Юстаc Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хе-хе-хе, случилось то, что я по большому счету и не ожидал: Да-да, посылка из/с далекой Украины. С нетерпением она, разумеется, была открыта В коробочке была отрыта красивая самодельная крутящаяся (!) подставка под миниатюрки. Ну разумеется она была тут же опробована в действии: Видеоотчет Огромная-огромная благодарность Александру aka neZnaika за охренительный подарок и незабываемые впечатления от получения новогоднего подарка в июне месяце ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я считаю, такую вещь подождать стОило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Крутая вещь, действительно интересный и запоминающийся подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Круто, Юрк, с Новым Годом!!! xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 площадку бы с камушками покрасить под цвет лесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Боялся что не дойдет =) Отчет о создании: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105217 з.ы. Музыку подобрал практически в том же духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 июня, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Юра, с Новым годом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Боялся что не дойдет =) Отчет о создании: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105217 з.ы. Музыку подобрал практически в том же духе =) Да, еще раз спасибо огромное за подарок (ну, уровень моего щщастья ты можешь оценить выше по тексту), теперь есть стимул открасить что-нибудь сногсибательное на эту подставку Юра, с Новым годом! ))) XD Спасибо-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти