Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Atlas Infernal

Рекомендуемые сообщения

Сюртучок модный. Интересно возьмётся кто сшить....и почём. Надо провентилировать вопросец...

Это вроде камзол :rolleyes:

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

под тегом обложка полностью, презабавная, надо сказать, картина нам открывается.

а, ну, траффик или типо того.

"..."
0b4c0ae0e411.jpg
Изменено пользователем варвар совсем конан

Эмм.. это он эльдара убивает или кого?

Какуюто кракозябру бьет :? а вообще о нем инфы трудно найти более или менее ясной.Перерыл все флафки и сканы и с гулькин нос...

А це не кровопускатель случаем?

не. это эльдарская броня, но искажённая.

в общем моё имхо, судя по фону, он в Глазе, на одном из старых миров эльдар, делает тапки от Аримана и попутно встречает вот такое чудо, которое никто в вахе уже и не чаял увидеть-АЦЦКОГО ЭЛЬДАР ХАОСА.

я почти в этом уверен.

срыв покровов предвижу я...

Блин ему нереально повезло.За тушку такого эльдара да в инквизиции...расцелуют просто :D

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

ЭЛЬДАРЫ ХАОСА!!111

Да, нехилый такой фантом. Рогатые эльдар, открывшийся в шлеме зубастый рот... чего доброго новый кодекс от ГВ выйдет...

Изменено пользователем Rai

Иппонский бог Птулху!!! как говорится, неужто мне пред НИМ доведется сказать: "Да, Sascha, ты был прав. Эльдар Хаоса существует!" :image042:

Гость Monique the Chosen

Вы понимаете, что это значит?! ЭЛЬДАР МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬ ДЕМОНОВ, ИБО ХАОС!!!

Вы представляете, что с Сасчей будет, когда он это увидит?!

Не знаю, что будет с ним, а мне придется признать, что он в чем-то был прав. Какой удар по моему самомнению =)

Хы. Эльдары Хаоса. Не, гут. Хаос корраптит все. Дальше - Тау Хаоса, Тираниды Хаоса, Недожеванные Скваты Хаоса (их достали из тиранидов Хаоса!), Орки Хаоса, Некроны Хаоса и как апогей - ГэймсВоркшоп Хаоса (А они-то думали, что могут использовать его - и он их не поглотит, вмахахахаа!).

Да ладно вам! Ушастые хаоситы - это круто!

ну дык веть это все...конец извечному холивару о Хаос Эльдарах.Вот так блэклайбрари перечеркнула все размышления всего лишь одним изображением.Покойся с миром такая великая тема

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Да почему хаоситы-то? Что, разве демон не может попросту занять ушастое тело и пожить в нем немножко, слегка перестроив его своим воздействием?

А вообще тут, судя по всему, будет шикарный порченый крафтворлд и беготня по Паутине. Хотеть!

Хотеть!
это точно. самый интересный инквиз(вор, мошенник и грамотей)), в эпичном роад фикшен.

по поводу эльдар вопрос открыт, если реально хаос, то это будет мощнейший вброс в вселенную вахи.

но может это кто из арлекинов, у них ролей там порядком, может солитер. он же не бескровно скорее всего атлас то упёр. поживем увидим, но картинка интересная.

но если это хаос эльдар на закораченном мире в оке и они живут и множатся, это будет крайне весело.

А может это просто Тёмный Эльдар в шипастых доспехах?
столь примитивную версию нам рассматривать не интересно :P может и так, но рога очень странные, на украшения не похожи.

Кто не заметил, у него на груди слева звезда Хаоса...

отлично =)

даже если эта обложка окажется фэйком и ничего из изображённого не войдет в книгу, она уже достойна войти в историю, как официально одобренный арт. эльдар хаоса таки есть. срыв покровов, разрыв шаблонов и т. д. и т.п.

на счет маски, мне кажется у него просто снесена нижняя часть лица, поцелуй у Чевака не для красоты на руку прикреплен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...