Самолично Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, кто знает где можно скачать эту песню http://www.2x2tv.ru/blog/post/526 . Или кто может достать ее из видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть разные аудио-конверторы, позволяющие видео конвертить в музыку :) их много, по названиям точно не помню, другие юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) У меня руки под них плохо заточены. Если не сложно сможешь достать ее оттуда :) ? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Cпс за содержательный ответ. Но я так и не понял - помочь кто-нить сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 могу дать решение берем контакт туда вводим название летучие конкорды, потом берем прогу чтобы скачать с контакта и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Держи, брат :) http://www.sendspace.com/file/ht3ukm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ! Предупреждение: Еще раз увижу тему с таким названием - будет жирный пред! Можно было бы хотя бы описание поставить что про музыку. Чтобы люди не думали, что тебе, скажем, срочно донорская почка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти