Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши сны

Harobi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Недавно приснилось как я попал на соревнования по воллейболу в какую то школу, там мне кто дал косяк с диким количеством травы внутри, которая почему то не кончалась, потом оказалось что это зал в моей школе, где я учился с 5 по 7 класс, далее меня нашел некий тренер и отругал, сказав что в школе курить нельзя O_o

Считается, что подобные сны к потере близких. Надеюсь, что это предрассудки.

для меня - предрассудки.

мне периодически снятся выпавшие зубы, но не в таких количествах. с событиями потом никак не связаны

А я вот щитаю, что все те, кто пишут очень много про свои сны про вархаммер - гонят или задроты уже окончательные и бесповоротные.

И почему я так щитаю?

Мне сны снятся редко, но когда это случается, постоянно снится одно и тоже. В разных местах при разных обстоятельствах меня до смерти закусывает туева хуча змей. :rip:

Изменено пользователем Nаpаlm

Мне снилось сижу я с каким то чуваком в шахматы играю на полянке. Игра идет долго уже закат близится, все темнеть начинает.

И тут я вижу как у человека с которым я играю лицо начинает меняться. Появляются клыки, обостряются скулы, глаза злые становятся...

Короче я хватаю доску шахматную и шарахаю того по голове...

мне периодически снятся выпавшие зубы, но не в таких количествах. с событиями потом никак не связаны

Возможно, у тебя просто проблемы с зубами и стоит к стоматологу заглянуть. Иногда таким образом организм нас предупреждает о внутренних проблемах.

Буквально вчера, когда я спал, проснулся, встал, подошел к столу, и понял, что я на самом деле не вставал, я еще сплю. Захотел проснуться, встал, подошел к столу, и понял, что я ВСЕ РАВНО нифига не проснулся, а еще сплю. И так раз 10 подряд, проснулся в ужасе с круглыми глазами и в холодном поту. Чисто день сурка.

Приснилось, что регистрировался на какой-то турнир... Когда вышел из *клуба* местность опознать не удалось, набор из чего-то знакомого... хм...

Ты, видно, Ваненсий, компосторуешь нам мозги. Кися (хорошо, больше о ней - ни слова), разные ружья с патронами, совершенно свирепые ваховские сны - обычный мозг весь этот коктейль вместить не в состоянии. От чего-то(кого-то) тебе явно придётся публично отказаться. :)

фигня.

даже мне более жуткие коктейли снятся.. ну, лет так 5 .

Возможно, у тебя просто проблемы с зубами и стоит к стоматологу заглянуть. Иногда таким образом организм нас предупреждает о внутренних проблемах.

Буквально вчера, когда я спал, проснулся, встал, подошел к столу, и понял, что я на самом деле не вставал, я еще сплю. Захотел проснуться, встал, подошел к столу, и понял, что я ВСЕ РАВНО нифига не проснулся, а еще сплю. И так раз 10 подряд, проснулся в ужасе с круглыми глазами и в холодном поту. Чисто день сурка.

Возможно у тебя проблемы с ногами. Или со столом. ;)

C ногами проблема- только с лыж пришел, ноги отваливаются.

Стол тоже разваливается на глазах. Бида!

А теперь, бабушка, расскажите, сколько я буду жить!

Изменено пользователем Йа Йолко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...