Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) решил завести себе темку про солдатиков. я собираю не только Angels of Absolution, но по паре отрядов других анфогивен чаптеров - отсюда и название. но основой армии остаются АоА, их будет больше всего :) тут будут фотки. и всякий флаф. каминсун. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) для затравки. "тактические братюни" Chapter - Angels of Absolution. в центре вы можете наблюдать отморозка,который бьет ксеносов гранатой по голове. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 давно нас тут не было. в общем, очередная порция говеных фоток и быдлоконверсий "всякий траффик" каунт азовый Изекиль, все дела каунт азовый Белиал все имена героев изменены в интересах следствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 тут будут фотки. и всякий флаф. Ждем флаффа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а, даже так. я неожиданно понял, что из меня хреновый пейсатель. поэтому флафф можно будет увидеть разве что на турнире перед ростером. по-другому мне стыдно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Понял :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот Изекиль получился офигенный, в отличие от :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Рома, "Белиалу" с правого наколенника символ срежь ;) . Или хотя бы рога. Психик худ конечно тоже доставляет :) "Изекиля" ты "грунтом" конечно испортил. Изменено 25 марта, 2011 пользователем w1zzard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 там не худ, оно просто так выглядит. это эпоксилин ж. а рога я пропустил, ага :) армипейнтер очень хитрый. хитрее меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я думал, что в этой теме Metallic'у обсуждают. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 можно и металлику. дэс магнетик не торт! :) демо магнетик, кстати, понравился гораздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я собрал (почти) свою "команду А" для килтима сержант с шашкой скаут с болтером (без головы) скаут с шотганом (без головы) скаут со снайперкой скаут с ХБ (но пока он с мизлой) тайфун с мм скоро я их покрашу, зафотаю и можно будет делать красивые репорты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня тут появился новый фотоаппарат... и мне нечем заняться. поэтому я, пожалуй, зафотаю все чо есть, муахах. начнем с маленького. бывший стартерный дред. и его рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сфотал вот. фона нормального не нашел, покраса нормального нет. ужосы, в общем. на фото не представлены: компани мастер; дред, который выше; полкило несклееных термосов третьей редакции и дроп-под. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) у дреда на правом наплечнике под мечом это типа печати чистоты такие? рука в коксе? Изменено 20 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну, там что-то вроде печатей должно быть. там еще клей капнул слуайно, мне понравилось :) это я недогрунтовал. а так он тырит концепт у сангвинари гвардов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А где халковские молотобойцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 почти все молотки, которые на термосах (3 в отряде с циклоном, 1 в комскваде у апотекария) - халковские. в отряде с циклоном - один халковский парень, сержант с когтями.в комскваде - все крутые :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 очередной замученный стартерный дред :) пока ВИП, фотал больше для недочетов крупным планом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Парень был настолько суровый что в дред не влез.Всё тело оказалось за бортом.(Или это пародия на дредкнайта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я его уже разобрал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот это бы смотрелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это ужасно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ты обязан иметь такого Белиала!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 невизивигового? эклектичного? :) мне в треде точно не нужны баянистые картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.