DarthM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нет, 50%. Я думаю, что таки побольше. Проверить очень просто. Если Гочкиссоводы с премиум ответят мне, сколько у них доход за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сложно сказать. 8-10к в среднем КМК. Могу статистику подтянуть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нет, 50%. на форуме говорили, что стэкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да, стекается, итого за 500 рэ мы получим очень хороший танк высокого лвла, который даже без према будет прибыльным, скорость на ТТ такого уровня совсем не главный показатель, а вот хп, наклонная броня и пуха это да! Ну профиль жопы у него повыше будет чем у КТ, зато башня поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 прошел слушок, что лева на супертесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у нас есть супер-тестеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Учитывая. что моделька готова, ТТХ известны, не вижу причины почему бы благородным Донам не супертестить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на форуме говорили, что стэкается ну серб и шторм писали что не сумируется мне то фиолетово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 имхо не стекается, ибо я на пз2 с 5-6 фрагами делаю те же +10к чистыми. если бы стэкалось - то на премнемцах делали бы по 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А про КВ-5 нет ничего? Исходя из реальной исторической машины, предполагаю, что это будет КВ с 107-мм пушкой (в общем-то, остальное неважно, ибо пушка эта зело шикарна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А про КВ-5 нет ничего? Исходя из реальной исторической машины, предполагаю, что это будет КВ с 107-мм пушкой (в общем-то, остальное неважно, ибо пушка эта зело шикарна). ТТ8 советов, исторический аналог с 200-170 бронькой с пухой ЗиС-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 имхо не стекается, ибо я на пз2 с 5-6 фрагами делаю те же +10к чистыми. если бы стэкалось - то на премнемцах делали бы по 15к. C реальными а не "свизженными" фрагамиу меня так и получается. То что доходность Н38 отличается от доходности 35т - это какбэ факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ТТ8 советов, исторический аналог с 200-170 бронькой с пухой ЗиС-6. Для тир 8 зисушка, кмк, слабовата, при всем желании :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вэлкам ту зи ворлд оф В2! Не думаю, что КВ5 будет 8 левела. 6 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вэлкам ту зи ворлд оф В2! Не думаю, что КВ5 будет 8 левела. 6 скорее всего. у него двигло 1000 кобылосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Таранить маусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Таранить маусы? штурмовать на бреющем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если будет кататься быстрее ис-1, куплю обязательно. только вот с такой броней, имхо удельная мощность на тонну будет аховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) gassique (21 Янв 2011 - 04:09): предполагаемая переработка американского и советского дерева - что станет с экспой и кредитами, уже потраченными на развитие, если некоторые танки исчезнут/сильно изменятся(гипотетическое слияние близнецов т29/т34/т30, например)/перместятса с уровня на уровень? serb (21 Янв 2011 - 09:24): Объявим в свое время. Не обидим. EAS85 (21 Янв 2011 - 09:46): Доброго времени суток. 3 вопроса: 1. Есть вероятность, что Т32 дадут топовый ствол как у Першинга с пробиваемостью ББ 217 мм? 2. Правда что планируется изменение дерева Американцев? 3. Что там с Американской веткой ПТ-САУ? serb (21 Янв 2011 - 13:33 ): 1. Пока не планируем 2. Да. Без комментариев. 3. Работем. ______________________________________________________ Англичане, как и положено, тяжело бронированы. Японцы - на старших уровнях тяжело вооружены Ветки готовы, честь британских машин уже сделана Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 *робко* Может они уберут Т-54? Отдам Тапка за вайп Т54-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 *робко* Может они уберут Т-54? Отдам Тапка за вайп Т54-ок. Я те отдам!!!! Тапок не трожь! Я лучше Е-серией пожертвую, благо не видел ее с ее фантомным 1000тонником, чем отдам мой любимый кавайный Тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не зря я британцев жду. Очередные мастодонты получаются, я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я те отдам!!!! Тапок не трожь! Я лучше Е-серией пожертвую, благо не видел ее с ее фантомным 1000тонником, чем отдам мой любимый кавайный Тапок. Отставить Тапок. Я тут на Пантере2 топовой покатался... Ну в общем Т-54 надо бафать. А то недотанк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И у меня криворукого статистика на П2 при игре взводом вверх пошла... "На иксвинга я друзья, на иксвинга я друзья Выйду без испуга..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/common/ne...version_0_6_3_7 Ура ёмаё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения