Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости по WoT

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

Открою "тайну" - танк при выстрелах/попаданиях/старте/остановке сейчас качается только на клиенте, сбивая прицел. На сервере танк при этом неподвижен неподвижен.

вот ведь....

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще, уже сейчас предлагаю записать в унылых говнокибердрочеров всех, кто собирается отключить качание прицела.
так то оно так, да вот юмор в том, что его отключат все. имхо это тупая идея разрабов, зачем оказуаливать уже совсем до примитивизма я не понимаю.

Конан же не настолько Варвар, и понимает, что разрабы ничего не поменяли - просто сделали эту фичу прощедоступной?

Так было всегда, и ничего, в аспекте качания танка, в новом патче не изменится.

Позиция, вроде: хочешь нОгибать - лезь ковыряй клиент, хоть какие-то усилия приложишь? Ну хз-хз. Разрабы максимально уровняли всех игроков в возможностях и доступности эксплойтов. Вполне себе подход. Я вот например до сих пор не представляю, кем надо быть, что бы нацепить шкурки с пометкой крит.точек на танки...

Изменено пользователем Curator

Я вот например до сих пор не представляю, кем надо быть, что бы нацепить шкурки с пометкой крит.точек на танки...

Человеком с плохой памятью. А еще надо дрочить "на результат". Ибо мы все помним, что попадание в боеукладку не всегда вызывает ее крит?

Конан же не настолько Варвар, и понимает, что разрабы ничего не поменяли - просто сделали эту фичу прощедоступной?

Так было всегда, и ничего, в аспекте качания танка, в новом патче не изменится.

взлом клиента, пусть и у тебя на компе, это не фича и не эксплойт...в прочем видимо есть и такие как ты и их таки не мало, раз вводят возможность отлкючить.

ну смотри, я не дрот, не юзатель фич и не лез ковырять клиент, и у меня при торможении-отдаче и т.д. сбивается прицел, и я недалеким своим варварским умишком предполагаю, что и у противника тоже(и это наглядно зачастую видно).

теперь и это убирают. я не считаю это правильным, как бы мнение такое вот моё.

Изменено пользователем конан совсем варвар

В принципе ничего плохого. Вот в одной мморпг за любое ковыряние текстур следует немедленный бан, а тут нам вообще ДОФИГА позволяют.

По танку КВ13

1. Будет ли он находится на прежнем месте в официальном дереве танков?

2. Количество членов экипажа (3 или 4)?

3. Вторая башня на нём будет КВ-85\ИС-1?

4. Будет ли на нём Д_10Т?

1 - нет. будет сдвинут на 6 уровень. связи останутся.

2 - 4

3 - нет.

4 - нет.

ммм теперь путь на сов СТ через КВ будет без необходимости брать танк 7лвл :)

Изменено пользователем Arkon

ммм теперь путь на сов СТ через КВ будет без необходимости брать КВ-1С :)

Если только они не поставят его как 3601->3001 у немцев в ветке

Если только они не поставят его как 3601->3001 у немцев в ветке

поставили, апд

кв-спорт->кв-13<-т34-85

но не 100%

Обидно если шестой, рассчитывал на адекватный 7 левельный ст как альтернатива не понравившемуся т43.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

взлом клиента, пусть и у тебя на компе, это не фича и не эксплойт...в прочем видимо есть и такие как ты и их таки не мало, раз вводят возможность отлкючить.

ну смотри, я не дрот, не юзатель фич и не лез ковырять клиент, и у меня при торможении-отдаче и т.д. сбивается прицел, и я недалеким своим варварским умишком предполагаю, что и у противника тоже(и это наглядно зачастую видно).

теперь и это убирают. я не считаю это правильным, как бы мнение такое вот моё.

о чем ты вообще говоришь. Все что сделали разрабы, дали возможность выключить эту опцию из меню. Но сама опция была доступной всегда.

И при чем тут "таких как ты", если все началось с того, что именно я в этой же теме предложил НЕ выключать качание.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

теперь и это убирают

что у тебя убирают-то, я так и не понимаю. Они даже ничего не добавляют, (нельзя добавить то, что и так было возможным) а ты говоришь убирают.

что я не так понял? ты можешь сейчас в настройках отключить качание танка при торможении-отдаче?

что я не так понял? ты можешь сейчас в настройках отключить качание танка при торможении-отдаче?

А какая разница, в настройках или не в настройках.

Основной вопрос тут - можно или нельзя в принципе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Отключение качания кстати косвенный баф т54.

Еще какой - со стопа там такой расколбас. Как раз "короткие" делать без него было бы гораздо проще.

А какая разница, в настройках или не в настройках.
лол чё. как бы дальше обсуждать нечего.

лол чё

лол то. Кто хотел - уже так и ездил. (кланвары?)

А все таки какой нам первый новый режим ждать?

--------------------------------------------------------------------------------

Всё таки "штурм"/"оборона" и "встречный бой" за 1 контрольную точку.

Сначала тех возможность карт 2х2 и 3х3 нужно реализовать - этим как раз сейчас заняты.

Кстати, арту-то опять понерфят в ближайшем патче. Нет, не напрямую. Но и не надо быть семи пядий во лбу, что бы сообразить, что с ней будет при новых правилах на снятие гусениц :D

Хотя артиллеристы, наверно, уже привыкли.

Раскрой мысль?

Сей патч сэкономит кучу игровых денег на покупку модулей на ИС-7 :)

Это он про ввод арты 8-го лвла, которая будет карать. А нынешнюю еще чуть-чуть поурежут, выравнивая механику. Правда думаю ни Маус ни ИС7 - даже Т30 ваншотнуть таки не дадут но 40-50% за выстрел легко.

Ну давай не будем 1/10 случаев называть "Свободно ваншотит" ;) Даже Т34 выдерживает прямое попадание валенка или гвТигра теряя лишь 50-60%

Изменено пользователем ШуТ

Ололо laugh.gif
как минимум три ололо вижу я там. но всё надо будет пробовать.
Т.е. нас ждут картонные Пт с орудиями от СТ и заметностью йаКотЭ? Ура!
а как же последние две? Изменено пользователем конан совсем варвар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...