Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

хелп

Weirdboy

Рекомендуемые сообщения

взял себе набор из 8 минек зверолюдей из мордхейма и в наборе нашел 2 щита. подскажите на кого их вешать т к на сайте гв на фотке не нашел ни на ком из них.

взял себе набор из 8 минек зверолюдей из мордхейма и в наборе нашел 2 щита. подскажите на кого их вешать т к на сайте гв на фотке не нашел ни на ком из них.

А ты ростер напиши... и будет ясно...

Имеет также значение наличие правила, что модель получает +1 дополнительный сейв, если сражается в ближнем бою одноручным оружием и щитом (итого за оружие и щит +2 к сейву в ближнем бою), если этого правила нет, то от щита толк только в дополнении к доспехам для защиты от стрел, а в ближнем бою пусть на спине висит (там ему и место на миньке)...

Ну нескажи козлам может прегодится даже шит по стондартным правилам. Незабываем что у них может быть 3 руки. 5+доспех+1кожа +1 шит . И если вдруг ненароком против него будут бить ножом это будет 2+.

Правда у меня гоблин кулаком в глаз завалил такое чудо при том что крит нанести немог.

Пригодиться может, да, но! Это зависит от ростера!

И всё-таки +1 атака, как правило лучше +1 сейва, так уж это играет...

Но повторяю всё зависит от ростера, т.е. сначала надо написать ростер, а что касается щита и брони, то для начала игры - не самое лучшее распоряжение деньгами, броня - это когда уже СОВСЕМ нечего больше купить)))

Ну за исключением тёмных эльфов и гномов у них можно совсем хорошо заковаться в доспех, так чтобы только уши и бороды видно было. (хотя даже у этих рас я бы так банду собирать не стал - атака толпой оборванцев с ведром кубов даёт больше простор для манёвра и как мне КАЖЕТСЯ шансов на победу имеет больше)

Единственная банда требующая серьезных закачек героев на старте ето поззесседы всем остальным ножик дубинку и побежали

Не слушай нирваша: он - манч!)))

Закачка должна быть бэковой, играть должно быть интересно!

А теперь вопрос к самому нираву: Ага, что же ты своим тиллеанцам не дал для начала всем дубины с кинжалами?)))

Да и вообще бы им больше ничего не покупа!))) Нафиг арбалеты не нужны в начале)))

Просто если у банды есть хоть какая-то возможность взять стрелковое оружие - емеет смысл ею воспользоваться, это ослабит банду в хтх, но зато сделает её более гибкой, более интересной (на мой взгляд))), в игре. К тому же это непередаваемое удовольствие, когда твой косоглазый чёрт с 2-3 баллистиком попадает и пробивает из лука в противника))), а уж выражение лица оппонента окупает 10 гк, потраченных на лук с лихвой)))

Ну а если у какого-нибудь отъявленного хтхшника имеется 4 ВS, то чтож ему не дать пострелять до наступления хтх, хотя это зависит от массы факторов и стиля игры, всё индивидуально)))

Но главное - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры своей бандой, пускай и не бэковой, пускай и не эффективной, но такой какую бы хотел сделать ты (ну а если желание совпадает с бэковостью и эффективностью - так это замечательно)))

А еще можешь составить приблизительный ростер прежде чем клеить миньки, выложить его на обсуждение, может подскажут чего хорошее, что-нибудь изменишь.

Наверняка есть кто-нибудь кто играл зверолюдами расскажет о перспективах их развития и вариантах закачки.

в коробке нет вариативности закачек. только 2 которые непонятно на кого вешать...

вот и спрашивал...

в коробке нет вариативности закачек. только 2 которые непонятно на кого вешать...

вот и спрашивал...

Добавь всяких битов, их много обычно остаётся, я к сожалению в москве, насыпать не смогу, просто излишков много остаётся обычно, они валяются мёртвым грузом, ждут своего часа, спроси у народа.

Добавь всяких битов, их много обычно остаётся, я к сожалению в москве, насыпать не смогу, просто излишков много остаётся обычно, они валяются мёртвым грузом, ждут своего часа, спроси у народа.

да я вот думаю батальен прикупить. какраз мордхеймовский шаман и лорд нравятся больше чем из фб.)))

да я вот думаю батальен прикупить. какраз мордхеймовский шаман и лорд нравятся больше чем из фб.)))

Это вообще круто!)))

Это вообще круто!)))

и всеже надеюсь что посоветуете на кого цеплять 2 щита

4, 5, 8 ангоры, остальные 3 горы

post-18616-1291816624_thumb.jpg

Изменено пользователем Weirdboy

мой те совет с шитами берешь модельную дрель - делаешь в уголке ушко - в него нитку чтобы на фигуру повесить можно было и все просто и модель не портишь и визивиг, тоже советую сделать и с луками итд

Вон краковак подтвердит что удобно и понятно, + у людей для всяких там янгбладов незаменимо ибо на старте они голые а к концу компании звери с кучей екипа и навыками

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

мой те совет с шитами берешь модельную дрель - делаешь в уголке ушко - в него нитку чтобы на фигуру повесить можно было и все просто и модель не портишь и визивиг, тоже советую сделать и с луками итд

Вон краковак подтвердит что удобно и понятно, + у людей для всяких там янгбладов незаменимо ибо на старте они голые а к концу компании звери с кучей екипа и навыками

Я бы не стал, честно говоря... Вроде бы удобно, но не так красиво... Прилепи боссу - он как центровая фигура после раскачки будет затариваться по максимому в 1 очередь, можно чемпионам, короче героям с бронёй, щит без брони особого смысла не имеет, а так, как это дорого, то покупать ты всё это будешь самым основным своим бойцам, самым ценным - героям то есть.

Так что клей на самых матёрых героев)))

В принцепе идеально на героев иметь две мини на каждого: на начало игры и после раскачке.

Блин, да не обращайте вы на него внимания- он даже правил по Морде не читал, и играть не будет никогда, я его хорошо знаю, так, мозги пенетрирует людям, как обычно. Пусть эти щиты хоть на лоб себе клеит, что ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...