FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) И так, друзья! Началось! Этот арт-джем совсем не голосовалка. Так уж мы договорились с представителями ЛЖ сообщества Вархаммер-арт. По сему выкладываю на общий "суд" работы участников. Warforge FAT-FRUMOS - 412 Кадийский полк Savier - Криговцы (выбыл) Ango - Савлар WarhammerArt noldofinve - Талларан comissar_az (Comissar Zomanius) - Криговцы Silencer - Валхалла Собственно работы. :) FAT-FRUMOS На посту. Ango noldofinve comissar_az (Comissar Zomanius) Silencer п.с. Надеюсь вы оцените труды наших участников. Участникам спасибо. :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Слушай, ты бы не мог выкладывать их с превью? А то форум картинки уменьшает, и все равно приходится кликать. Никакого толку от того, что они выставлены целиком. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Да, из картинок мне понравились твоя, Анго и Зоманиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то: LynxCancer Спасибо. :) Сча, если получится, то заредактирую изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень понравились работы Комиссара и Silencer'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все картинки хороши :) даж и не знаю, кто лучше... Жаль, участников только мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, вообще, неправильно думать о том, кто лучше -- это же не конкурс. Все молодцы. Правда, жаль, что savier не успел, и некоторым участникам как будто времени не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то: LynxCancer Сам жалею о том, что Савьер не успел. Ждал его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Прошу прощения, работа выходит большая....не уложился. Еще и работа по десантнику затормозила меня. Выложусь отдельно в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то: savier Вот мы тут сча все дружно возьмем и обидимся. :) Жаль, конечно же что не успел ты. Ну ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Классные рисунки, все, но вальхальская дева больше всего зацепила, что то в ней есть, в позе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дева очень понравилась (идею надо скомуниздить..шучу))). Криговец класс....атмосферу передал отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все работы прикольны, особенно криговец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мне вот тоже криговец понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 замечатлеьные работы. понравились все, но особенно валхалла и криг. супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отличные работы, более всех понравился криговец, суровый такой мельтаганщик :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Криговец отличный. Девчушка ах как хороша по исполнению, но никакая в плане вархаммеровского духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Криговец отличный. Но валхаллка лучше - еще бы ей волосы рыжие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ТопикСтартер, смени хост для картинок - нифига не открывается и это не радует!!! *заготавливает критицизмы для учаснегов* Поправко - спустя надцать минут оно таки да. Но все равно не радует. *разминает пальцы* Изменено 2 декабря, 2010 пользователем DrkN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну-с, приступим. Боли, будет много боли!!! (С) Итак, поедем сверху вниз, до победного конца. 412 Кадийский полк Это совершенно феерическая картина. Честно. Я аж подумал, не попался ли мне на обеде совершенно специфический набор грибочков. Посудите сами - мутировавшая многорогая улитка, где-то (за кадром), ползущая на позиции, идеально ровная спираль Бруно поверх не менее идеально ровного края окопа уже обещают многое. Но главный когнитивный диссонанс приходит при первом взгляде на укрепления. О, Бог-Император Человечества, зачем ты оставил верных сынов Кадии и лишил их финансирования? Почему у них окопы укреплены древесно-стружечными плитами OSB и из них же построен недобункер с недопушкой? Хуже того, даже лазган у кадианца - тоже из дерева! А сам кадианец? Сыны и дочери Кадии рыдают горючими слезами глядя на этого заморыша. Порванные и залатанные на коленях штаны, скатка плащ-палатки толщиной в египетский папирус! Пластиковая каска "в обтяжечку"... А самое главное - лицо... или это одержимый демоном зомби нервно курит в окопах, офигев от такого бардака? Савлар Итак, что мы имеем здесь? Лысого постаревшего уголовника (Риддика?) с нездоровым цветом кожи. Видно слишком долго сидел в танке и курил всякую гадость, когда заканчивался табак. Теперь он сидит на танке... или пятится от кого-то? Я так и не понял, но я нифига не понимаю в искусстве, потому пропустим этот момент. В общем, выглядит он куда лучше несчастного кадианца. То есть в наличии сигарета, нормальная броня, вполне симпатичные наручи и даже рульные перчатки ТруЪ ПацанаЪ с обрезанными пальцами. Очень удобно для тех, кому приходится вертеть баранку часами или стрелять в прохладную погоду. Для танкиста тоже сойдет. Руки, в принципе, тоже ничего. Лицо вполне читаемое. К чему можно придраться - так это к тому, что гаденыш явно успел умыться и смыть колоритную сажу с мордашки. Честно говоря, в режиме "панда" - копоть на физиономии и светлые пятна вокруг глаз, где были надеты очки, он бы смотрелся вполне атмосферненько. Но и так вполне ничего... до пояса. Ниже ремня картина становится более печальной. Где у него талия я так и не сообразил, потому что взгляд зацепился за ноги и тут я снова воззвал к Богу-Императору с вопросом - зачем ему танкисты-инвалиды в сапогах без подошв? Или это такие броне-носки? К сожалению, Император, в своей мудрости, снова мне не ответил, потому пришлось ломать голову в поисках ответа. Почему-то в оную голову постоянно лез стишок про мальчика на дороге и колонну танков. В общем и целом - если бы не откровенный ляп с сапогами - я бы даже сказал, что хорошо и хорошо весьма. А сапоги испортили всё впечатление. ((( Потому всего-лишь "вполне неплохо и симпатично". Талларан Третий участник нашего мерлезонского балета - аццкий араб из будущего! В смысле - талларанский...эээ... офицер, я предполагаю. Наш пустынный герой пафосен и великолепен - широкоплеч, в меру бронирован, в меру вооружен - офицерский плазмапистоль и баста! В рукопашку не ходим-с, да-ссс. Вполне в меру заляпан кровью. Судя по всему, увидел демон-принца и одним прыжком забрался на такую высокую скалу, что просто не знает как слезть. Судя по тому, как он поглядывает вниз и поигрывает пистолетом - голодный демон-принц никуда не делся и сидит у скалы, плотоядно облизываясь, и герой размышляет, то ли плазмой выстрелить, то ли камень уронить... В общем и целом - внушаетЪ... пока не начнешь рассматривать руки. И потом снова возникают вопросы к Богу-Императору На Золотом Троне Терры на предмет "боженька милый, за что ты так не любишь свою гвардию?" Дело даже не столько в руках, сколько в пальцах. Они прямоугольные на пистолете и неестественно мелкие на скале... И это натурально печалит. Если их поправить - будет хорошо, и хорошо весьма... А так, увы... Сошлемся на происки Хаоса во всех его проявлениях. Криговцы Оооо, это была бы эпическая картина! Батальное полотно достойное Третьяковского музея! Или, хотя бы, жалкого Лувра, если бы не несколько если: 1) Она бы была закончена 2) Она была бы действительно закончена и... *барабанная дробь* 3) если бы на ней были криговцы. Нет, серьезно, какой-то зомби-мутант со сползающими штанами, бежит в тумане, с хеллганом на перевес. Если это человек - то где его лицо? Странная черепушка вместо физии под каской заставляет задуматься. Если это криговец - где его противогаз, ась? Пока вижу только каску с надписью "Криг", но то может быть трофей. Больше всего похоже на бойца Стального Легиона в броненапузнике, потерявшего шланг от противогаза где-то по дороге. Кроме того, возникает вопрос - какого лешего дымится хеллган? По моему мнению, если такое оружие начинает ненавязчиво дымиться - это какгбе намек от Духа Машины (я прав, о Омниссия?), что оружие пора бросать в сторону от греха подальше, ибо "щас рванет!". Как говорилось в старом фильме "За изобретение ставлю пять, а за экзамен - ставлю два". То есть как стальной легионер с косяком в районе противогаза - это вполне приемлемо. Как криговец - это ни разу не он. Вердикт - автору внимательно изучать гвардейские полки. И учиться заканчивать работы. Валхалла Лучше всего хозяйке удались шпроты... - гласит старый анекдот в одну строчку. В данном случае вместо шпрот выступает бензопилочка для ногтей, марки "chainsword для младшего и среднего командного состава". Сабля притягивает взгляд первым делом и действительно очень хороша. А дальше начинаешь долго и мучительно изучать картинку, ища источник своего недоумения. Понятное дело, что дева - друг менингита и недруг Устава, ибо где-то потеряла свою замечательную ушанку. И судя по нездоровому румянцу на щеках - потеряла уже давно. Про потерянный бюст девы я промолчу, но озабочусь вопросом диспропорции толщины нижних конечностей с толщиной верхних. Если руки вполне прокачаны, то ноги вызывают подозрение о паре-тройке болезней или длительном голодании. Шинель в целом неплоха, зимние перчатки кажутся действительно зимними. А пистолет кажется либо стартовым, либо дамским. Ибо странно короткостволен и вообще крайне миниатюрен. Глаза немного неровно поставлены, лицо немного слишком анимешное (о ужас, какое страшное построение предложения - мой корректор меня бы удавила), про румянец я уже сказал. В целом... ммм... в целом смотрится вполне живенько, хоть и не разу не объемно. Вполне сошла бы для пропагандистского плаката времен ВОВ. Клич "За Родину, за Сталина, бей фашистских оккупантов!" так и слышен. В общем, если не придираться к мелочам - вполне симпатично. Хотя и не мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Про потерянный бюст девы я промолчу "Ее прекрасных форм не мог скрыть даже скафандр высшей защиты" (с) какой-то графоман. Я понимаю, у мальчиков свои представления о красоте, но вы представляете себе, какого размера должен быть бюст, чтоб он выпирал сквозь толстую отнюдь не приталенную вальгалльскую армейскую шинель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если правильно подпоясаться - хватит и единички, я считаю. Вряд ли у этой дамы формы госпожи Мордюковой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну и где там бюст? Анфас вы его вообще не разгялдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так! Давайте тему бюстов оставим. Ибо офтопить начинаем (а один мужик, кстати, наспор (25 тыщ у.е.) силикона себе закачал в грудь, вот где смеху было). то: DrkN Хорошая конструктивная критика. Жаль только ЙУмор у тебя специфический. Ну ничего. Обживешься немножко, обтешешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну и где там бюст? Анфас вы его вообще не разгялдите. Уж поверьте наметанному глазу ;) Но закроем оффтоп. ))) Хорошая конструктивная критика. В самом деле? *удивляется* Болею видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) В самом деле? *удивляется* Болею видимо... Нет. Основные достоинтсва и недостатки всех рисунков вы успешно пропустили мимо глаз. Надеюсь, художники на ваш йумор не обиделись. Я бы на их месте не, меня, если чо, заходите критиковать, Изменено 2 декабря, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти