Weirdboy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 взял себе набор из 8 минек зверолюдей из мордхейма и в наборе нашел 2 щита. подскажите на кого их вешать т к на сайте гв на фотке не нашел ни на ком из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 взял себе набор из 8 минек зверолюдей из мордхейма и в наборе нашел 2 щита. подскажите на кого их вешать т к на сайте гв на фотке не нашел ни на ком из них. А ты ростер напиши... и будет ясно... Имеет также значение наличие правила, что модель получает +1 дополнительный сейв, если сражается в ближнем бою одноручным оружием и щитом (итого за оружие и щит +2 к сейву в ближнем бою), если этого правила нет, то от щита толк только в дополнении к доспехам для защиты от стрел, а в ближнем бою пусть на спине висит (там ему и место на миньке)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну нескажи козлам может прегодится даже шит по стондартным правилам. Незабываем что у них может быть 3 руки. 5+доспех+1кожа +1 шит . И если вдруг ненароком против него будут бить ножом это будет 2+. Правда у меня гоблин кулаком в глаз завалил такое чудо при том что крит нанести немог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пригодиться может, да, но! Это зависит от ростера! И всё-таки +1 атака, как правило лучше +1 сейва, так уж это играет... Но повторяю всё зависит от ростера, т.е. сначала надо написать ростер, а что касается щита и брони, то для начала игры - не самое лучшее распоряжение деньгами, броня - это когда уже СОВСЕМ нечего больше купить))) Ну за исключением тёмных эльфов и гномов у них можно совсем хорошо заковаться в доспех, так чтобы только уши и бороды видно было. (хотя даже у этих рас я бы так банду собирать не стал - атака толпой оборванцев с ведром кубов даёт больше простор для манёвра и как мне КАЖЕТСЯ шансов на победу имеет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Единственная банда требующая серьезных закачек героев на старте ето поззесседы всем остальным ножик дубинку и побежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не слушай нирваша: он - манч!))) Закачка должна быть бэковой, играть должно быть интересно! А теперь вопрос к самому нираву: Ага, что же ты своим тиллеанцам не дал для начала всем дубины с кинжалами?))) Да и вообще бы им больше ничего не покупа!))) Нафиг арбалеты не нужны в начале))) Просто если у банды есть хоть какая-то возможность взять стрелковое оружие - емеет смысл ею воспользоваться, это ослабит банду в хтх, но зато сделает её более гибкой, более интересной (на мой взгляд))), в игре. К тому же это непередаваемое удовольствие, когда твой косоглазый чёрт с 2-3 баллистиком попадает и пробивает из лука в противника))), а уж выражение лица оппонента окупает 10 гк, потраченных на лук с лихвой))) Ну а если у какого-нибудь отъявленного хтхшника имеется 4 ВS, то чтож ему не дать пострелять до наступления хтх, хотя это зависит от массы факторов и стиля игры, всё индивидуально))) Но главное - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры своей бандой, пускай и не бэковой, пускай и не эффективной, но такой какую бы хотел сделать ты (ну а если желание совпадает с бэковостью и эффективностью - так это замечательно))) А еще можешь составить приблизительный ростер прежде чем клеить миньки, выложить его на обсуждение, может подскажут чего хорошее, что-нибудь изменишь. Наверняка есть кто-нибудь кто играл зверолюдами расскажет о перспективах их развития и вариантах закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в коробке нет вариативности закачек. только 2 которые непонятно на кого вешать... вот и спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в коробке нет вариативности закачек. только 2 которые непонятно на кого вешать... вот и спрашивал... Добавь всяких битов, их много обычно остаётся, я к сожалению в москве, насыпать не смогу, просто излишков много остаётся обычно, они валяются мёртвым грузом, ждут своего часа, спроси у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Добавь всяких битов, их много обычно остаётся, я к сожалению в москве, насыпать не смогу, просто излишков много остаётся обычно, они валяются мёртвым грузом, ждут своего часа, спроси у народа. да я вот думаю батальен прикупить. какраз мордхеймовский шаман и лорд нравятся больше чем из фб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да я вот думаю батальен прикупить. какраз мордхеймовский шаман и лорд нравятся больше чем из фб.))) Это вообще круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Это вообще круто!))) и всеже надеюсь что посоветуете на кого цеплять 2 щита 4, 5, 8 ангоры, остальные 3 горы Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) мой те совет с шитами берешь модельную дрель - делаешь в уголке ушко - в него нитку чтобы на фигуру повесить можно было и все просто и модель не портишь и визивиг, тоже советую сделать и с луками итд Вон краковак подтвердит что удобно и понятно, + у людей для всяких там янгбладов незаменимо ибо на старте они голые а к концу компании звери с кучей екипа и навыками Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мой те совет с шитами берешь модельную дрель - делаешь в уголке ушко - в него нитку чтобы на фигуру повесить можно было и все просто и модель не портишь и визивиг, тоже советую сделать и с луками итд Вон краковак подтвердит что удобно и понятно, + у людей для всяких там янгбладов незаменимо ибо на старте они голые а к концу компании звери с кучей екипа и навыками Я бы не стал, честно говоря... Вроде бы удобно, но не так красиво... Прилепи боссу - он как центровая фигура после раскачки будет затариваться по максимому в 1 очередь, можно чемпионам, короче героям с бронёй, щит без брони особого смысла не имеет, а так, как это дорого, то покупать ты всё это будешь самым основным своим бойцам, самым ценным - героям то есть. Так что клей на самых матёрых героев))) В принцепе идеально на героев иметь две мини на каждого: на начало игры и после раскачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Блин, да не обращайте вы на него внимания- он даже правил по Морде не читал, и играть не будет никогда, я его хорошо знаю, так, мозги пенетрирует людям, как обычно. Пусть эти щиты хоть на лоб себе клеит, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти