Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Atlas Infernal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хы. Эльдары Хаоса. Не, гут. Хаос корраптит все. Дальше - Тау Хаоса, Тираниды Хаоса, Недожеванные Скваты Хаоса (их достали из тиранидов Хаоса!), Орки Хаоса, Некроны Хаоса и как апогей - ГэймсВоркшоп Хаоса (А они-то думали, что могут использовать его - и он их не поглотит, вмахахахаа!).

а разве орков хаоса нету? просто я видел арты орков нургла

Если честно, не понимаю, почему все так вопят при виде эльдара закоррапченного. Я еще понимаю, если бы ввели целую группировку, а единичный случай более чем реален - как говорится, shit happens. В конце концов, это не Тау, к варпу чувствительны, так что порча технически возможна - вспомните, предки этих ребят породили Слаанеш. Другое дело что по тем или иным причинам обычные и ТЭ сторонятся Хаоса. Впрочем, оба известных мне случая неприятностей ТЭ с варпом и демонами (Кодекс ТЭ и книга об Испивающих Душу) не выходят за рамки обычных косяков хаоситов - что, у человеков все попытки открытия порталов в Варп и призыва демонов проходият как по маслу? Черта с два.

Что возможно стабильное и полноценное использование Хаоса по аналогии с обычными хаоситами - это еще бабушка надвое сказала. Так что пока еще ничего страшного не случилось.

Ну и вы же помните, художники всякое рисуют.

Изменено пользователем Shikiller

Если честно, не понимаю, почему все так вопят при виде эльдара закоррапченного. Я еще понимаю, если бы ввели целую группировку, а единичный случай более чем реален - как говорится, shit happens.

взять хотя бы Арру...

а единичный случай более чем реален
примеры?
взять хотя бы Арру...
кроме Арры ещё кто был? да и тот вроде не совсем коррапт...или совсем? где вообще про него. я честно говоря и не помню ничего кроме, что он потерянный экзарх.
Это инкуб. Ваш кэп.
кэп не получился. это не инкуб.
Другое дело что по тем или иным причинам обычные и ТЭ сторонятся Хаоса
причины просты. их жрёт слаанешь.
Я еще понимаю, если бы ввели целую группировку
так мы и прыгаем в предвкушении так сказать, но понятное дело постов теме много, нафиг их читать. Изменено пользователем варвар совсем конан

примеры?кроме Арры ещё кто был? да и тот вроде не совсем коррапт...или совсем? где вообще про него. я честно говоря и не помню ничего кроме, что он потерянный экзарх.

он не потерянный, а - падший.

Arhra - "The fallen Phoenix who burns with the dark light of Chaos", founder of the Striking Scorpion Shrine.

Откуда цитатко?

Потому что есть такой персонаж - Дражар, мастер клинков, и его нынешний бэк и статы сильно намекают...

Саму книгу очень жду, но вот обложка... ну ладно, Инквизитор в куртке арлекинов с их поцелуем - это ещё ничего, но одержимый эльдар... это уже слишком <_<

Rai

Из кодекса цитата. Собственно, с Аррой ничего не ясно, а если он - Джажар... это было бы забавно.

Изменено пользователем Элендир Ледяной Клинок

кэп не получился. это не инкуб

броня почти тик в тик скорпионья, включая рудименты мандибластеров; рога на шлеме удивительно напоминают стилистику новых инкубов, бэкпак опять же. Да и происхождение инкубов намекает.

хаоситская звезда на груди? и рога странные реально.

про мандибластеры я тоже думал...но хз, там посмотрим.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Народ, смотрите внимательней. Хаоситская символика, реальные, а не нашлемные, рога, шлем эльдарского стражника, отростки живые (а не мандибластеры), и броня отнюдь не инкубная, причём у самих инкубов она ничуть не похожа на скорпионью. Хоть бы кодексы смотрели <_<

Я не могу понять, где вы там эльдара увидели.

Какой-то козел непонятный. Мало их в Очке шляется?

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну броня и шлем намекают, что это отнюдь не какой-то козёл. И в любом случае, почему бы и нет?

хоочуу хаосоэльдаараа! хочухочухоочуу!

Если Чевак какого-нить бладлеттера завалит - это будет скукота. Ай вонт ту билив!

• 1 месяц спустя...

Может просто одержимый.Мало ли там трупов болтается в Оке , может какой и заселился в спешном порядке когда Чевак мимо проходил.

Автору этой книжки только осбо нечем пока похвастаться.

Изменено пользователем Azdrubael

Заселиться-то видать да, но в том и проблема, что тело эльдарское, это и порождает спор.

Автору этой книжки только осбо нечем пока похвастаться.

Она уже прочитана? тогда делимся, однако :rolleyes:

А, в этом смысле, понятно. Ну поглядим, может всё окажется интереснее,чем мы думаем.

• 1 месяц спустя...

Глянул из любопытства на сайт БЛ, а там отрывок ацкого атласа. :)

http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...lasinfernal.pdf

Походу время действия уже после 13 чёрного набегания, а секретов и интересных тем в книге будет воз и маленькая тележка. Оказывается проведение времени в паутинке замедляет и даже может остановить процесс старения. Прикольно.

Изменено пользователем Uuk

если верить блогу автара то в самом начале ;)

если верить блогу автара то в самом начале ;)

Не буду говорить за блог автора, не читал, но по отрывку Чевак уже как колобок от эльдар ушёл, от Аримана ушёл, от Инквизиции ушёл, а позабывших про искупление Реликторов отлучить успели. Видать автор передумал или утку кидал. А может хитрый чувак окружным путём залез в прошлое, случаи были. :)

Изменено пользователем Uuk

Реликторы погибли в 999 как и толпа ГК и от аримана он бегал весь кампейн что и кончился на исходе 999, когда гв сказало мол затишье.

буквально в самый самый посл момент похоже все и описывает

хотя вон вентрис залезает в 001 и этот видно тоже

Изменено пользователем anfariuss

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...