Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

прехереси Ироны

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотелось узнать были ли и если были то какие роты Железных Воинов были на стороне Императора во время Ереси Хоруса, что с ними стало и какая "фишка" у них была образно говоря если их собирать по кодексу просто маров?

Логично представить у них не было фасты в избытке и рота байкеров им не подходит :), но интересно чем они отличались.

всем спс за ответы, прошу только не скатываться во флуд, это не будет тема про добрый хаос.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они вроде как были "Осадным" легионом, так и остались.... и гм, "Холодный Гнев". Или нет?

вроде, в старом кодексе ХСМ был их лист, или нет... и это был WD?

Наврятли они изменили свою доктрину поле ереси.

Изменено пользователем Estienne

ну как бы в прошлом кодексе там был василиск и много облитюков, но это по обычному кодексу СМ собрать как то трудно :))))

хм... ну отчего же, давай посмотрим Ты собираешь армию 10.000 давности фактически... Василиски думаю они бы не отдали) как в старом Волчем, помнишь был Лемм ( Анигелятор вроде, сейчас нет уже... ).

А если серьёзно.

Ну думаю "Вихри" они на врятли использовали ( всё же моща не та), а вот САУ "Защитник" с её осадным предназначением самое то.

Всякие Магистры Арсеналов, со всякими злыми пушками не редкость должна быть.

Изменено пользователем Estienne

хм... ну отчего же, давай посмотрим Ты собираешь армию 10.000 давности фактически... Василиски думаю они бы не отдали) как в старом Волчем, помнишь был Лемм ( Анигелятор вроде, сейчас нет уже... ).

А если серьёзно.

Ну думаю "Вихри" они на врятли использовали ( всё же моща не та), а вот САУ "Защитник" с её осадным предназначением самое то.

Всякие Магистры Арсеналов, со всякими злыми пушками не редкость должна быть.

проблема в том что Вихри появились только после реформы муниторум, а защитники придумали Ультрасы если не ошибаюсь во время ереси, посему именно в этом то и проблема что взять это нельзя :(

Так подожди, я запутался...

Я думал ты предположил и предложил, что некоторые роты Железных Воинов остались верны Императору, и что в 40К они представляют из себя некий орден по кодексу Астартес, наверное с некоторыми "поправками"... и что это собирать по Кодексу СМ.

А теперь я думаю что предлогаеш собрать именно армию 30к?

... ну тогда бери Бонблейды, или что угодно ещё.

Новый Ахилл там самое то. <_<

Спасибо за совет, но имхо с ИА не все любят играть :(

К слову, интересно следующее:

Асфальтных терми не было

Асолток тоже (реформа муниторум)

По логике у них было много ЛРов и толпы пехоты

Штернгвардии не должно быть, так как она была сформирована уже после ереси.

Тандер фаер тоже более позднее творение маринов.

Итого кодекс к несчастью выходит весьма куцым :(

А если пытаться собрать нечто похожее по кодексу ХСМ то (обли, дефы, ДП, спец чарактеры, посешен и культовая пехота идут лесом, из икон можно по логике только Славы хаоса, как знамя славы Императора к примеру, посеседы и всякие демонические фиговины соответсвенно тоже отсутствуют, марки на героев ещё куда не шло можно приплести, как кусочки древних арморов повышающие какие-то возможности обладателя, как и демоник вепон типа клевая реликвия древних веков, но обладает фидбеком от перегрева к примеру.

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Про подразделения ЖВ, оставшиеся верными Императору, ничего не известно. Да и врядли такие были.

из икон можно по логике только Славы хаоса, как знамя славы Императора к примеру, посеседы и всякие демонические фиговины соответсвенно тоже отсутствуют, марки на героев ещё куда не шло можно приплести, как кусочки древних арморов повышающие какие-то возможности обладателя, как и демоник вепон типа клевая реликвия древних веков, но обладает фидбеком от перегрева к примеру.

Ну по этой логике демоник поссешн это такой клевый мэшн спирит, дефайлер это древний кнайт от адептус механикус, берзы - это такие матерые ветераны форлон хопа и т.д. В общем, при должном желании любой глобус натягиваем <_<

ну смысл натягивать что то на глобус, он должен быть какой-то определенный, а тут я просто спрашиваю.

К слову перечитваю арт бук HH но что то там найти не могу ни одной великой роты добрых Иронов, они там все злые и обиженные на Рогалика.

У Волков был Leman Russ Exterminator

Если собирать айронов по коедксу СМ, типа до ереси, то:

Тандерфайер кеноны

Виндикаторы

Кузнеца можно мастером кузни сделать

Короче, выжать из марского кодекса максимальный СЭШ. + конраатка.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Ну, и айронкледы

Тандерфайеры могут быть каунт ас артилерией, у маров были устанвоки Сейбор или еще что-то такое.

К слову перечитваю арт бук HH но что то там найти не могу ни одной великой роты добрых Иронов, они там все злые и обиженные на Рогалика.

Вот-вот, они как бы не с понталыку к Гору присоединились. Нет, может в ХХ им и напридумают пару-тройку лоялистов, дабы выжать скупую мужскую слезу у читателя, но вот массово, да еще целой великой ротой - анбеливбл.

Ну и собирать пре-хереси ЖВ нужно, конечно, по кодексу бладов космодесанта. В принципе, Дарог расписал композицию верно.

Отдельные гарнизоны могли остаться верны импи, правда не думаю, учитывая органическую нелюбовь ЖВ к лоялистам-кулакам.

Вобще мне тоже мысли Дарога понравились.

Просто даже отыгрывая хорус хереси за правильных злых Иронов, необходиммо использовать кодекс просто СМ с ограничениями, просто возникли некоторые траблы с поиском юнитов которые были бы в фасте и элите, по логике только дреды и пачки терми (обычных стрелковых) в элите нормально смотрятся, в фасте максимум одна пачка байкеров, как голос прошлого кодекса, ну а хеви суппорт это тандер фаеры, опустошители и ЛРы обычные. ИЗ Хаку мне кажется мастер ордена отлично вписывается, и артиллерию вызывать умеет и вобще рубака парень), также мастера форджи с НЁХ да и либры нормально выглядят, в добавку все нужные позиции-руины можно улучшить что хорошо Иронов подчеркивает. Ну а трупс это тупо просто мары )))

В элите имхо и штерны вполне нормально смотреться будут. Спецпатронам этим сто лет в обед. Отлично вписываются в концепцию боя ЖВ - стрельба с последующим штурмом.

В хэвисаппорте ты забыл:

1. Предаторы. Как бы самый массовый за всю историю галактики танковый заруб на Талларне ЖВ замутили.

2. Виндики. На самом деле это пре-хереси конструкция. Трэйторы их активно использовали во время Ереси. Просто во всей этой суматохе стк был утерян, но впоследствии заново открыт лоялистами, а совсем впоследствии и хаоситами.

Спецпатронам этим сто лет в обед.

Hellfire придумали, чтобы воевать с тиранидами. :rolleyes:

Hellfire придумали, чтобы воевать с тиранидами. :rolleyes:

а "бронебойные" чтобы убивать ХСМ....

Вобще мне тоже мысли Дарога понравились.

Просто даже отыгрывая хорус хереси за правильных злых Иронов, необходиммо использовать кодекс просто СМ с ограничениями, просто возникли некоторые траблы с поиском юнитов которые были бы в фасте и элите, по логике только дреды и пачки терми (обычных стрелковых) в элите нормально смотрятся, в фасте максимум одна пачка байкеров, как голос прошлого кодекса, ну а хеви суппорт это тандер фаеры, опустошители и ЛРы обычные. ИЗ Хаку мне кажется мастер ордена отлично вписывается, и артиллерию вызывать умеет и вобще рубака парень), также мастера форджи с НЁХ да и либры нормально выглядят, в добавку все нужные позиции-руины можно улучшить что хорошо Иронов подчеркивает. Ну а трупс это тупо просто мары )))

Советую посмотреть Рульбук колокола по хереси, рульбук 30к и еще пару ресурсов, я когда натыкался на бог парня, которых делал таких айронов.

Хороший пример десгард того парня с колокола - он играет и по см и по хсм, в зависимости от набора юнитов, но у него до ереси и после, сотв. разные коедксы.

В элите имхо и штерны вполне нормально смотреться будут.

Согласен, но вот спец. амуниция - анбек... я понимаю, что на данном форуме все какать, но все же :-

Вообще, Дюк, если будешь на бпо, можно за коньяком обсудить, у меня есть некоторые нароботки по ереси)

Вообще, Дюк, если будешь на бпо, можно за коньяком обсудить, у меня есть некоторые нароботки по ереси)

Макс у меня экзамен в те выхи будет :(

может ток под вечер подъеду

Макс у меня экзамен в те выхи будет :(

может ток под вечер подъеду

Буду рад)

Смотри есть еще один вариант - Лист легиона тирана из ИА. Почему он, там есть Васи и прочая артилерия, там можно сделать именно осадных маров. Естественно с рестрикшинами по беку.

Если брать марский кодекс.

Какие юниты подходят, жирным подчеркнуты предпочтительные:

хаку:

Магистр

Кэп

МоФ ака кузнец войны

Насчет либра - я бы не брал, не любили\не любят айроны псяк ваще-то... но тут могут быть споры.

трупса

Вся.

Дедикейтет:

только рины

Поды не в темы, а рейзоры еще не придумали.

Элита

Термосы всех видов

Дреды всех видов, особенно Утюги, но без веников, их еще не было.

Штерны, но без спец. амо (но нужны ли они тогда?)

Техмар

Фаста

ЛС - я думаю будут в тему, как юниты быстрого реагирования

ХС

ВСЕ!

особенно Виндкик, ЛРы, ТФК каунт ас артилерия-рапиер

Вообще, в обычных играх это сложно будет собрать красиво, вот спирхед или что-то еще - это да. Имхо.

С другой стороны, я слышал о проекте по рукам в фордже, но когда он будет - хз.

много хороших советов

меня кое-что смущает, а точнее асолтные терминаторы по-моему их тогда тоже что то не очень много было.

Лист Тирана не то ИМХо только для кампании, а так хочу давно уже сменить свою ИГ, устал я от неё, именно как то устал, посему захотелось собрать суровых мужиков параноиков, ну и люблю я воинов утюга )))

Кстати Спирхед надо будет как то замутить )))))

меня кое-что смущает, а точнее асолтные терминаторы по-моему их тогда тоже что то не очень много было.

Лист Тирана не то ИМХо только для кампании, а так хочу давно уже сменить свою ИГ, устал я от неё, именно как то устал, посему захотелось собрать суровых мужиков параноиков, ну и люблю я воинов утюга )))

Кстати Спирхед надо будет как то замутить )))))

Ассотные были, например, морлоки - личная гвардия железнорукого)

Гвардия руса и прочее) Причем я думаю их было прилично хотя да, не так много, как сейчас (41м) =)

Лист тирана, тоже с ограничениями можно очень хорошо использовать, но имхо, он для совсем френдли гейма.

Спирхед - я всегда за)) Очень хорошая игра))

ну слава богу с юнитами порешили, значит скоро ростер выложу.

Мне вот интересно кто бы им подешел из спейшал чарактеров.

Есть ощущение что Вулкан, Калгар, Лисандер, Хронус могли бы подойти ИМХо, причем Хронус носит прехериси титул, мог бы и какой-то танковый ас ЖВ похожий титул носить

Вулкан, Хрон - согласен, более, чем.

Лисадер, имхо, это атака, а нам нужно сделать именно сэш.

Один только вопрос - почему осадные мары обычно означает отсутствие штурмовиков, подов и др. наступательных единиц? Он явно не просто боеголовками город закидывали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...