Raelin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Вот, вдохновилась темой: Ночной Криатиф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф... Решила сваять повязочку... Судите сами, господа, насколько похоже получилось. http://www.ljplus.ru/img/t/o/tov_4e/Bange_01.jpg http://www.ljplus.ru/img/t/o/tov_4e/Bange_02.jpg Вся соль в том, что сама повязка соткана вручную. Символ банально нарисован... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Raelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот это я понимаю, креатив! Плюсик честно запслужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 *почесал затылок* Мдя... слов нет одни эмоции, если бы у меня работал (а почему-то не работает) плюсомёт, я бы кинул бы плюсик... ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 24 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Krieg Heil O_o Не, а вопщем - совсем неплохо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 *почесал затылок* Мдя... слов нет одни эмоции, если бы у меня работал (а почему-то не работает) плюсомёт, я бы кинул бы плюсик... ех Раздел "Новости и обновления" для кого сделан? Там описана система репутации. Чтобы сомнений потом не вызывало... По сабжу - отлично! В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Классно получилось. Только может лучше было бы взять черные нитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А вообще, эта работа почему-то вызывает трогательную картинку: в имперской школе (да даже не Прогениум, там не до того, а обычной самой) на уроке труда девочки вышивают крестиком аквилы, черепа и т.д. Вообще, Раэлин, твоя повязка - вторая по трогательности вещица в 40к. После картинки с кавайным тиранидиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Наконец-то я узрел этот долгожданный артефакт... Ожидания оправданы... :) Супер в общем... :) Раэлин, поздравляю тебя с окончанием этой героической эпопеи, незаслуженно скромно именующейся "вязанием повязки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Замечательно! :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Браво,красиво,наберу 300 постов плюс за мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Молодец, Raelin! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) ААААбалдеть! Побежал флудить до трехсот постов. Плюс за мной :) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти