lemur Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ps: Леша, сыграем! %) Да конечно хоть в Вассал хоть так в клубе :) Дарки или тираниды на твой выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ВИП, конечно же :) "ка-дыщ" [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] и бонус про швы и невысверленное дуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сколько пафоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Последний ваще архипацанский вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рома - у нас с тобой неправильные моцики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Давно читал, но всё забывал как-то. Исправимся :) Герои, конечно, зачётные. Велиал и Азраил особо порадовали, Азраил вообще шикарен, с нетерпением жду итоговый вариант. Правда, зачем плазма металлическая, для пафосу? я бы родные, пластиковые задействовал )) но это ж дело такое, понимаю. Ну и флажок стоило бы другой дать, в коробке ветеранов же три и третий особо пафосный - его надо было, имхо. Плюс одинокое кадило несколько выбивается из общего вида, мож ещё-таки навесить? А так отличный парень, особенно ещё поза у него нравится. В общем, будем ждать итогов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) итак, нас тут давно не было. поэтому вроде как обновление. ростер на айс, все дела. запасной вариант из того, что есть под рукой. или в коробках. или едет. Unnamed2012 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 4 Command Squad (HQ) @ 255 Pts Chainsword (x3); Meltagun (x4); Power fist (x1) 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 195 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Heavy Flamer; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 525 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [285] Pts Storm bolter; Multi-melta; Extra Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-flamer (x1) 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 9 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Plasma cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2010 и немножко фоток. "Раскрывающийся текст" типа комсквад, вип, все дела. типа шторм, два раза, один и тот же. 3/4 всей [ерунды]. остальное несобрано или не здесь Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) паиграл с Жениными волками. щитай, ничья. мысли о. ленды от 7 ракет с ТХ надо прятать лучше :Щ маров, возможно, комбатсквадить не стоит. сажать все 10 рыл и ногебать. тогда вместо тайфуна можно взять 5 скаутов в плащах. кладу хорошо бы мельту и ракеты - 3 выстрела с8 в транспорт. одноразовый тайфун, короче. комсквад в разоре - прикольно. но если так, то может их в плазмы закачать? не высаживать скаутов из тапка сразу - это отличная идея. они неплохо летают на 6 и стреляют с шотганов. лучше, чем снаружи :) не могу решить, что лучше - лазка и плазма или тл лазка. если делать комсквад с плазмой, то разор с плазмой поможет привезти еще 2 линканутых выстрела с плазмы в боенг врага... хотя так им можно и рину даже. как-то так. 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 185 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Command Squad (HQ) @ 260 Pts Bolt pistol (x1); Chainsword (x3); Plasma Gun (x3); Power fist (x1) 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 525 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [285] Pts Storm bolter; Multi-melta; Extra Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-flamer (x1) 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2005 в принципе, очков хватает, чтобы взять ПК вместо мизлы чисто на всякий. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Какие-то уже минорные подкручивания идут, я бы с комбатсквада сбросил фист - не верю я в фист в отряде из 5 моделек, пусть даже и с ФНП - можно статитсику по нему - играет/не играет? "А вообще так вот надо:" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) комсквад в такой закачке еще не дрался :) вообще есть мысль - 3 плазмы + апотекарий + шашка-бп и разор с ТЛ плазмой. можно дрилить боинги или добивать ушки с шашкой. 4 мельты - это атавизм времен дроп-под комсквада Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вообще есть мысль - 3 плазмы + апотекарий + шашка-бп и разор с ТЛ плазмой. с шашкой лучше смотриться - но опять таки иня 4 ударишь одновременно. Я бы 4 палзмы взял и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) тогда комскваду 4 плазмы, а кладу - лончеры. 4 Command Squad (HQ) @ 250 Pts Chainsword (x4); Plasma Gun (x4) 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 205 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2); Ironclad Assault Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter посмотрел, кстати, правила. у клада 13 борт. внезапно, но приятно :) айронкладом надо играть, как твоим фуриозой) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) "А вообще так вот надо:" :) а вообще это неудивительно. я нахожу какой-то модус операнди, больше всего удовлетворяющий моим вкусам, потребностям и так далее. тоже самое было у ДА - я много пробовал, пока не пришел к костяку ростера из белиал-лрк-терми-терми-разор с марами-тайфун-дред. остальное можно менять, но с этим играть - просто, надежно, знаешь что ждать. ваниль я знаю меньше, но в целом уже почти определился с тем, что хочу :) итак, крайний на данный момент вариант. зачем разор с хб - чтобы не терять лазерку или мобильность. вроде как 3 выстрела с хб не жалко поменять на 12 дюймов, а вот лазка/плазма - уже жаба давит. и при этом это все еще боевая единица. в моду входят маленькие отряды, проблему которых хб решает достаточно неплохо. если добавить еще с ленда, то будет совсем хорошо. на сэкономленные очки мы берем еще термоса. с когтями или молотком - это я еще не решил. наверное, с молотком. их мало не бывает, учитывая, что они дохнут у меня даже в некронах. тактикал, скорее всего, будет ездить с лисом в ленде. 10 маров - уже аргумент, а фист им и не нужен, есть батя. Раскрывающийся текст 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Plasma cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Command Squad (HQ) @ 215 Pts Chainsword (x4); Plasma Gun (x4) 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy Bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 205 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2); Ironclad Assault Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-flamer (x1) 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2010 Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) посмотрел, кстати, правила. у клада 13 борт. внезапно, но приятно :) айронкладом надо играть, как твоим фуриозой) по Айронкладу помниться разговор на форже был, что всякие Сейсмик Хаммер не являются ДЦЦВ, а значит доп атаку не дают, что решили в итоге не помню. Хотя в профиле четко написано 2(3) - чего они там курят? Я бы его закачал так - Чейнфиста с мельтоганом, Хурикейн болтеры, 2 мизлы Болтеры у меня от вороны лежат - могу задарить :) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 по Айронкладу помниться разговор на форже был, что всякие Сейсмик Хаммер не являются ДЦЦВ, а значит доп атаку не дают, что решили в итоге не помню. Хотя в профиле четко написано 2(3) - чего они там курят? это было про чейнфист, сейсмик хаммер - дццв, в правилах написано :) а про чейнфист - вышел фак, сказали, что дццв. Я бы его закачал так - Чейнфиста с мельтоганом, Хурикейн болтеры, 2 мизлы Болтеры у меня от вороны лежат - могу задарить :) хурикейны у меня есть... я думал над этим. вот хз, если честно. мне кажется, что хаммер полезнее, потому что многих пробивать по 2-3+, а +1 по результату критичнее в драке с волкером, например. или с лендом. хурикейн - это тоже хорошо... но пока остановлюсь на дццв, пригодится. сделаю второго клада как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хурикейн - это тоже хорошо... но пока остановлюсь на дццв, пригодится. сделаю второго клада как-нибудь :) я к чему про хурикейны вспомнил, что врятли он у тебя больше одного хода на тосле проживет :) поэтому кулаки врятли пригодятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сегодня прожил)))) до конца игры правда без рук уже но запинать фангов смог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я к чему про хурикейны вспомнил, что врятли он у тебя больше одного хода на тосле проживет :) поэтому кулаки врятли пригодятся :) я планирую разряжаться в транспорты, там хурикейны не очень помогут. да и если со стрельбы оторвут сейсмикхаммер - можно будет побороться. главное, научиться его ронять в правильное место. чтобы противник либо концентрировал на нем огонь, либо недобивал. как, опять же, бывает с твоим фуриозой. которого я уже ненавижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я планирую разряжаться в транспорты, там хурикейны не очень помогут. да и если со стрельбы оторвут сейсмикхаммер - можно будет побороться. ну я вот как раз по опыту и говорю - иногда может не получиться в них разрядиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) разве тогда хф из-под дццв будет не полезнее хурикейнов? :) на него, правда, надо 10 очков. но там где-то был запас Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оставь пока так - после тестов решишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 есть еще вот такой вариант. немножко стрельбы, зато есть байки, которые я тоже хочу использовать :) 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Apothecary; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Drop Pod @ [50] Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 280 Pts Plasma Cannon; Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 165 Pts Chainsword (x1); Melta Gun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Missile Launcher (x4) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 или так. почти классичне ваниль "Раскрывающийся текст" 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Avenger; Null zone 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts Plasma cannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1) 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-flamer (x1) 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Bike Squad (Fast Attack) @ 235 Pts Bolt pistol (x2); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а еще я тут подумал, не плюнуть ли мне на ваниль. и не пойти ли по хардкору 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Interrogator-Chaplain (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Bolter 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 155 Pts Twin Autocannon; Missile Launcher 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дроп-пода не вижу -не влез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти