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) как уже упоминал до НГ вообще времени нет :( живу на работе. после НГ присоединюсь к любому кипишу, кроме голодовки. блин, аватарка так и не ставицца, замучался. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем 5991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как уже упоминал до НГ вообще времени нет :( живу на работе. после НГ присоединюсь к любому кипишу, кроме голодовки. блин, аватарка так и не ставицца, замучался. Фигасе, а почему не ставится? Может к форумным сервиторам обратиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Популярная английская рекламма с русскими сурикатами) Насладитесь акцентом Аршавина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти