MadGrakk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1414648/ Вот в соседней теме вовсю обсуждают смерть Лесли Нильсена, а между тем сегодня из жизни ушел еще один знаменитый кинодел Ирвин Кершнер. Он снял не так уж много фильмов, но среди них "Империя наносит ответный удар" (да-да тот самый где раскрывается семейная тайна Скайуокеров) и "Робокопа 2" Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мир его прaху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Аминь . З.Ы. Подфорум у нас постепенно превращается в какие то некрологи ...не хорошая тенденция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 печально, я узнал о нем только после его смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Вас что, прорвало что-ли? :? Лесли Нильсен умер. Погиб знаменитый Стиг, Один из ведущих TopGear Кристоферсон умер. Ушел из Жизни Ирвин Кершнер Варфордж медленно превращается в форум готов? Кхм. Смерть одного из создателей эпических Звездных Войн, который являются значительно вехой истории кинематографии и одной из моих любимых вселенных... Мда, ну что тут сказать. =| Хотя и не могу жалеть, когда умирает старый и довольно успешный человек, который уже прожил свою жизнь. 87 лет как ни как. Все когда нибудь кончается. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну стиг это был дезинформ... но по смысл подходит, не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Кошмарик. Что становится с моржиком? Может, это, пора завязывать с такими темами? <_< Нет, я конечно, скорблю, но все-таки, доколе? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Кошмарик. Что становится с моржиком? Может, это, пора завязывать с такими темами? <_< Нет, я конечно, скорблю, но все-таки, доколе? Вообще все эти темы ранее поднимались в "знаменательных". Но так как модеры в последнее время в основном курят трын-траву, отвлекаясь только на тревожный сигнал типа "анимэ", "художнеги опасносте" или "форум уже не торт" ну и прочыее любимое - то соответственно всё плодится как плодится и не переносится. :) Посему, совет пользователям - просто создавать темы в соответствующем разделе. :) По теме - всем бы так пожить и во столько лет сдохнуть, хм. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Некрофордж. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мир его праху. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Некрофордж. Мир его праху. :174_rip: Побойтесь Зефа! Фордж жив - и я счастлив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я не про фордж говорил. А вобще надо отдельную тему или подфорум завести "Покойтесь с миром". Ужос. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А вобще надо отдельную тему или подфорум завести "Покойтесь с миром". "Оффтопики. Подфорумы - кладбище." Изменено 30 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 "Оффтопики. Подфорумы - кладбище." Туда лопатой можно накидывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Туда лопатой можно накидывать. Особенно страшно в таком разделе будут смотреться гробокопы. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти