Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Sm vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Описание темы: Sm vs Tau

Players: Mars vs Paks

Version: SS 1.2

MapS: BR,SOE

Winner**: Me

Вообщем создал кастом вечерком после стрима зашел ко мне про тау , и так получилось что ноумикро см выиграл у него 2 игры подряд.

P.S Игры пересмотреть не успел так что извените если синк ерроры .

Pro__Tau.zip

Изменено пользователем HG(MarSy

Не уж-то Пакс? О_О Эх появлюсь завтра дома вечерком обязательно заценю!

Глеб пости еще! ^^

гг вп, рекомендую к просмотру всем зажравшимся нубам кто считает что тау >>> алл, на всех мапах ^_^

Пакс сам виноват, играл отвратительно, в первой игре вначале просто отдал фв, а мог сделать еще на т1 пару, и марс бы уже ничего не сделал, НА т2 так вообще 3 фв хрен пойми куда побежали, тут см выйграл чисто на скиле. Про вторую игру вообще молчу, спрашивается зачем столько крутов против см?

А вообще игры понравлись, особенно вторая ^_^

Изменено пользователем Mixalich

Глеб молодца, но на БР и СОЕ соглашусь, что см-у легче. Вот на ОР и МоМ уже надо превозмогать.

Название игр-калоритное)))я непонимаю...микро за смов не надо...а в каком месте ТАу тут микрил????Хоть один момент где было что то действительно хорошо отыграно

клевые игры, особенно на сое. марс просто лучше играл, про имбу както глупо говорить, все давно знают в какую сторону этот ма))

Меня просто достали эти дешовые понты. Единственный тау которого я действительно уважаю так это Эпикс.Всё.

Изменено пользователем _Sweet

1. кастом это всего лишь кастом, не надо так серьезно к нему относится, ведь даже в авто играют собранее

2. дешевые понты тут у тебя, особенно название реплеев

3. на бр у см приемущество, хотя тех, но это смоское бо самое убогое, тащат гк и никакого скила тут нет

4. круты с фв сильная связка, лекго заменяют тех

5. с фв просто Паксу неповезло на бр, на сое слишком сложный бо выбрал, не хватило скила немного, иначе был бы разнос марина

6. что тут показал марин, убил первых фв и не выиграл на т1, не харасил скаутами, потому что не может управляться в двух местах

П.С. Эпикса как раз все перестали уважать, из за того что он пересел на тау когда не смог ничего другими расами показать, но даже в игре Кутузкина присутствовало больше мысли

А кто долгое время занимал первое место в рандом ладдере? Неужто чувак который только за тау умеет? Ему видать случайным образом мэйн раса всегда выпадала.

Марс, круто сыграл. Выкладывай поболе

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

марс вернулся!!!!...посте большеее!!.....я твой фанат!!))))

[ Добавлено спустя 14 минуты 1 секунду ]

коменты марси в первой игре это ппц))))

"ща ляжешь, придурок"....я уржался :D :D :D

Пакс ущербный провакатор именно он начал срач а мне тык клялся говорил что начинают тебя гнобить первого и ты тока защищаешься..да да терь ты открыл свое лицо.. вы срались как маленькие сучки за халявный коктель в клубе чес слово)) я просто в шоке у меня даже нет слов)) такими темпами и ламо перегнать легко))

И я не понимаю логики таких троллей если есть гк чаппи библ они контрят тау он принципиально не должен их строить а играть онли тсм??? это же бред))и ты играл тупо спамя фв а у тау есть и другие юниты и дано построить пару лучей и лупасить их снарядами например или харасить баракудами что см сделает??? анти теха и см не было даже в зачатке!! так как и у тебя мозгов)) это ж какая то жесть))

Это же просто игра помоему хватит такой фигней заниматься))

Изменено пользователем _Sweet

Ругаться из-за игры действительно не стоит. Но вот ты, Нулан, говоришь про гк и 3 героя. А почему тогда орут даже при виде трех фв против этой банды?Некоторые - даже при виде двух. В таком случае и масс фв запрещать не надо. И да, массить тоже надо уметь, а не просто, как некоторые думают, сделал 4 фв и радуйся.

Ругаться из-за игры действительно не стоит. Но вот ты, Нулан, говоришь про гк и 3 героя. А почему тогда орут даже при виде трех фв против этой банды?Некоторые - даже при виде двух. В таком случае и масс фв запрещать не надо. И да, массить тоже надо уметь, а не просто, как некоторые думают, сделал 4 фв и радуйся.

Сама игра была вполне манерной если бы не жесткий срач.. В таком случае конечно 3 фв это нормально против этой "банды" но и то при адекватном управлении героями гк и потдержки выживших тсм и они умрут что и было показано собственно.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Классно сыграли, хотя сколько помню, Пакс вроде два поста снимает сму на бр... или у меня память отшибло. И веспов строит. =\

Во второй игре он реально игру отдал, все карты уже в руках были, а Марс честно не сдавался, тащил и сыграл на лени/ошибках оппонента. Хотя не без ошибок своих. WP. Марс все еще башишь на спае?)

1. кастом это всего лишь кастом, не надо так серьезно к нему относится, ведь даже в авто играют собранее

2. дешевые понты тут у тебя, особенно название реплеев....

1. В авто уже годами нормально никто не играет. Нормальные игры только кастомы 1в1 гг.

2. Понтами тут всегда Пакс брызгал, а название своих реплеев - дело каждого.

3. На бр-сое см уносит тау когда делает 3 тсм на т1 на автоспаме. А так у тау 3 фв тащат и никакого скила тут нет.

4. 2 тсм-фк сильная связка. Легко убивают 2 фв, крутов и тк.

5. С руками паксу неповезло на бр. Нужно было добить барак, чтоб не вышли гк, когда у сма был фк с 3мя полудохлыми маринами. На сое марин, сидя на 4 точках, убил тау, который сидел на 6. Сму немного нехватило скила, чтоб убить тау , сидя на 2 точках.

6. Что тут показал тау - ничего. Что тут показал см - как надо выигрывать.

Зы что эпикс что кутузкин убогие фв спамеры.

Кстати да...на бр всего лиш убить рабов чинивших барак Фвами которые стреляли по бараку хотя дпс по зданиям не очень.....

Игры понравились, на БР пакс играл странно, без мух, а так вы уже все сказали, пусть побольше реплеев таких выкладывают.

АраДжан, Арк написал пост в защиту Тау, ты - в защиту сма, так что не стоит даже что-то говорить по этому поводу. Эпикс вообще-то может не только спамить, у него хорошее микро и он знает многие расы. И если в 3х фв нет скилла(это зависит от ситуации, попробуй-ка с орком сыграть без трех пачек), то уж в ваших гк+3 героя его нет тем более.

Убил анманера - молодец, но зачем и самому в такого же превращаться? тем более рассказывать мне сказки, о силе 2х тсм с форсом, для тау это фарш, и ГКдолжны встречать уже 4 фв с пф или поставленным спамом теха, вот тогда тау сыграет хорошо))

USSRxEvilArc вот и я о том же, если у тау к моменту выхода 3 героев и гк только тк и 2 фв - это проблема тау, что допустил такой расклад.

А вот 3 фв тк и веспы по-моему не должны боятья "имбатройку".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...