Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

FullGrave

Рекомендуемые сообщения

дело в том, что кубок не держится без подставки

да и сам кубок имеет унутре шарнир, на котором вся конструкция и крепится, то есть, в самой чашке есть дырка, так что попить вряд ли удастся ))

Но! можно купить ещё два таких же и зарабатывать большие деньги в качестве своего рода наперсточника :))

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но! можно купить ещё два таких же и зарабатывать большие деньги в качестве своего рода наперсточника :))

"ещё 10 тысяч ведер и золотой ключик наш!"(с)

Иии вот! Мне пришёл подарок!

Это книга на английском языке Грема МакНила Железный шторм(наверно так) и открытка с поздравлениями!

Если я не ошибаюсь, эта книга продолжение серии"ультрамаринов" которую я недавно прочёл, следовательно это прям в точку, продолжение! жаль я английский не знаю, теперь со словариком в зубах буду читать! Спасибо тебе Аня(AlienAnni) и с прошедшими праздниками!

3195321d80a3t.jpg

Изменено пользователем Dim0N

Огромное спасибо комраду Lockie за разные кубики и, главное - самодельный кубомет) Чего у меня в вахе только не было за годы игры - а кубомета никогда не было) Дружище, всего тебе самого наилучшего в 2011 году и еще раз огромное спасибо!

Изменено пользователем Major

Огромное спасибо комраду Lockie за разные кубики и, главное - самодельный кубомет) Чего у меня в вахе только не было за годы игры - а кубомета никогда не было) Дружище, всего тебе самого наилучшего в 2011 году и еще раз огромное спасибо!

О! Дошла-таки посылочка! Ну что ж, рад. С прошедшими праздниками!

Иии вот! Мне пришёл подарок!

Это книга на английском языке Грема МакНила Железный шторм(наверно так) и открытка с поздравлениями!

Если я не ошибаюсь, эта книга продолжение серии"ультрамаринов" которую я недавно прочёл, следовательно это прям в точку, продолжение! жаль я английский не знаю, теперь со словариком в зубах буду читать! Спасибо тебе Аня(AlienAnni) и с прошедшими праздниками!

3195321d80a3t.jpg

рада что тебе понравилась) вот, теперь у тебя есть повод начать учить Английский. как педагог(хоть и неудавшийся) скажу, что важно, чтобы процесс обучения был интересным для учащегося.

и искренне извиняюсь что долго шел Дар..

Изменено пользователем AlienAnni

Подарок занесли! =)

спустя 24 дня после НГ он таки дошел! (в трех упаковках и т.п.)

Внутри был Master of the Fleet (или Recruit).

И календарь на 2011 год!

Спасибо большое!

Где фото ЭОЛа во второй части моего подарка? Или жена не разрешила?

Уря! Пришло извещение с почты... на моё имя прошло нечто весом 1,021 грамм :rolleyes: Счастью моему нет предела :D

Сегодня с утра заберу и вечером отпишусь.

даже хорошо что не в НГ пришло, завтра буду ходить как энрджайзер целый день )

i-7.jpg

Сначала было замешательство О_о, такая большая коробка напичкана газетой, но потом газетные комки разлетелись по комнате и ... Блин, чел - это круто! Давно хотел нечто подобное. Спасибо за поздравления и извини уж что так долго с ответом.

Получил сегодня подарок от комрада C2H5OH. С нетерпением добрался до дома и вскрыл заветную коробку. Внутри были шапка, офигенные перчатки, шарф и открытка с действительно теплыми пожеланиями. Спасибо.

Фото будет чуть позже ибо аккумулятор, у фотоаппарата, внезапно сел.

Рад, что подарок понравился, жаль что так поздно отдал, дольше бы был актуален. :)

Хотя на моей малой родине такие вещи спокойно носятся где-то до мая :D

И фотки, фотки давай!

недра варп-почты встрепенулись и из имматериума появилось два извещения.....я наконец то обрёл дары Импи...

две книги

6ff8306aca1ct.jpg

и минька незнаю кто это правда

b276e062a556t.jpg

я доволен спасибо Румата

и минька незнаю кто это правда

Вроде как Рэкхем. Нет?

Тушка из конфры, Алахан если мне не изменяет память, а голова вот отсюда : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050024

черт, ребята, стыдно бебожно. подарокотсылал не я, а товарищ - спрошу его чтои как. ибо должно уже было в минск придти

черт, ребята, стыдно бебожно. подарокотсылал не я, а товарищ - спрошу его чтои как. ибо должно уже было в минск придти

В Минск всё-таки что-то отправили?! Уря-уря! Если это мне (Иванов А.П.), то узнайте номер отправления - глянуть по трекеру не потерялось ли?

таки узнаю при встрече, в конце этой/начале следующей недели. отпишу естественно

• 2 недели спустя...

Ура! Из города Самара наконец прилетел мне дар от самого Императора! Почта России сделала свое дело невовремя, но надежно! :)

Завидуйте, ибо отныне я обладатель стильного календаря, шикарной новогодней открытки и космодесантника МК I родом из далекой темной эры технологий!

post-18085-1298042327_thumb.jpg

Спасибо Radoslav-у за шикарный подарок! :) Когда наконец и моя посылка дойдет в Мурманск :(

Столько счастья и веселья!)

В следующем году обязательно участвовать буду =)

Изменено пользователем M_O_R_Z

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...