neZnaika Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Собственно, как все начиналось: очень долго идеи блуждали вокруг мысли о том, что это должно быть как минимум полезно. Остановился я на подставке под миниатюру, которую можно было бы еще использовать как терейн(от последнего пришлось отказаться, потом напишу почему). Определившись с "дизайном" я приступил к воплощению своей идеи. "Ошибка в выборе материала"сперва все делалось из материала, который смутно напоминает утеплитель - очень легкий, легко режеться - вообщем все шло быстро и уверенно, пока не наступил момент, когда надо было грунтовать... Вообщем я выяснил, что автомобильный грунт этот "материал" славно "кушает". Пришлось все начинать сначала.... Итак, этап №1 - вырезал из пвх, все что начертил с помощью карандаша и линейки: "Фото" Этап №2 - вырезание\"выдалбливание" рельефа - результат можно увидеть в этапе №4... Этап №3 - фоток, как вырезался центр нет, но то, что получилось, можно отлично увидеть ниже уже в грунте: "Фото" Этап №4 - сборка(ОЧЕНЬ важный фактор был в подгонке всех деталей), замазывание швов, лепка, обезжиривание и наконец грунтовка(в грунте все выглядит красиво): "Фото" Этап №5 - покраска(на последнем фото, можно разглядеть попытки слепить листочки )) ): "Фото" Вот так выглядит финальный результат, правда на фото не хватает высветлений зелени, но в оригинале они присутствуют: Это все покрылось матовым лаком. Но к сожалению, краска все равно будет слазить от частого контакта и механических повреждений, поэтому идею с терейном я отбросил. Кто был очень внимателен, тот обратил внимание, что цент создавался отдельно от всего остального. Причина проста - он подвижен. Ставим миниатюру в центр, предварительно поставив батареечку в подставку, и любуемся... БОНУС: "Видео"Подставка в действии, смотреть до конца =) http://www.youtube.com/watch?v=24vRHKpRbas П.С. Я не писал, что это моя первая работа такого рода, нет? Вообщем эта работа дала мне хороший опыт в работе с пвх и покраске. Хотя финальный результат меня не сильно радует - можно было еще много чего зделать - но "после боя, кулаками не машут" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ты это, пигментами по ней пройдись, ну или красочками потонируй - сразу в разы лучше будет смотреться. Музыка-то в видео какая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Просто отменно! Выше всяческих похвал! А что это за прозрачная субстанция на заготовках колонн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 2Fungus Beer, его у меня уже нет, и как я уже писал, он уже полакирован... 2dart trito, знакомый сантехник подкинул пару труб разных диаметров, они такие сами по себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти