Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости по WoT

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

интересно, что за акция или какова цена в рупиях за этот чудо танк

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересно, что за акция или какова цена в рупиях за этот чудо танк

Завтра праздник, так что думаю узнаем скоро:)

А разве это не коробочный амер? Для западного релиза.

Для западного релиза у них MTLS предназначен

Изменено пользователем Костоглот

А, ну тогда интересно. Получить в коллекцию амерТТ8 (и даже лучше стока) не тратя время на прокачку, вполне норм предложение, готов за такое и несколько рублей отдать.

Изменено пользователем Curator

M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень)

Если танк коробочный, чувствую скоро появится куча ТТ8 уровня.

Каким образом? Премиум танк сам по себе не ездит. В него... играть надо.

Ну такой лоб в прямых руках будет весьма и весьма

Так блин, я ж и говорю - что за фигня. Немцам и Советам светляк 3 левела, а буржуинам в коробку ТТ8?! НИПАНАГИБАТЬ НА ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮУУУ!

Или у нас будут на выбор 3 коробки продавать - с разными танками? Если так, то лучше, но все равно печаль - ведь придется брать диск с пиндосами на обложке. :(

Если танк коробочный, чувствую скоро появится куча ТТ8 уровня.

Ну так сказка ведь)

Экспа и деньги...

Ну так сказка ведь)

Экспа и деньги...

Вот кстати плюс один. Всегда удивлялся на тех, кто кричит "ААА, ВОКРУГ ИДИОТЫ, СЛИЛ Из_ЗА команды, Нидают НАгибать, ать-ять-ать."

Как будто напротив вас не 15 таких же самых, каких 14 рядом с вами. То есть как минимум, ваша команда круче на целого мегапапку! Мегапапка-стратег и в одиночку-то 15 идиотов рвать должен, а уж при поддержке 14ти идиотов, ваще без шансов.

Иначе придется признать, что либо вы неудачник, и всех идиотов кинули исключительно вашей команде, собрав напротив 15 топ редов, либо...

Ну всякое бывает. У нашего взвода уже есть определение "храбр как ис7"

Ибо была история.

Дэфим значит улицу смерти. яг, апект, кт. Там 4\5 команды противника. Мы уже почти трупы. Подъезжает ис7, стоит за нами минуты 2. Видит, что все плохо.... разворачивается и делает ноги. Нет не на раш их базы, просто забивается в угол.

Так что пара не обремененных мозгом топов могут испортить всю игру :)

А можно мне ничего не доказывать в пиксельных танчегах? Я свои подъемы по будильнику на лопанье ПОСов и рейды 5 дней в неделю уже прожил, больше не хочу.

Не, мне больше всего нравится, как стадо в составе всей команды за исключением арты уносится в голубую даль, а ты, как самый овтетсвенный, понимаешь, что если вот сейчас не поедешь вот сюда, то всё... Прчием ты не топ. Так... Серединка выше к началу.

Едешь. Естественно, что по закону подлости все идиоты их команды на ИС7 и прочих топах рвуться именно через твою сторону.

Ладно, кого-то убиваешь, кого-то светишь. Струдом с артой и соплями умирает половина прорывающихся, остальные в дырках, но ползут. Думаешь "ну всё, им хана, чейчас наши..." ...а где они? А оказывается, что всё это улюлоюкающее стадо в составе ТТ10, 2 ТТ9 и прочих рабостей жизни убились об 5 СТ6-7 левела. Осталась только арта и забившийся в угол скулящий ТТ10.

Дабл фейспалм это не передаёт =)

новостей пока нет про подарки, угнетает.

"Storm"
Storm:

- Valentine, A-32, Matilda, Pz V/IV будут только улучшены. Где то по параметрам - где то по распределениям в боях.

- Скорострельность 105мм орудия у Т-29 уменьшена, т.к. танк по статистике сейчас лучше своих одноклассников: ИСа и Тигра. Скорострельность 105мм орудия на других танках останется без изменений.

- MTLS предназначен для выпуска коробки на западе. Сейчас будет выпускаться коробка на территории СНГ.

- Над устранением лагов работаем. Скоро будет анонс на эту тему. Обещаю - практически всем понравится.

- Exe файл в патче 0.6.3.8 заменяться не будет, следовательно патч для версии 0.6.3.7 с отключенными следами гусениц будет работать.

- Маска Арт-САУ "Объект 212" будет исправлена в следующем патче 6.4.

- Точная дата коробочного релиза на территории СНГ будет сообщена позднее.

Грядущий кластер в мск на какое количество одновременно играющих пользователей расчитываете?

Кластер будет процентов на 20-30 больше теперешнего.

Изменено пользователем Arkon

Блин, кто-нибудь объяснит как можно будет получить амерпремТТ8? А то я совсем ничавонипанимаю.

К.О подсказывает, что для этого можно родиться в пиндостане, но этот вариант я кажись профукал. И сотни денег для заказа коробки по почте платить отказываюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...