HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Очередная бредотема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот вариант- на планете вспыхивает гражданская война- иг на иг, титан на титана, победившая сторона оказывается изгоями и как следствие превращаются в пейратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А у Мехов свои корабли есть до сих пор. =) ЕСТЬ, они правда есть. Только корабли для титанов больше не ИХ. =) [ Добавлено спустя 29 секунд ] вот вариант- на планете вспыхивает гражданская война- иг на иг, титан на титана, победившая сторона оказывается изгоями и как следствие превращаются в пейратов Признайся, чей ты бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ЕСТЬ, они правда есть. Только корабли для титанов больше не ИХ. =) [ Добавлено спустя 29 секунд ] Признайся, чей ты бот? *Дарог стайл* - пруф на инглише предоставь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 осле Ереси, их забрали из под командования механикусов. из забали у Имперской Армии. У Механикусов, которые жили почти вне юрисдикции этих законов, никто ничего не забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 *Дарог стайл* - пруф на инглише предоставь =) Но-но!!! Это уже хамство. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Никто ничего у мехов не забирал. Руки коротки-с, чтоб забирать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Никто ничего у мехов не забирал. Руки коротки-с, чтоб забирать. :rolleyes: Да ищу я цитату. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да ищу я цитату. там было про ИА. но АМ - не ИА. человек хочет написать фанфик про крутых пейратов на титане. не мешаем емУ, реально?) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот вариант- на планете вспыхивает гражданская война- иг на иг, титан на титана, победившая сторона оказывается изгоями и как следствие превращаются в пейратов Гы-Гы... Прости меня, Сов, не мог удержаться. Так я не понял у Механикусов есть свой флот или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а как насчёт кнайт титанов(кои всплыли на безрыбье) ими 1 чел управляет, они мелкие и быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Однако ни одному Ордену не позволено иметь собственный космический транспорт; Имперская политика настаивает, чтобы он предоставлялся Имперским флотом. Военным Орденам отказывается в транспорте по серьезным, хотя в основном историческим, причинам. Во время Ереси Хоруса больше половины Легионов Титанов присоединилось к бунту. Обладая собственными транспортными кораблями, они могли вести мобильные кампании. Некоторые даже смогли принять участие в осаде Императорского Дворца. В ходе массовой реорганизации прошедшей после Ереси, Военные Ордены были намеренно поставлены в зависимость от флота в части транспорта. Это позволяет быстро изолировать и подавлять возможные мятежи. В общем и целом такая политика была успешной. Флафф библия. Ловите пока то, что есть. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Так я не понял у Механикусов есть свой флот или нет? ЕСТЬ. Только он титанов НЕ перевозит. Что вы сегодня? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :deever: На пальцах. Сперва у титанов были свои собственные корабли. С командами их АМ. Как те о которых ты сейчас упомянул. После Ереси, их забрали из под командования механикусов. Экипаж там теперь люди, но и АМ есть. Как на любом корабле ВКФ. Т.е. сейчас, транспорты титанов - это Имперский военно космический флот. А не флот Адептус Механикус. Очень смешно, есть конфликты в которых только АД мехи участвовали, дабы скрыть свои тайны (особенно во время войны на мирах саабат, против "машин гнева", кто их изобрел не помню), так вот они брали свои корабли, своих титанов совали одно в другое и летели драться без ведома имперцев, инквизиторов и остальных других чужих людей и весьма успешно надо сказать... У АМ всегда был свой флот для любой из своих нужд, они одни из 3х реальных владык Империума, если у министорума даже после вандира остались вооруженные силы по странному написанию слов, то Ересь Хоруса ну никак не сказалась на мощи АМ причем Кейн как и половина АМ осталась верна Императору, так что цитата что выше я уверен ошибочна. Уверен ссылка на офф бек отнимания кораблей убедит любого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У АМ всегда был свой флот для любой из своих нужд, они одни из 3х реальных владык Империума, если у министорума даже после вандира остались вооруженные силы по странному написанию слов, то Ересь Хоруса ну никак не сказалась на мощи АМ причем Кейн как и половина АМ осталась верна Императору, так что цитата что выше я уверен ошибочна. Уверен ссылка на офф бек отнимания кораблей убедит любого..... Ну что я могу на это сказать, я цитату из бэка, вы мне: "Неа, не верим". Ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а как насчёт кнайт титанов(кои всплыли на безрыбье) ими 1 чел управляет, они мелкие и быстрые там тоже нужна подготовка. там ведь не рычаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну в принципе у пиратов титан и может каким то макаром внезапно оказаться. Другое дело как они с ним совокупляться будут, экипажа нет, боеприпасов для него не найдешь, чинить и обслуживать негде, транспортировка невозможна. Очень для пиратовов нужная вещь, да. Особенно для абордажа например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну что я могу на это сказать, я цитату из бэка, вы мне: "Неа, не верим". Ищу. да текст интересный, но мне на английском как то приятнее видеть. с удовольствием прочитаю и поверю в англ текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Флафф библия. Ловите пока то, что есть. Ерунда и анбэк. У Механикумом нет никаких "Военных Орденов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Кстате- вброшу лопату. У Абнетта, емнип, в комиксе про Танкреда, хаоситы откапывали 2-х титанов, зарытых кем-то во время Ереси. Что мешало нашим пейратам тоже откопать зарытого в незапамятные времена титана? Ну, или тупо забытого где-то во время Темной Эры на планете, где когда-то шли бои. С другой стороны- даже если так все обьяснить, где взять подкованного принцепса? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ерунда и анбэк. У Механикумом нет никаких "Военных Орденов". "Полный текст."Дивизио Милитарис Ордены Дивизио Милитарис, которые обычно зовутся просто Военными, являются преемниками старых Легионов Титанов времен Ереси Хоруса. Многие могут проследить историю своего подразделения до эпохи, предшествующей основанию Империума, до периода Последней Войны, пусть даже только на основании упоминаний имени. Военные Ордены - это меч Коллегии, их применяют в ситуациях, где не годятся быстрые, хирургически точные удары Орденов Космического Десанта. Каждый Орден базируется на собственном мире-фабрике, и помимо Линейных Титанов включает в себя множество обыкновенных сухопутных войск и войск обеспечения. Некоторые Военные Ордены представляют собой высокоспециализированные войска, созданные, например, для осад, или боев в необычных климатических условиях. Однако ни одному Ордену не позволено иметь собственный космический транспорт; Имперская политика настаивает, чтобы он предоставлялся Имперским флотом. Военным Орденам отказывается в транспорте по серьезным, хотя в основном историческим, причинам. Во время Ереси Хоруса больше половины Легионов Титанов присоединилось к бунту. Обладая собственными транспортными кораблями, они могли вести мобильные кампании. Некоторые даже смогли принять участие в осаде Императорского Дворца. В ходе массовой реорганизации прошедшей после Ереси, Военные Ордены были намеренно поставлены в зависимость от флота в части транспорта. Это позволяет быстро изолировать и подавлять возможные мятежи. В общем и целом такая политика была успешной. Более сотни Орденов Дивизио расположены рядом с Глазом Ужаса для борьбы с титанами Хаоса, принадлежащим изгнанным и мутировавшим Легионам-Предателям. Остальные разбросаны по стратегически важным точкам по всему Империуму. Из последней версии флаффа. Переводил не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Откопать то они могут. Только вот принцепса и модерати где возьмут? Я молчу про такие вещи, как обслуживание, боеприпасы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В "Титаникусе", куда боле свежем, чем эта статейка, легионы титанов летали на своих кораблях. ;) А вот тут - ничего, тем более что есть ещё один прецедент из второй книги про моего тёзку. Только как их с планеты забирать - неизвестно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У Абнетта, емнип, в комиксе про Танкреда, хаоситы откапывали 2-х титанов, зарытых кем-то во время Ереси. Что мешало нашим пейратам тоже откопать зарытого в незапамятные времена титана? Ну, или тупо забытого где-то во время Темной Эры на планете, где когда-то шли бои. Одно дело варбанда хсм под покровительством тзинча, а другое - "пейраты", нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ДАМЫ И ГОСПОДА по-сути у нас осталось лишь 2 вопроса: 1-кто будет управлять 2-за чем нужен (кнайт понятно зачем,а вот с варлордом проблемы) достопочтенные сэры- есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) 1- управлять некому 2- нафег не нужен. Его только на апок ставить можно, а пираты в апок не играют =) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения