Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

прехереси Ироны

Рекомендуемые сообщения

То есть ты отрицаешь бек, половину которого написали авторы кодексов хсм 4ки и 3ки?

Казань брал, Астрахань брал, Шпакабэка не отрицал =) Но я готов расмотреть твои обвинения конкретно по пунктам :)

Мило, впрочем чего еще было ждать от идейных поборников культовых легионов с сиреной, беково отыгрывающих нанотехнологии ЖВ, чита по фану.

Сначала 3 магнитофонавасилиска, теперь культовые ЖВ с сиреной... чёта путается наш олдфаг в матчасти... ой путается =)

Ну и ты уж определись, довераст я или вот все это ;) А то опять путаешься в показаниях :)

Я уже доказал, что лоялы были везде

Ага, "доказал" <_< Ты персказал то, что итак всем известно было - что во многих легионах были лоялисты.

И тебе не пришлось бы ничего "доказывать", если бы ты мог привести цитату, правда? ;)

[ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ]

Междупрочим весьма работающую. ;) 9 предательских легионов были первоначально лояльными, пока среди них с разрешения сверху не началось насаждения лож и...

Ну я с этим и не спорю. Проблема в том, что ЖВ и без всяких лож были прописаны причины для ереси еще в ИА, причем довольно подробно. Они были уже давно "готовы". Вот мне интересно, что они поделают, например, с ненавистью к Дорну у лоялистов и т.д. Врядли придумают что-то интересное и оригинальное. Думаю это будет что-то "Про Локена и Гарро читали? Ну вот с ЖВ таже фигня. Быщ-быщ! Бум!!! Тра-та-та!". Это, кстати, не самый плохой вариант. Плохой будет, если они просто [пофиг]ят в переписывании значительную часть бэка, придуманного Питом Хейнсом :(

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я с этим и не спорю. Проблема в том, что ЖВ и без всяких лож были прописаны причины для ереси еще в ИА, причем довольно подробно.

Примарх -истеричка.:)

Собстнно, основная причина ереси.

Что у айронов, что у словоносов...

Примарх -истеричка.

Собстнно, основная причина ереси.

Что у айронов, что у словоносов...

Истеричка - вряд ли, обиженка - да. Думал слишком много xD

Истеричка - вряд ли

Perturabo was like a man emerging from a drunken stupor who finds blood on his hands, only dimly aware of how it got there, but is aware of an oppressive feeling of shame nonetheless. He knew that the Emperor could never forgive him his crime.

Скорее - неадекват.:)

Типа "в состоянии аффекта был, ничо не помню, но боюсь, что по морде надают за это"

Iron Cage

Ну я с этим и не спорю. Проблема в том, что ЖВ и без всяких лож были прописаны причины для ереси еще в ИА, причем довольно подробно. Они были уже давно "готовы". Вот мне интересно, что они поделают, например, с ненавистью к Дорну у лоялистов и т.д. Врядли придумают что-то интересное и оригинальное. Думаю это будет что-то "Про Локена и Гарро читали? Ну вот с ЖВ таже фигня. Быщ-быщ! Бум!!! Тра-та-та!". Это, кстати, не самый плохой вариант. Плохой будет, если они просто [пофиг]ят в переписывании значительную часть бэка, придуманного Питом Хейнсом

Я может что-то где-то упустил, но вроде бы обычный маринад к чужим примархам относился крайне уважительно и с благоговением, и насколько я помню про ненависть к Дорну говорилось только от лица Пертурабо(на).

И опять же не понятно почему вы так уверены, что прямо все были недовольны статусом легиона на момент Ереси?Да причины для недовольства были, но их не всегда можно было натянуть до "причинам к предательству".Меня лично больше удивляет, когда незакоррапченый марин сходу откидывает защитые в мозг мировоззренческие догмы по которым он жил 200 лет. =)

Изменено пользователем fizik

признаки падучей

Вот мне интересно, что они поделают, например, с ненавистью к Дорну у лоялистов и т.д. Врядли придумают что-то интересное и оригинальное. Думаю это будет что-то "Про Локена и Гарро читали? Ну вот с ЖВ таже фигня. Быщ-быщ! Бум!!! Тра-та-та!". Это, кстати, не самый плохой вариант. Плохой будет, если они просто [пофиг]ят в переписывании значительную часть бэка, придуманного Питом Хейнсом :(

Ты путаешь легион и примарха-неврастеника.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Нет, это неверно.

По старому бэку их судьба была неизвестна и "казнили" - лишь одна из версий.

Впрочем, в книге Flight of Eisenstein воплотили практически все варианты судьбы Гарро с разными персонажами(один стал апотекарием, другой Lord of Flies и т.д.)

Согласен, но то, что их казнили, намекали очень жирно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...