Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Потому что осадные мары эпохи ереси, а именно ЖВ, именно так и делали, закидывали противника боеголовками, и когда от него оставались только руины и жалкие крохи, уже начинали штурм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну штурм то они начинали явно ни танками, ни спидерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну штурм то они начинали явно ни танками, ни спидерами... Бомбардировка, десант, содание плацдарма и осада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ваще от части Грейв прав. Не очень люблю лексиканум, но До ереси Right after they set up their fortifications and before the initial bombardment, they will commonly send infiltration units ahead of the main force to disable the enemy's defenses and set up ambushes and flank attacks while the main force charges the fortifications. They are also fierce close range fighters when they must come to grips with the enemy, witnesses comparing their ferocity to the berserkers of the World Eaters traitor legion or the loyalist Blood Angels. They make common use of slave-soldiers as cannon fodder to whither the ammunition supplies of the besieged and to locate the positions of enemy gun emplacements. Кстати, вот поэтому я и говорю, что лист тирана подошел бы. В общем, ЖВ - это: а) осадные орудия б) Контрчардж, почти берсеркеры, у маров, наверное это могут выполнять ассолтники, кстати,вроде был один арт с штурмочами ЖВ из НН. В) Скауты и фланг марш Г) Байки, имхо как фланговые атакующие - имхо, да. Проблема в том, что в рамках 2к невозможно отыграть все это сразу, 3-5к еще можно, апок - все ок. Поэтому или полностью осадная армия - сэш. Или начальные силы в виде скаутов и всяких быстрых парней. Тут могут быть и поды. Или штурмовая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О лояльных IW - на BL сегодня выложили кусочек из Iron Within, рассказывается там о сохранившем верность Импи гарнизону. По мне так интереснее не осадных ЖВ собирать, а штурмовых. От дропподов ака выход из-под земли или от терми в ЛР, скажем. Лис был бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 О лояльных IW - на BL сегодня выложили кусочек из Iron Within, рассказывается там о сохранившем верность Импи гарнизону. Линк в студию. Ты точно ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 т.е., получается, любые прехереси легионы можно сделать тремя путями ?? кодекс СМ, кодекс ХСМ (оба с бэковыми ограничениями)- это офиц. вариант. лист с колокольчика- неофиц . вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, но лист колокола - это сугубо для апока. Лист хсм - это нелояльные, см и прочие мары - лояльные. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Кроме рассказа и отрывка по айронам, практически ничего нет, ну, еще вот http://www.blacklibrary.com/Exclusive-Prod...on-Warrior.html + инфа из других книг. То, что среди айронов были лоялы - это 100%, другое дело, их или свои (ваши) сразу прибили, или свои же (наши лояльные). Ну, как минимум одного мог Гаро подобрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Лист хсм - это нелояльные, см и прочие мары - лояльные. разве нельзя сделать лояльных по кодексу ХСМ? без явно хаоситских юнитов, в трупсе обычные мары, икона-только стандартная, рероллы тестов на лидерство, с моделей убраны звезды/рога. ведь по организации /вооружению именно кодекс ХСМ больше подходит для отображения прехереси. те же терминаторы, н-р или деление на комбатсквады(точнее, его отсутствие) или нет? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть разные мнения на этот счет. И лично придерживаюсь того, что хсм - это хсм, если хочешь лояльных собирай по см, такой вот бон тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Нет, не путаю. Линк - в студию! http://www.blacklibrary.com/Blog/Excusive-...Tour-Dates.html В Age of Darkness будет нечто под названием Iron Within. Из него кусок и выложили в крайних новостях на сайте BL. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ставьте парню +1 В самом деле, новая книга Rob Sanders - Iron Within, написанная в дополнение к AGE OF DARKNESS (про то, как Гор шлялся по галактике). И там есть лояльные айроны, причем их там немало)) круто) Дюк, вот теперь у тебя есть даже бековое оправдание)) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Походу среди только рыжик не было лоялов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И там есть лояльные айроны, причем их там немало)) круто) Шо крутого то, попсня и сопли это уже на самом деле :) Так я и знал, что лучше бы они про железяк не писали ничего в ХХ. Как фанат IW заявляю решительный протест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Шо крутого то, попсня и сопли это уже на самом деле :) Так я и знал, что лучше бы они про железяк не писали ничего в ХХ. Как фанат IW заявляю решительный протест =) Да, обзаивляйся)) бек-то уже есть) Терране и лояльные импи были везде - в беке это должно быть отражено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, обзаивляйся)) бек-то уже есть) Да, Дарог, я и так знаю, что способность иронизировать над самим собой находится вне пределов твоего понимания ;) лояльные импи были везде Где это сказано? Ну то, что сейчас стали гнуть, фактически уже загнули, эту попсовую линию это правда. Опять же дело в количестве... Ладно выйдет книга - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, Дарог, я и так знаю, что способность иронизировать над самим собой находится вне пределов твоего понимания ;) Где это сказано? Ну то, что сейчас стали гнуть, фактически уже загнули, эту попсовую линию это правда. Опять же дело в количестве... Ладно выйдет книга - посмотрим. Конечно, фанат 3 вась и 6 облей, настоящий железный воин с маркой сланеша и лешем) Это сказано в беке)) Найди хотя бы один легион, кроме сынов, где не было бы лояльных) Хотя даже среди рыжик был один =) Альфа - нейтралы. Так что были везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Конечно, фанат 3 вась и 6 облей, настоящий железный воин с маркой сланеша и лешем) Ой, Дарог, вот только не надо на меня проецировать твои фрустрации и фантазии на тему Слаанеш... И, кстати, василиск можно было только один брать. Это знаю даже я, хотя во времена троечного кодекса тихо-мирно рубился в ДоВ =) Впрочем куда мне до такого олдфага как ты =) Это сказано в беке)) Найди хотя бы один легион, кроме сынов, где не было бы лояльных) Хотя даже среди рыжик был один =) Альфа - нейтралы. Так что были везде) На заборе написано, да? В каком таком бэке это сказано? Конкретно про лоялистов из IW до этого анонса не было ни слова в бэке <_< Раньше так вообще были только Гарро и Сайфер (под вопросом) лоялами. Потом в ХХ они стали размножаться. Теперь, видать, ГВ решило осчастливить лоялистами всех, бабло то срубать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну эта художественная литература, там "Полёт Эйзенштейна" там... или это не бек? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) во времена троечного кодекса тихо-мирно рубился в ДоВ =) Анамнез, вердикт и диагноз [ Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Анамнез, вердикт и диагноз Да, Дарог, признаю, твой уровень олдфажности и илитности _не_соизмерим_ с моим =) Кстати, вердикт это из другой оперы, филолух ты наш ;) Кстати, я вернулся в Ваху псоле ДоВа Анамнез, вердикт и диагноз? =) Ну и судя по тому, что ты окончательно перешел на личности, ответить на вопросы по теме ты не в состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1777678 автору сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, Дарог, признаю, твой уровень олдфажности и илитности _не_соизмерим_ с моим =) Кстати, вердикт это из другой оперы, филолух ты наш ;) Анамнез, вердикт и диагноз? =) Ну и судя по тому, что ты окончательно перешел на личности, ответить на вопросы по теме ты не в состоянии :) Играть в говно и увидеть это самое, чтобы вернуться к светлого и лучшему- разные вещи, как всегда блещешь логикой =) А ты бек-топ очитай, фанат блин :D Еще в НН было сказано, что лоялы были везде, и логично, что в каждом легионе-предателе было какое-то кол-во лоялов. Но бек ты не читал или делал это избирательно, поэтому канва его тебе не понятна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну да, когда Iron Cage играет в ДоВ он играет в говно, а когда Darog, это возвращение к светлому и лучшему <ща всплакну> Слава богу, с вывертами твоей "логики" я знаком не первый день =) Бэк-то почитай, в бэке написано, в HH сказано... олдфаг блин :D Еще в НН было сказано, что лоялы были везде, и логично, что в каждом легионе-предателе было какое-то кол-во лоялов Так "сказано" или "логично"? В общем, цитату из ХХ, где сказано что лоялы были везде, в студию :) А "канва" это синоним "я сам додумал", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так "сказано" или "логично"? В общем, цитату из ХХ, где сказано что лоялы были везде, в студию :) А "канва" это синоним "я сам додумал", да? НН виженс и ВНЕЗАПНО открой и прочти, довераст. Мне интересно, ты такой "своеобразный" и по жизни или это только маска для форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) НН виженс и ВНЕЗАПНО открой и прочти, довераст. Не, Дарог, на отмазку не тянет - не цитата =) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти