heartDE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Name: SB vs Eldar Players: Heart vs DBrejnev Version:SS 1.2 Map: Blood River Winner: DBrejnev подскажите или покажите, как отбить приход ранних риперов?SB_vs_ELDAR_riperi.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Бери сначала внешние точки, потом внутренние. В казармах делай первой Канонессу, потом 2 пачки собок с последующим реинфорсом до 7-8. Как только возьмешь все СП, строй армори и изучи грейды ИП, гранаты и раздай собкам фламеры. Пока у тебя нет т1.5, тебе нужно прятать рабочих (риперы будут их искать), стараться не терять миссионеров и т. д. Потом постарайся пронести релик эльфу, снять ему все крит. точки - в общем, зажать его на базе. К соб не забудь прицепить миссионера для лечения и детекта. Можно, в принципе, сделать 3го миссионера для того, чтобы взять все релики и крит. точки поскорее. Если эльф попробует этому воспрепятствовать, пользуйся тем, что он оставляет непрекрытой базу и проноси ему лп2. Ставь 3 гена и иди в т2. Пока делается т2, можно прогрейдить 1-2 внешних лп, но не больше. К моменту выхода в т2, у тебя должен скопиться запас ресурсов, чтобы ты сразу мог сделать конфессора, 2 пака селестинок и необходимые грейды. Очень важно атаковать эльфа, пока у него нет пауков, т.е. подчеркиваю, что тут главное быстро набрать крит.массу, даже в ущерб эко. Я не играю за соб, но играл довольно много против них за эльфа. Мог наврать в мелочах, но, надеюсь, смысл задач СоБ изложил верно. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Теоретик.сходи туда,сделай то. П.С. нормально канают серафимки без гена.и мобильны и рипы дохнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Игра на БР, какие нафиг серафимки? Так-то ты прав, если эльф не 2 др + рейнджи делает, а 8 баньши, то все мои советы идут к черту. Как бы заранее знать, что он делать будет? Я вот предполагаю, что он делает 2 гу, а что, если он делает 1 гу и капит им сразу релик, потом застраивает его турелями и минами, а я советую релик пронести - опять же вся теория к черту идет... Я просто об этом не думал раньше. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 2 рипера разложат кану на ура.и да,пока у тебя делается кана,или др или снайпы любят бегать по базе и декапить/крошить рабов/мессионеров. П.с играйте за человеческие расы,а не дэ и соб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Игра на БР, какие нафиг серафимки? Так-то ты прав, если эльф не 2 др + рейнджи делает, а 8 баньши, то все мои советы идут к черту. Как бы заранее знать, что он делать будет? Я вот предполагаю, что он делает 2 гу, а что, если он делает 1 гу и капит им сразу релик, потом застраивает его турелями и минами, а я советую релик пронести - опять же вся теория к черту идет... Я просто об этом не думал раньше. а есть репка с баньшами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 как отбить приход ранних риперов? никак, лучше не тратить время впустую, и сразу выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) На самом деле собу на бр отбить спам рипов почти невозможно я твердо решил,буду за собак :) П.с играйте за человеческие расы,а не дэ и соб. =) =) =) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем HG)Zabuldiga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :D =) =) =) не удержался, простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дайте немного покричать на кривой ма,а не кривость своих рук :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 от спама риперов попробуй спам собок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Для обсуждения матчапов есть специальные темы. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34466 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.