Werdipi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сори за качество фоток (сделаны на мыльницу). Редактировал по статье найденной на форуме. Первый опыт в фотографирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Грязно. ну и мне кислотно зеленый не нравится, но это вкусовщина Ну и фотографии можно поскромнее при таком качестве покраски и съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень хорошо. Крась в таком же духе и будет хорошая игровая армия. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Покрашено отлично, вот только от уменьшения фотки сильно выиграют. С таким приближением лбая игровуха начнет смотреться ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Зеленые волосы - не формально ,в духе ДЭ ) Но с пойзон випоном перебор .Судя по концетрации яда (зеленого) там все +2 ту вунд ))) Я бы лишь самый кончик высветлил зеленым ,будет больше напоминать "отравленное" оружие ,а не шланг с тремя литрами яда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да присмотрелся фотик не вытянул вообще. Опишу примерно На кнуте финал Скул вайт почему то не видно. Доспех Блуд рэд осветлен смесью с Фиеро Орэндж. Волосы финал смесь Скорпион грин Сунбарст елов. Доспех легки глянец, найду нормальный фотик перефоткаю. Больше на мыльнецу фоткать не буду :) [ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ] И еще огромная просьба указывать ошибки в покраске, а также что желательно переделать заранее спс (я понимаю что качество фоток отц. но все же) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Мыльница не страшно, вполне нормально для фоткания минек, просто с освещением поколдуй, и не надо так близко совать фотик к мине. Используй штатив, или фиксируй камеру на какойнить неподвижной бне, на весу не фотографируй. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Попробую, просто на фотке миню не узнаю единственный + поправил касеки которые так не расмотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пока что насчет самих фото добавлю отсебятину: если у тебя фото "скушало" некоторые цвета- проверь освещение (должна быть лампа ДС), и уже в фотопопе покрути балансы цветов (не только автобаланс). Ибо когда фоткал первых своих нидов фиолетовые части на карапасе вдруг стали синими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А мне нравится. Столовые Вичи, как они есть. К тому же за почти 2 года на форуме это первый раз, когда я вижу ДЭ Вичей в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хорошие, годные вичи. С кислотностью действительно имхо перебор, на фоне тряпочки и агонайзера съедаются волосы, а они у вичей одна из самых симпатичных деталей миньки, кмк. А чем кодексные черные схемы с яркими хайлайтами не угодили? PS К тому же за почти 2 года на форуме это первый раз, когда я вижу ДЭ Вичей в покрасе. скоро их тут будут ТЫСЯЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) наконец-то хоть кто-то ДЭ выложил)))) впринципе нормально, ток чот мне волосы не очень- можно бы ещё раз высветлить и пролить))- а так ниче вроде- в армии,если все будут прибл одинаково покрашены оч даже хорошо смотреться будет)) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем snk_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Насчет хайлайта не люблю считаю техника именно для фоток, Доспехи осветлены просто невидно, волосы тоже, поиграюсь со светом выложу подкорректированные может чего-то получиться. Думаю надо фоткать при 2 источниках света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В целом понравилось, но сложилось впечатление, что это мужик с сиськами - лицо и тело не соотносятся совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В целом понравилось, но сложилось впечатление, что это мужик с сиськами - лицо и тело не соотносятся совершенно. Это уже проблема ГВ... мне тоже кажется ошибочным делать унисекс набор, в котором на половой признак укзывают только присутствие/отсутствие груди и более менее различные головы.... ну не могут быть у мужика и у тётки одинаковый бицепс... Мне покрас понравился. Взгляд только очень туманный, как бельмо на глазах... надеюсь это изза фото) Для стола само то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хороший и аккуратный покрас (правда, соглашусь с мнениями, что с кислотностью некоторый перебор). Подставка странноватая- вроде снег, но не особо похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это уже проблема ГВ... мне тоже кажется ошибочным делать унисекс набор, в котором на половой признак укзывают только присутствие/отсутствие груди и более менее различные головы.... ну не могут быть у мужика и у тётки одинаковый бицепс... Если ты физически круче нее, то я снимаю шляпу =) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скромная игровуха. Фото, конечно, не такие большие надо бы - миниатюра выглядит грязной, мне показалось, что это из-за качества фотографий. Глаза нужно бы по-меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Куда же меньше? Это уже микроскоп надо брать, итак еле блик поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В целом весьма пристойно, на стол само то. В очередной раз начну нудеть про фотки. 1. Нафига такие огромные? Сделай их меньше процентов на 60 и положительных отзывов станет прямо пропорционально больше. 2. Нечего ругаться на мыльницу, сам фотографирую Кэноном А550 и с одной лампой и без штатива. Главное не фотай на автомате, перейди на ручной режим и настрой там все нормально. Я в свое время пол дня провозился, зато щас ограничиваюсь 5-6 кадрами на всю миниатюру. А не выбираю из нескольких десятков или сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спс за совет попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти