Золушка в 24/7 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Меррус, я тебя люблю! :love: Но я сопьюсь... Вот какой дар я схлопотал от всеми любимого Мерруса: ДРИНКОШАХМАТЫ!!! Да, и открытка с очень теплым пожеланием нового года (даже со стихами... тссс...) Где ты? Куда тебя целовать? :blush: Блин,рад что она дошла в целости и сохранности С новым годом Ты забыл еще про клевый мешок лично перевязанный Меррусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ПОЛУЧЕН!!! ПОДАРОК!!! ИЗ ДАЛЕКОГО БАРНАУЛА!!! Камрад Frag порадовал отличной книгой!!! Идейной футболкой!!! И нарядной открыткой!!! Уважаемый, громадное спасибо за такой праздник, блин, давно меня семейство таким довольным не видело.)))) Да настигнут тебя в Новом Году всяческие успехи, удачи и денежное довольствие! ))) Крепко жму лапу, спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А вот и мой Дар! мой любимый техмарин, старательно покрашеный! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пришло уведомление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Получил уведомление... А, нет, это мой собственный заказ пришЁл... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Товарищу Alastair мегареспекты и блессинги Императора еще на пятнадцать лет вперед!!! :) Рад, что понравилось и доехало до Нового Года. С наступающим и Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пришло уведомление.. забепу к сожалению только после нг(( не в городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Мне пришла КРАСОТИЩЩЩА!!!из Мурманска! я не знаю аффтар сам это сваял или нет но ТАКОЙ НайтЛордШтуковины точно ни у кого нет! пикты будут нынче ночью!) Аффтар из Мурманска!!I need You!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем AlienAnni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Огромное спасибо товарищу SAIDу за замечательные подарки!!! (и пришли как раз под НГ) Книги из серии Рейвенор А так же замечательные миниатюры, которые займут достойное место в рядах моих армий:) Поздравляю всех с Новым годом! Троекратный салют роты Василисков :ork-beer: :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ура, ужасно рад, что успел с подарком! Надеюсь, хоть чуть чуть угадал. С наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 факинг щет..... <_< где мой подарок? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В целом, я так понял, что две недели - оказалось мало для доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В целом, я так понял, что две недели - оказалось мало для доставки. Моя посылка до Москвы шла ровно две недели - день в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) факинг щет..... <_< где мой подарок? :( Тот же вопрос :( Опять НГ без подарка <_< печаль... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А меня лишь волнует, чтобы он вообще дошел до меня. А не как в прошлый раз его про*рали на почте... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Судя по цифрам в квитанции - мой подарок в статусе вручение. Краснодар Алма-Атинская 148. У, вас там, что почта?? Да, идете получайте уже)) С Новым годом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А меня лишь волнует, чтобы он вообще дошел до меня. А не как в прошлый раз его про*рали на почте... <_< О! Сотоварищ :) Если в этом году повторится... это будет совсем другая история и совсем совсем печаль... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пришло уведомление ) Ну наконец-то, ато в москве пакет был уже 18-го числа! P.S: если я не ошибаюсь насчёт получателя, конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Мне пришла КРАСОТИЩЩЩА!!!из Мурманска! я не знаю аффтар сам это сваял или нет но ТАКОЙ НайтЛордШтуковины точно ни у кого нет! пикты будут нынче ночью!) Аффтар из Мурманска!!I need You!!! Классно что успело придти до Нового Года, это единственный экземпляр специально для тебя. З.Ы. Штуковина называется акрилайт Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Сегодня получил подарок. Конверт, а в ней очень кульная открытка. Ну и кризис который по заявлениям дарителя свалится на меня дибстрайком из Британии попозже ))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! PS: Добрый человек отзавись, а то я не знаю кто ты. А отблагодарить хотчаться. Фотку открытки выложу позже, пока фотика нет под рукой Изменено 30 декабря, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 собсно пикты ЕДИНСТВЕННОЙ в РОССИИ...не знаю как это назвать но штука классная! сие счастье теперь живет на моем столе и очень таинственно сияет в ночИ! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею из Мурманска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ага, вот и я дождался своего подарка :) Не усидел на работе, взял извещение, сгонял на почту. Смотрю пакет большой, думаю "что же это могло быть?". Возвращаюсь в офис, вскрываю пакет и что бы вы думали - 8-битная "Мега Паур"!!! Сперва подумал, что Сега, т.к. дизайн один в один, но оранжевые картриджи спалили! А запах пластика, вводящий в транс и ностальгию. Ну просто чудесны подарок! Своя такая штука была затеряна на просторах Казахстана, эту же сегодня же заюзаю и оставлю потомкам в назидание :)) А календарик с Востроянцами повешу на дверь, чтоб радовали глаз. Артем И из Славянска-на-Амуре, отзовись и спасибо тебе больше за возврат на лет 15 назад!! :) С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не могу уже дождаться когда дойдет мой подарок. Уж больно хочется увидеть реакцию адресата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Маркос! Спасибо большое! Ты не представляешь как мне нужен был ежедневник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 то: Крутов Павел ака Zef Фотку в студию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти