Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Короче, такая тема:

я и мой друг делаем кампанию-противостояние Волков и Эльдар за нейтральную планету.

1) нужны советы по сюжету

2)фишки для победителя\проигравшего и т.д.

Покупаешь набор "планетари эмпайрс". Там то фишки и находятся.

я не про такие ФИШКИ!!! ну изюминка, БЛИН!)))))))))) помогите придумать сюжет плиз) из-за чего произошло столкновение и тд и тп)))

просто кампания, которая дана в рульбуке мне не нравится))))

Изменено пользователем Angry CAT

Вот классическая завязка.

Командованию Волков и Эльдар стало известно, что на "нейтральной" имперской планете объявился чрезвычайно мощный псайкер, поклоняющийся Слаанешу,который сколотил свою собственную секту с блекджеком и женщинами, и устроил на планете "сиреневую" революцию,под лозунгом-Make love,not war!

Однако сделать он это смог только благодаря сверхмощному древнему артефакту,который раньше принадлежал Эльдарам и теперь оказался в руках проклятых людей,которые через его психическую мощь способны открыть варп портал и призвать орду демонов Слаанеша.(все события происходят недалеко от Ока Ужоса, т.е почти в самом центре древней империи Эльдар и как раз не неподалеку от баз Волков на Фенрисе)

На людей Эльдарам наплявать,а вот то что их священный реликт будет служить на благо их извечного врага стало последней каплей. В то же время Волки пронюхали про ересь и про супер-псайкера.Есть шанс что ересь может распространиться и по соседним системам.Если уничтожить и псайкера и артефакт эльдаров-то этого можно избежать.

Собственно две армии направляются на одну планету, что бы решить противоположные задачи-эльдарам спасти и вывезти свой артефакт,а Волкам-искоренить ересь и уничтожить этот самый артефакт.

Изменено пользователем Wiligutt

весело)) теперь конкретно по миссиям.

расклад такой:

игра 1: 555 очков. ДоВ, каунтеры

игра 2: 750 очей. стандарт, 2 башни

игра 3: 1000 очков. стандарт аннигилейт

игра 4: 1500 очков. четверти, 2 башни

игра 5: 2000 очков. ДоВ, аннигилейт

игра 6: 3000 очков стандарт, аннигилейт.

собственно теперь надо придумать сюжет к этим играм и бонусы после окончания игры))))

насчет первых 2ух игр задумки есть, а вот что с остальными делать, не знаю))))

Стандартные миссии для кампании? какая скука. Неужели трудно хотя бы баттлмишнс полистать?

баттлмишнс не оценил

ЧТо тебе мешает придумать самому? Чем тогда отличается твоя кампания от серии обычных игр?

А мой плох?=)Ну он правда не привязанный к миссиям,но ведь можно из него под них заделать сюжет,где финальная битва будет к примеру за Храм где хранится Артефакт, это финальная битва,где полное всесожжение,еще бы-либо они либо мы!Как думаешь, как можно эту завязку привязать к миссиям?

весело)) теперь конкретно по миссиям.

расклад такой:

собственно теперь надо придумать сюжет к этим играм и бонусы после окончания игры))))

насчет первых 2ух игр задумки есть, а вот что с остальными делать, не знаю))))

сюжет придуман. битва за экзодит. рассказывать слишком долго. напишу в январе в репорте))))))

Вилигутт. спосибо за сюжет. часть из него(про артефакт) мы взяли. =)

О_О Да как так можно. В такие моменты я начинаю думать, что Дарог прав и ваха по русски это жор мозга и зомбирование.

Если уж на компейн не могут ничего кроме стандартнй миссий придумать... - с ним с батлмишенсом, это ж 5 минут работы мозга! Какой нафиг бэк и фан, если

стандарт, 2 башни

стандарт аннигилейт

...

Крик души, я в шоке господа.

Изменено пользователем Rai

в кодексе демохантеров можно позаимствовать мисси про артефакты и храмы всякие обряды... если лиень самим придумывать.

Война за Каилит

На окраине галактики силы Космических Волков нашли планету, как им казалось, пустую. Планета не вращалась вокруг своей оси, с одной стороны ее освещало солнце, с другой - нейтронная звезда, и поэтому одна сторона была холодная, а другая тропической. Волки высадились на холодной стороне и поставили базу.

Командование посылает развед. отряд, который натыкается на поселение Эльдар-экзодианцев. Началась резня, но Эльдары успели послать сообщение о помощи, и искусственный мир Визас Марр его принял.

Так началась война за экзодит, война, в которой мог быть только один победитель, ведь в 40-ом тысячелетии нет мира, есть только война!

Сценарий.

Битва №1 «Столкновение патрулей» (без именных)

555очков

Миссия: Партизанская война (3ий ход – ночь. Задача – не потерять командира отряда)

Расстановка: Лицом к лицу (квадрат 12” на 12” по центру, примыкающий к краю стола)

Битва №2 «Нам нужно подкрепление!» (без именных)

750очков

Миссия: Ночная вылазка (Первые 2 хода – ночь, задача – захватить вражеский пост)

Расстановка: Атака от базы (игроки ставят каунтер на своей половине стола и расставляют армию в 12” от него и в 18” от противника)

Битва №3 «Наступление»

1000очков

Миссия: Вырежи всех, до единого! (Аннигилейт + если убьют командира, то все юниты проходят тест на мораль(игнор фирлесса))

Расстановка: Передовая (пехота впереди, танки позади пехоты (пехота в танке не в счет))

Битва №4 «Контрудар»

1500очков

Миссия: Месть за павших (игрок, выигравший битву №3 расставляет на столе 3 каунтера минимум в 6” друг от друга. Задача другого игрока захватить их и держать 2 хода, тогда точка считается уничтоженной (например, древнее сооружение Эльдар {они будут плакаться})

Расстановка: Стандарт

Битва № 5 «Осада базы»

2000очков

Миссия: Пробей оборону (больше половины юнитов атакующего игрока должны находиться за укреплениями врага к концу игры)

Расстановка: Танковая атака (Передовая – наоборот)

Битва №6 «Полномасштабная война»

4000очков

Миссия: Больше крови! (Аннигилейт + после убийства в ХтХ консолидация на D6 + D3 к ближайшему противнику)

Расстановка: Убер конфликт (полстола (вдоль) + много дифф. террейна)

P.S.

После каждой битвы мы юзаем ветеранов из Книги Правил:

Победитель получает 2 очка ветеранов

Проигравший - 1

Ничья - 1

P.P.S.

В битве №6 нужно выбрать Главнокомандующего, он получает правило «Абсолютное Командование». ВСЕ ЮНИТЫ в 6” от этого командира получают +1 к BS, а отряд, который он ведет становится бесстрашным.

всем спасибо! ждите репорта!

в создании принимал участие Arjak-мой оппонент. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25501

Изменено пользователем Angry CAT

с одной стороны ее освещало солнце, с другой - угасающая звезда, и поэтому одна сторона была холодная, а другая тропической.

С точки зрения астрономии таое невозможно....

Угасающая звезда (догорающая) невигово светит ;) уж тогда НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА

Мотичь ты забыл одну вещь которую мы придумали.

При ничьей кидается кубик(типо подписания мирного договора)1,2 Победа Эльдар.3,4 Обе расы покидают планету и там экстерминатус или что нибудь похуже)5,6 Победа Волков.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...