Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня такой сон был однажды. Я с подругой на которой хотел жениться разошелся потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Недавно приснилось как я попал на соревнования по воллейболу в какую то школу, там мне кто дал косяк с диким количеством травы внутри, которая почему то не кончалась, потом оказалось что это зал в моей школе, где я учился с 5 по 7 класс, далее меня нашел некий тренер и отругал, сказав что в школе курить нельзя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ха ха ха!!! =) Некончающийся косяк это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Считается, что подобные сны к потере близких. Надеюсь, что это предрассудки. для меня - предрассудки. мне периодически снятся выпавшие зубы, но не в таких количествах. с событиями потом никак не связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну не знаю, я тоже в принципе не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А я вот щитаю, что все те, кто пишут очень много про свои сны про вархаммер - гонят или задроты уже окончательные и бесповоротные. И почему я так щитаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Мне сны снятся редко, но когда это случается, постоянно снится одно и тоже. В разных местах при разных обстоятельствах меня до смерти закусывает туева хуча змей. :rip: Изменено 3 января, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мне снилось сижу я с каким то чуваком в шахматы играю на полянке. Игра идет долго уже закат близится, все темнеть начинает. И тут я вижу как у человека с которым я играю лицо начинает меняться. Появляются клыки, обостряются скулы, глаза злые становятся... Короче я хватаю доску шахматную и шарахаю того по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мне периодически снятся выпавшие зубы, но не в таких количествах. с событиями потом никак не связаны Возможно, у тебя просто проблемы с зубами и стоит к стоматологу заглянуть. Иногда таким образом организм нас предупреждает о внутренних проблемах. Буквально вчера, когда я спал, проснулся, встал, подошел к столу, и понял, что я на самом деле не вставал, я еще сплю. Захотел проснуться, встал, подошел к столу, и понял, что я ВСЕ РАВНО нифига не проснулся, а еще сплю. И так раз 10 подряд, проснулся в ужасе с круглыми глазами и в холодном поту. Чисто день сурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Приснилось, что регистрировался на какой-то турнир... Когда вышел из *клуба* местность опознать не удалось, набор из чего-то знакомого... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ты, видно, Ваненсий, компосторуешь нам мозги. Кися (хорошо, больше о ней - ни слова), разные ружья с патронами, совершенно свирепые ваховские сны - обычный мозг весь этот коктейль вместить не в состоянии. От чего-то(кого-то) тебе явно придётся публично отказаться. :) фигня. даже мне более жуткие коктейли снятся.. ну, лет так 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Возможно, у тебя просто проблемы с зубами и стоит к стоматологу заглянуть. Иногда таким образом организм нас предупреждает о внутренних проблемах. Буквально вчера, когда я спал, проснулся, встал, подошел к столу, и понял, что я на самом деле не вставал, я еще сплю. Захотел проснуться, встал, подошел к столу, и понял, что я ВСЕ РАВНО нифига не проснулся, а еще сплю. И так раз 10 подряд, проснулся в ужасе с круглыми глазами и в холодном поту. Чисто день сурка. Возможно у тебя проблемы с ногами. Или со столом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) C ногами проблема- только с лыж пришел, ноги отваливаются. Стол тоже разваливается на глазах. Бида! А теперь, бабушка, расскажите, сколько я буду жить! Изменено 4 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 i Уведомление: Изжила себя, немного цвета и хватит Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения