HG(Sm00t Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Описание темы: Sm vs Tau Players: Mars vs Paks Version: SS 1.2 MapS: BR,SOE Winner**: Me Вообщем создал кастом вечерком после стрима зашел ко мне про тау , и так получилось что ноумикро см выиграл у него 2 игры подряд. P.S Игры пересмотреть не успел так что извените если синк ерроры .Pro__Tau.zip Изменено 4 декабря, 2010 пользователем HG(MarSy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не уж-то Пакс? О_О Эх появлюсь завтра дома вечерком обязательно заценю! Глеб пости еще! ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 гг вп, рекомендую к просмотру всем зажравшимся нубам кто считает что тау >>> алл, на всех мапах ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 см выиграл у тау, обычное явление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Пакс сам виноват, играл отвратительно, в первой игре вначале просто отдал фв, а мог сделать еще на т1 пару, и марс бы уже ничего не сделал, НА т2 так вообще 3 фв хрен пойми куда побежали, тут см выйграл чисто на скиле. Про вторую игру вообще молчу, спрашивается зачем столько крутов против см? А вообще игры понравлись, особенно вторая ^_^ Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Mixalich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Глеб молодца, но на БР и СОЕ соглашусь, что см-у легче. Вот на ОР и МоМ уже надо превозмогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Название игр-калоритное)))я непонимаю...микро за смов не надо...а в каком месте ТАу тут микрил????Хоть один момент где было что то действительно хорошо отыграно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 клевые игры, особенно на сое. марс просто лучше играл, про имбу както глупо говорить, все давно знают в какую сторону этот ма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Жаль, что Паксота в бане - послушали бы трогательную историю про сломанную мышку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Меня просто достали эти дешовые понты. Единственный тау которого я действительно уважаю так это Эпикс.Всё. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1. кастом это всего лишь кастом, не надо так серьезно к нему относится, ведь даже в авто играют собранее 2. дешевые понты тут у тебя, особенно название реплеев 3. на бр у см приемущество, хотя тех, но это смоское бо самое убогое, тащат гк и никакого скила тут нет 4. круты с фв сильная связка, лекго заменяют тех 5. с фв просто Паксу неповезло на бр, на сое слишком сложный бо выбрал, не хватило скила немного, иначе был бы разнос марина 6. что тут показал марин, убил первых фв и не выиграл на т1, не харасил скаутами, потому что не может управляться в двух местах П.С. Эпикса как раз все перестали уважать, из за того что он пересел на тау когда не смог ничего другими расами показать, но даже в игре Кутузкина присутствовало больше мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А кто долгое время занимал первое место в рандом ладдере? Неужто чувак который только за тау умеет? Ему видать случайным образом мэйн раса всегда выпадала. Марс, круто сыграл. Выкладывай поболе Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HG)Zabuldiga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 марс вернулся!!!!...посте большеее!!.....я твой фанат!!)))) [ Добавлено спустя 14 минуты 1 секунду ] коменты марси в первой игре это ппц)))) "ща ляжешь, придурок"....я уржался :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 марс вернулся!!!!...посте большеее!!.....я твой фанат!!)))) А как же Ламо?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Пакс ущербный провакатор именно он начал срач а мне тык клялся говорил что начинают тебя гнобить первого и ты тока защищаешься..да да терь ты открыл свое лицо.. вы срались как маленькие сучки за халявный коктель в клубе чес слово)) я просто в шоке у меня даже нет слов)) такими темпами и ламо перегнать легко)) И я не понимаю логики таких троллей если есть гк чаппи библ они контрят тау он принципиально не должен их строить а играть онли тсм??? это же бред))и ты играл тупо спамя фв а у тау есть и другие юниты и дано построить пару лучей и лупасить их снарядами например или харасить баракудами что см сделает??? анти теха и см не было даже в зачатке!! так как и у тебя мозгов)) это ж какая то жесть)) Это же просто игра помоему хватит такой фигней заниматься)) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ругаться из-за игры действительно не стоит. Но вот ты, Нулан, говоришь про гк и 3 героя. А почему тогда орут даже при виде трех фв против этой банды?Некоторые - даже при виде двух. В таком случае и масс фв запрещать не надо. И да, массить тоже надо уметь, а не просто, как некоторые думают, сделал 4 фв и радуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ругаться из-за игры действительно не стоит. Но вот ты, Нулан, говоришь про гк и 3 героя. А почему тогда орут даже при виде трех фв против этой банды?Некоторые - даже при виде двух. В таком случае и масс фв запрещать не надо. И да, массить тоже надо уметь, а не просто, как некоторые думают, сделал 4 фв и радуйся. Сама игра была вполне манерной если бы не жесткий срач.. В таком случае конечно 3 фв это нормально против этой "банды" но и то при адекватном управлении героями гк и потдержки выживших тсм и они умрут что и было показано собственно. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Классно сыграли, хотя сколько помню, Пакс вроде два поста снимает сму на бр... или у меня память отшибло. И веспов строит. =\ Во второй игре он реально игру отдал, все карты уже в руках были, а Марс честно не сдавался, тащил и сыграл на лени/ошибках оппонента. Хотя не без ошибок своих. WP. Марс все еще башишь на спае?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ))) Зашел пофанился...и вот результат.xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1. кастом это всего лишь кастом, не надо так серьезно к нему относится, ведь даже в авто играют собранее 2. дешевые понты тут у тебя, особенно название реплеев.... 1. В авто уже годами нормально никто не играет. Нормальные игры только кастомы 1в1 гг. 2. Понтами тут всегда Пакс брызгал, а название своих реплеев - дело каждого. 3. На бр-сое см уносит тау когда делает 3 тсм на т1 на автоспаме. А так у тау 3 фв тащат и никакого скила тут нет. 4. 2 тсм-фк сильная связка. Легко убивают 2 фв, крутов и тк. 5. С руками паксу неповезло на бр. Нужно было добить барак, чтоб не вышли гк, когда у сма был фк с 3мя полудохлыми маринами. На сое марин, сидя на 4 точках, убил тау, который сидел на 6. Сму немного нехватило скила, чтоб убить тау , сидя на 2 точках. 6. Что тут показал тау - ничего. Что тут показал см - как надо выигрывать. Зы что эпикс что кутузкин убогие фв спамеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати да...на бр всего лиш убить рабов чинивших барак Фвами которые стреляли по бараку хотя дпс по зданиям не очень..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Игры понравились, на БР пакс играл странно, без мух, а так вы уже все сказали, пусть побольше реплеев таких выкладывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 АраДжан, Арк написал пост в защиту Тау, ты - в защиту сма, так что не стоит даже что-то говорить по этому поводу. Эпикс вообще-то может не только спамить, у него хорошее микро и он знает многие расы. И если в 3х фв нет скилла(это зависит от ситуации, попробуй-ка с орком сыграть без трех пачек), то уж в ваших гк+3 героя его нет тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Убил анманера - молодец, но зачем и самому в такого же превращаться? тем более рассказывать мне сказки, о силе 2х тсм с форсом, для тау это фарш, и ГКдолжны встречать уже 4 фв с пф или поставленным спамом теха, вот тогда тау сыграет хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 USSRxEvilArc вот и я о том же, если у тау к моменту выхода 3 героев и гк только тк и 2 фв - это проблема тау, что допустил такой расклад. А вот 3 фв тк и веспы по-моему не должны боятья "имбатройку". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.