Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Парочка моих снов: "Кровь, мясо, кишки..."Первый "Море. Теплый вечерний ветер дует в лицо. В воздухе пахнет костром и шашлыками. Волны одна за другой накатываются на берег оставляя за собой на песке лишь следы пены на песке. В море купается девушка, резвится как ребенок, брызгает в меня водой, зовет к себе. До слуха доносятся другие голоса. Поворачиваюсь на звук. Там какие то люди. Лиц не видно, одни образы и голоса. Понимаю что это друзья. Я поднимаюсь и чувствую толчок в плечо... ...и еще один. Потом чей-то голос. -Эй, вставай! Нам пора. Открываю глаза. Грязный обшарпанный подъезд. Все двери или открыты, или выбиты. Вокруг обломки кирпича и бетона, осколки стекла и обрывки газет. Я сижу на лестнице. В руках видавший виды АК-74. Похоже в этом подъезде я когда то жил... Поднимаюсь по лестнице выше. Вот и моя квартира. Двери разумеется тоже нет. Захожу внутрь. Там пусто. Лишь мебель и остатки паркета. Все покрыто толстым слоем пыли и бетонной крошки. Крюково. Старый мост через железную дорогу. Помню как его когда-то востонавливали. Восстановили. В нем как минимум шесть полос. Но это не важно. Мы едем на поезде куда то по направлению к Питеру. За окном дождь вперемежку со снегом. Холодно. Поезд под мостом замедляет ход. Поднимаю глаза и вижу в окне следы сражения. Трупы. Горы трупов. Некоторые лежат прямо на путях. Некоторые засыпаны снегом...» И второй "-Эй! Эй, вставай. Щуря глаза от яркого света спросонья не могу понять кто это… Снова тот же голос. Причем речь явно не русская. Но я её прекрасно понимаю.. -Ну, же идем… Постепенно сознание возвращается. Мы находимся посреди лесной дороги. Жарко. Очень жарко. Над дорогой парит муар как от костра. Пыль, поблескивает золотом. Все вокруг ярко-зеленое, легкий ветер раскачивает пальмы и другую растительность, в небе ни облака…Хм, странно как я здесь оказался… Оглядываю себя. На мне выгоревшее БДУ оливкового цвета, в руках какое то подобие серии Г3 Лесная опушка. Наш проводник (явно из местных) дошел уже до середины, поворачивается и радостно машет нам рукой, что бы следовали за ним. Делаем пару шагов и тут происходит это. Хлопок, яркая вспышка, дымовой шлейф и дикий вопль проводника. Подбегаем всей группой к нему. В плече (точнее в том месте что когда то было его плечом) торчит еще не разорвавшийся заряд от РПГ-7. Проводник, почему то, ещё жив. Из перебитого плеча фонтанчиками бьет кровь. Сзади доносится: -Медик! Медик!!! Первая мысль которая приходит в голову: « Какой медик? Тебе сейчас только капелан поможет». В отряде, между тем начинается паника. Слышны крики из отряда: - Снаряд! Он , он ещё не разорвался!! Назад! Проводник поворачивается ко мне и произносит: -Передай это моей жене. После чего, здоровой рукой, достает из кармана фотоаппарат и начинает снимать себя на видео. Точнее снимать он начинает акт своего «самоубийства» (если конечно это можно так назвать) он отклоняется назад, и пытается инициировать заряд упав на него. Первая попытка с успехом проваливается, он снова поднимается на колени и снова пытается это повторить. Снова неудача. Я тем временем пытаюсь его успокоить фразами типа: « не бойся парень, все будет хорошо…» попутно отступая назад. Ноги словно вата… С третьей попытки проводнику это удается." Скажите доктор со мной все в порядке? :? Нормально. Раскрывающийся текст За окнами гулко грохнул взрыв и на дощатый пол комнатушки посыпались осколки стёкол. Я сидел забившись в угол общарпанной комнаты, в аккурат между перевёрнутым столом и полуразваленным, изгвазданным извёсткой трюмо и короткими очередями отстреливал рвущихся в дом штурмовиков. Рядом щёлкали винтовки ребят, воняло пороховой гарью и поднятой в воздух вековой строительной пылью. Топот тяжёлых ботинок по старым скрипучим доскам, короткие гортанные выкрики и короткие яростные перебранки выстрелов. Чёрт, это длилось долго. Гораздо дольще, чем мне бы хотелось. Я уже дошёл до той степени ощалелости, когда угол твоего взгляда на происходящее несколько меняется и – опа-на, ты получаешь очередное божественное откровение. С доставкой в мозг! И в один прекрасный момент на меня накатило ощущение такой дикости, такой ужасной неестественности происходящего. До меня вдруг допёрло, что с каждым изорванным свинцом телом на этот пол валится не просто человек. В этом парне угасают его воспоминания, его жизнь, его мир. Чистая незамутнённость детства, фантазии и эмоции юности, страхи, заботы, мечты; любовь, ненависть, вера; представления о себе, о жизни, о Боге, шут побери! Мы убивали не просто враждебно настроенных нам людей, мы убивали вселенные. Бах-бах – бах, ствол в руках оживает, дёргается горячим, плюющимся жаром зверем и я убиваю очередную галактику, прерываю её связь с нашим миром. Вот так! Это делаю я! И мне давно насрать на этот глупый, иррациональный страх за свою жизнь, но, ей Богу, было бы изрядно легче, если бы в эту комнату рвались какие нибудь волохатые обезьяны, а не молодые белые парни. Чёрт, миллионы лет эволюции превратили человека в слишком ценный ресурс, чтобы губить его так бездарно… ..Это всё эти долбанные века просвещения и гуманизации общества, ещё лет триста назад я не парил бы себе мозги всей этой чушью, а просто делал бы своё дело... Да, парни, именно так, сидя в углу между столом и трюмо с автоматом в руках, я пришёл к выводу, что человечество, как ты ни крути, морально прогрессирует… А ваще всё это конеш есть на Божьем свете. И миры всякие, и душа бессмертная, и ангелы и флаеры энти бесовские блекушные, и ктулхи, и маги, и подземелья,и драконы, и единороги, и девственницы,и благородные лыцари, и пионеры-герои. Куда ж без них? Да никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А ваще всё это конеш есть на Божьем свете. И миры всякие, и душа бессмертная, и ангелы и флаеры энти бесовские блекушные, и ктулхи, и маги, и подземелья,и драконы, и единороги, и девственницы,и благородные лыцари, и пионеры-герои. Куда ж без них? Да никуда! А жизнь на Марсе-то есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ха да по снам можно опредялять фобии Хм, то есть если во сне меня кто-то пытается убить, то я параноик? Или мне реально следует чего-то опасаться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А жизнь на Марсе-то есть? :rolleyes: А ты как хочешь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хм, то есть если во сне меня кто-то пытается убить, то я параноик? Или мне реально следует чего-то опасаться? :? Определи САМЫЙ страшный кошмар. Определи что именно в нем тебя пугает. И познаешь свой страх). У меня, к примеру это сны, в которых я предаю свои убеждения и ради силы и власти становлюсь, ну для простоты, темным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что то у вас с снами не то...то чудища всякие ,то города мертвых или "кровь ,мясо ,кишки" .Никакого сюра или забавностей .Прям тяжко мне ,в печали я от вас ) Ну ладно вот тебе сюр. Яркое летнее солнце. Вокруг луг. Луг вроде как в центре кратера – вокруг цельная поросшая травой гряда. Солнце в зените. С двух сторон света (откуда, фиг определю, солнце высоко прямо надо мной) течёт река. Только не в одну сторону, а с обоих холмов навстречу друг другу. Вода, встречные потоки, вливаются в могучую воронку-водоворот посередине. Очень странное место. Я – средних лет женщина в украинском крестьянском наряде (да, я одет чисто и нарядно). Жара. Запах свежескошенной травы под солнцем. Звук текущей воды. Я очень удивлён осознавая, что я вообще то не украинская доярка из 19-го века, а вполне себе молодой человек из конца 20-го начала 21-го. Что я делаю в этом странном сне? К чему всё это? Пробуждение. Нормальды? Самое интересное - позже мне попалось описание, что так представляют себе ТОТ СВЕТ ТМ (с) некоторые мусульмане. :))))))))))) Архетипы, ну чё ты будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Определи САМЫЙ страшный кошмар. Определи что именно в нем тебя пугает. И познаешь свой страх). Меня всегда пугали сны, связанные с высотой. И я, сюююрприииз, боюсь высоты. А вот сны, связанные со смертью меня не то чтобы совсем-совсем не пугают, просто у меня к ним отношение, как к самым обычным снам. Ну в смысле приснилось что-то и уже неплохо. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Базилик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот вот. Про сюр - был сон, в котором кажды шаг менял мир. Раз и мир окрасился в желтый. Раз, и все стало тяжелее. Мановение пальца, и все меняется. И мир из простого, светлого и понятного превращается в кошмар. А потом, когда я устал бороться, я росто спалил мир в очищающем пламени. И это было очень красиво. Сама ткань мира горела в бездымном пламени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почти все утверждают ,что их сны имели краски ,а иногда просто таки творились форменные цветовые безумства...хе-хе *записывает в листок* :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати о снах. Рекомендую всем отправиться их смотреть. Спокойной вам ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почти все утверждают ,что их сны имели краски ,а иногда просто таки творились форменные цветовые безумства...хе-хе *записывает в листок* :3 А что такого? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Приснилось относительно недавно, вобщем спешу я на роды, опаздываю прибегаю к завершению процессии. Дают мне ребёнка в руки, смотрю на него, а он эпоксидный (я по литью иногда помогаю...)! И замечаю, что литьё так себе-облой толстый, пузыри внешние на выпирающих частях... >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а че такое облой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На миньках линия стыка формы, короче мерзкая полоска, которую все надфилем/скальпилем счищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На тему снов и шизофрении. Есть у меня один знакомый. Так вот, его одно время, несколько лет донимал один сон. Какой то мужик ловил его, избивал и страшно пытал. И вот однажды днем он встретил человека из сна. Вернее он так подумал, но психика не выдержала и он его просто убил, зарезал, благо нож всегда с собой носил. И сейчас он сидит в местах не столь отдаленных, только из-за того, что он увидел человека, похожего на демона из сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ладно, пошёл я новый пост в эту тему готовить... ;) И всем того же желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не знаю кто как спал, но я проспала всего 3 часа без сновидений и уж боле не спится. Только ночью всё шуршуло и падало пару минут. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне снится то, что сбывается через месяц или больше. Раза 3-4 в месяц стабильно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне снится то, что сбывается через месяц или больше. Раза 3-4 в месяц стабильно. В контексте этого вопрос - а что будет, если сном управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Можно быть Императором. А как вы думали он управляет Империумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Однажды он переел на ночь, ему приснился кошмар, а через 3 месяца его убил Хорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Именно. Поэтому не стоит есть на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Императора убила банка с огурцами и вчерашняя курица. Империум не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Именно по этой причине была придумана такая драматичная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, в теме идей на сто фанфиков. Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения