Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арт-Джем Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

И так, друзья! Началось!

Этот арт-джем совсем не голосовалка. Так уж мы договорились с представителями ЛЖ сообщества Вархаммер-арт.

По сему выкладываю на общий "суд" работы участников.

Warforge 7274dd26497f.gif

FAT-FRUMOS - 412 Кадийский полк

Savier - Криговцы (выбыл)

Ango - Савлар

WarhammerArt 8f82c2835e83.gif

noldofinve - Талларан

comissar_az (Comissar Zomanius) - Криговцы

Silencer - Валхалла

Собственно работы. :)

FAT-FRUMOS

На посту.

b10700078d41t.jpg

Ango

37f8636cf167t.jpg

noldofinve

61857b63e871t.jpg

comissar_az (Comissar Zomanius)

42e31b638398t.jpg

Silencer

d287a378852et.jpg

п.с.

Надеюсь вы оцените труды наших участников.

Участникам спасибо. :)

Изменено пользователем LynxCancer

Слушай, ты бы не мог выкладывать их с превью? А то форум картинки уменьшает, и все равно приходится кликать. Никакого толку от того, что они выставлены целиком.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Да, из картинок мне понравились твоя, Анго и Зоманиуса.

то: LynxCancer

Спасибо. :)

Сча, если получится, то заредактирую изображения.

Все картинки хороши :) даж и не знаю, кто лучше... Жаль, участников только мало :(

Да, вообще, неправильно думать о том, кто лучше -- это же не конкурс. Все молодцы.

Правда, жаль, что savier не успел, и некоторым участникам как будто времени не хватило.

то: LynxCancer

Сам жалею о том, что Савьер не успел. Ждал его работы.

Прошу прощения, работа выходит большая....не уложился.

Еще и работа по десантнику затормозила меня. Выложусь отдельно в ближайшее время.

то: savier

Вот мы тут сча все дружно возьмем и обидимся. :)

Жаль, конечно же что не успел ты.

Ну ничего. :)

Классные рисунки, все, но вальхальская дева больше всего зацепила, что то в ней есть, в позе......

Дева очень понравилась (идею надо скомуниздить..шучу))).

Криговец класс....атмосферу передал отлично.

замечатлеьные работы. понравились все, но особенно валхалла и криг. супер)

Отличные работы, более всех понравился криговец, суровый такой мельтаганщик :О

ТопикСтартер, смени хост для картинок - нифига не открывается и это не радует!!!

*заготавливает критицизмы для учаснегов*

Поправко - спустя надцать минут оно таки да. Но все равно не радует.

*разминает пальцы*

Изменено пользователем DrkN

Ну-с, приступим.

Боли, будет много боли!!! (С)

Итак, поедем сверху вниз, до победного конца.

412 Кадийский полк

Это совершенно феерическая картина. Честно. Я аж подумал, не попался ли мне на обеде совершенно специфический набор грибочков.

Посудите сами - мутировавшая многорогая улитка, где-то (за кадром), ползущая на позиции, идеально ровная спираль Бруно поверх не менее идеально ровного края окопа уже обещают многое.

Но главный когнитивный диссонанс приходит при первом взгляде на укрепления. О, Бог-Император Человечества, зачем ты оставил верных сынов Кадии и лишил их финансирования? Почему у них окопы укреплены древесно-стружечными плитами OSB и из них же построен недобункер с недопушкой? Хуже того, даже лазган у кадианца - тоже из дерева!

А сам кадианец? Сыны и дочери Кадии рыдают горючими слезами глядя на этого заморыша. Порванные и залатанные на коленях штаны, скатка плащ-палатки толщиной в египетский папирус! Пластиковая каска "в обтяжечку"... А самое главное - лицо... или это одержимый демоном зомби нервно курит в окопах, офигев от такого бардака?

Савлар

Итак, что мы имеем здесь? Лысого постаревшего уголовника (Риддика?) с нездоровым цветом кожи. Видно слишком долго сидел в танке и курил всякую гадость, когда заканчивался табак. Теперь он сидит на танке... или пятится от кого-то? Я так и не понял, но я нифига не понимаю в искусстве, потому пропустим этот момент.

В общем, выглядит он куда лучше несчастного кадианца. То есть в наличии сигарета, нормальная броня, вполне симпатичные наручи и даже рульные перчатки ТруЪ ПацанаЪ с обрезанными пальцами. Очень удобно для тех, кому приходится вертеть баранку часами или стрелять в прохладную погоду. Для танкиста тоже сойдет. Руки, в принципе, тоже ничего. Лицо вполне читаемое. К чему можно придраться - так это к тому, что гаденыш явно успел умыться и смыть колоритную сажу с мордашки. Честно говоря, в режиме "панда" - копоть на физиономии и светлые пятна вокруг глаз, где были надеты очки, он бы смотрелся вполне атмосферненько. Но и так вполне ничего... до пояса.

Ниже ремня картина становится более печальной. Где у него талия я так и не сообразил, потому что взгляд зацепился за ноги и тут я снова воззвал к Богу-Императору с вопросом - зачем ему танкисты-инвалиды в сапогах без подошв? Или это такие броне-носки? К сожалению, Император, в своей мудрости, снова мне не ответил, потому пришлось ломать голову в поисках ответа. Почему-то в оную голову постоянно лез стишок про мальчика на дороге и колонну танков.

В общем и целом - если бы не откровенный ляп с сапогами - я бы даже сказал, что хорошо и хорошо весьма. А сапоги испортили всё впечатление. ((( Потому всего-лишь "вполне неплохо и симпатично".

Талларан

Третий участник нашего мерлезонского балета - аццкий араб из будущего! В смысле - талларанский...эээ... офицер, я предполагаю.

Наш пустынный герой пафосен и великолепен - широкоплеч, в меру бронирован, в меру вооружен - офицерский плазмапистоль и баста! В рукопашку не ходим-с, да-ссс. Вполне в меру заляпан кровью.

Судя по всему, увидел демон-принца и одним прыжком забрался на такую высокую скалу, что просто не знает как слезть. Судя по тому, как он поглядывает вниз и поигрывает пистолетом - голодный демон-принц никуда не делся и сидит у скалы, плотоядно облизываясь, и герой размышляет, то ли плазмой выстрелить, то ли камень уронить...

В общем и целом - внушаетЪ... пока не начнешь рассматривать руки. И потом снова возникают вопросы к Богу-Императору На Золотом Троне Терры на предмет "боженька милый, за что ты так не любишь свою гвардию?"

Дело даже не столько в руках, сколько в пальцах. Они прямоугольные на пистолете и неестественно мелкие на скале... И это натурально печалит. Если их поправить - будет хорошо, и хорошо весьма... А так, увы... Сошлемся на происки Хаоса во всех его проявлениях.

Криговцы

Оооо, это была бы эпическая картина! Батальное полотно достойное Третьяковского музея! Или, хотя бы, жалкого Лувра, если бы не несколько если:

1) Она бы была закончена

2) Она была бы действительно закончена

и... *барабанная дробь*

3) если бы на ней были криговцы.

Нет, серьезно, какой-то зомби-мутант со сползающими штанами, бежит в тумане, с хеллганом на перевес. Если это человек - то где его лицо? Странная черепушка вместо физии под каской заставляет задуматься.

Если это криговец - где его противогаз, ась? Пока вижу только каску с надписью "Криг", но то может быть трофей.

Больше всего похоже на бойца Стального Легиона в броненапузнике, потерявшего шланг от противогаза где-то по дороге.

Кроме того, возникает вопрос - какого лешего дымится хеллган? По моему мнению, если такое оружие начинает ненавязчиво дымиться - это какгбе намек от Духа Машины (я прав, о Омниссия?), что оружие пора бросать в сторону от греха подальше, ибо "щас рванет!".

Как говорилось в старом фильме "За изобретение ставлю пять, а за экзамен - ставлю два". То есть как стальной легионер с косяком в районе противогаза - это вполне приемлемо. Как криговец - это ни разу не он.

Вердикт - автору внимательно изучать гвардейские полки. И учиться заканчивать работы.

Валхалла

Лучше всего хозяйке удались шпроты... - гласит старый анекдот в одну строчку.

В данном случае вместо шпрот выступает бензопилочка для ногтей, марки "chainsword для младшего и среднего командного состава". Сабля притягивает взгляд первым делом и действительно очень хороша.

А дальше начинаешь долго и мучительно изучать картинку, ища источник своего недоумения.

Понятное дело, что дева - друг менингита и недруг Устава, ибо где-то потеряла свою замечательную ушанку. И судя по нездоровому румянцу на щеках - потеряла уже давно.

Про потерянный бюст девы я промолчу, но озабочусь вопросом диспропорции толщины нижних конечностей с толщиной верхних. Если руки вполне прокачаны, то ноги вызывают подозрение о паре-тройке болезней или длительном голодании.

Шинель в целом неплоха, зимние перчатки кажутся действительно зимними. А пистолет кажется либо стартовым, либо дамским. Ибо странно короткостволен и вообще крайне миниатюрен.

Глаза немного неровно поставлены, лицо немного слишком анимешное (о ужас, какое страшное построение предложения - мой корректор меня бы удавила), про румянец я уже сказал.

В целом... ммм... в целом смотрится вполне живенько, хоть и не разу не объемно. Вполне сошла бы для пропагандистского плаката времен ВОВ. Клич "За Родину, за Сталина, бей фашистских оккупантов!" так и слышен. В общем, если не придираться к мелочам - вполне симпатично. Хотя и не мой вкус.

Про потерянный бюст девы я промолчу

"Ее прекрасных форм не мог скрыть даже скафандр высшей защиты" (с) какой-то графоман.

Я понимаю, у мальчиков свои представления о красоте, но вы представляете себе, какого размера должен быть бюст, чтоб он выпирал сквозь толстую отнюдь не приталенную вальгалльскую армейскую шинель?

Так! Давайте тему бюстов оставим. Ибо офтопить начинаем (а один мужик, кстати, наспор (25 тыщ у.е.) силикона себе закачал в грудь, вот где смеху было).

то: DrkN

Хорошая конструктивная критика. Жаль только ЙУмор у тебя специфический. Ну ничего. Обживешься немножко, обтешешься. :)

Ну и где там бюст? Анфас вы его вообще не разгялдите.

Уж поверьте наметанному глазу ;) Но закроем оффтоп. )))

Хорошая конструктивная критика.

В самом деле? *удивляется* Болею видимо...

В самом деле? *удивляется* Болею видимо...

Нет. Основные достоинтсва и недостатки всех рисунков вы успешно пропустили мимо глаз. Надеюсь, художники на ваш йумор не обиделись. Я бы на их месте не, меня, если чо, заходите критиковать,

Изменено пользователем LynxCancer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...