Дядюшка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Открою "тайну" - танк при выстрелах/попаданиях/старте/остановке сейчас качается только на клиенте, сбивая прицел. На сервере танк при этом неподвижен неподвижен. вот ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вообще, уже сейчас предлагаю записать в унылых говнокибердрочеров всех, кто собирается отключить качание прицела. так то оно так, да вот юмор в том, что его отключат все. имхо это тупая идея разрабов, зачем оказуаливать уже совсем до примитивизма я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Конан же не настолько Варвар, и понимает, что разрабы ничего не поменяли - просто сделали эту фичу прощедоступной? Так было всегда, и ничего, в аспекте качания танка, в новом патче не изменится. Позиция, вроде: хочешь нОгибать - лезь ковыряй клиент, хоть какие-то усилия приложишь? Ну хз-хз. Разрабы максимально уровняли всех игроков в возможностях и доступности эксплойтов. Вполне себе подход. Я вот например до сих пор не представляю, кем надо быть, что бы нацепить шкурки с пометкой крит.точек на танки... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я вот например до сих пор не представляю, кем надо быть, что бы нацепить шкурки с пометкой крит.точек на танки... Человеком с плохой памятью. А еще надо дрочить "на результат". Ибо мы все помним, что попадание в боеукладку не всегда вызывает ее крит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Конан же не настолько Варвар, и понимает, что разрабы ничего не поменяли - просто сделали эту фичу прощедоступной? Так было всегда, и ничего, в аспекте качания танка, в новом патче не изменится.взлом клиента, пусть и у тебя на компе, это не фича и не эксплойт...в прочем видимо есть и такие как ты и их таки не мало, раз вводят возможность отлкючить. ну смотри, я не дрот, не юзатель фич и не лез ковырять клиент, и у меня при торможении-отдаче и т.д. сбивается прицел, и я недалеким своим варварским умишком предполагаю, что и у противника тоже(и это наглядно зачастую видно). теперь и это убирают. я не считаю это правильным, как бы мнение такое вот моё. Изменено 14 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В принципе ничего плохого. Вот в одной мморпг за любое ковыряние текстур следует немедленный бан, а тут нам вообще ДОФИГА позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) По танку КВ13 1. Будет ли он находится на прежнем месте в официальном дереве танков? 2. Количество членов экипажа (3 или 4)? 3. Вторая башня на нём будет КВ-85\ИС-1? 4. Будет ли на нём Д_10Т? 1 - нет. будет сдвинут на 6 уровень. связи останутся. 2 - 4 3 - нет. 4 - нет. ммм теперь путь на сов СТ через КВ будет без необходимости брать танк 7лвл :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ммм теперь путь на сов СТ через КВ будет без необходимости брать КВ-1С :) Если только они не поставят его как 3601->3001 у немцев в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Если только они не поставят его как 3601->3001 у немцев в ветке поставили, апд кв-спорт->кв-13<-т34-85 но не 100% Изменено 14 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Обидно если шестой, рассчитывал на адекватный 7 левельный ст как альтернатива не понравившемуся т43. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] взлом клиента, пусть и у тебя на компе, это не фича и не эксплойт...в прочем видимо есть и такие как ты и их таки не мало, раз вводят возможность отлкючить. ну смотри, я не дрот, не юзатель фич и не лез ковырять клиент, и у меня при торможении-отдаче и т.д. сбивается прицел, и я недалеким своим варварским умишком предполагаю, что и у противника тоже(и это наглядно зачастую видно). теперь и это убирают. я не считаю это правильным, как бы мнение такое вот моё. о чем ты вообще говоришь. Все что сделали разрабы, дали возможность выключить эту опцию из меню. Но сама опция была доступной всегда. И при чем тут "таких как ты", если все началось с того, что именно я в этой же теме предложил НЕ выключать качание. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] теперь и это убирают что у тебя убирают-то, я так и не понимаю. Они даже ничего не добавляют, (нельзя добавить то, что и так было возможным) а ты говоришь убирают. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что я не так понял? ты можешь сейчас в настройках отключить качание танка при торможении-отдаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отключение качания кстати косвенный баф т54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Короче до патча юзаем автоприцел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) что я не так понял? ты можешь сейчас в настройках отключить качание танка при торможении-отдаче? А какая разница, в настройках или не в настройках. Основной вопрос тут - можно или нельзя в принципе. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Отключение качания кстати косвенный баф т54. Еще какой - со стопа там такой расколбас. Как раз "короткие" делать без него было бы гораздо проще. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А какая разница, в настройках или не в настройках.лол чё. как бы дальше обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) лол чё лол то. Кто хотел - уже так и ездил. (кланвары?) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А все таки какой нам первый новый режим ждать? -------------------------------------------------------------------------------- Всё таки "штурм"/"оборона" и "встречный бой" за 1 контрольную точку. Сначала тех возможность карт 2х2 и 3х3 нужно реализовать - этим как раз сейчас заняты. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кстати, арту-то опять понерфят в ближайшем патче. Нет, не напрямую. Но и не надо быть семи пядий во лбу, что бы сообразить, что с ней будет при новых правилах на снятие гусениц :D Хотя артиллеристы, наверно, уже привыкли. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тебя артой ваншотали давно? После 6.4 будут чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Раскрой мысль? Сей патч сэкономит кучу игровых денег на покупку модулей на ИС-7 :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это он про ввод арты 8-го лвла, которая будет карать. А нынешнюю еще чуть-чуть поурежут, выравнивая механику. Правда думаю ни Маус ни ИС7 - даже Т30 ваншотнуть таки не дадут но 40-50% за выстрел легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 7левел свободно ваншотит ТТ10. А я вообще-то пром еханику гусениц говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну давай не будем 1/10 случаев называть "Свободно ваншотит" ;) Даже Т34 выдерживает прямое попадание валенка или гвТигра теряя лишь 50-60% Изменено 14 марта, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Т.е. нас ждут картонные Пт с орудиями от СТ и заметностью йаКотЭ? Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ололо laugh.gifкак минимум три ололо вижу я там. но всё надо будет пробовать.Т.е. нас ждут картонные Пт с орудиями от СТ и заметностью йаКотЭ? Ура!а как же последние две? Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения