Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой конкурс покраски

Рекомендуемые сообщения

Может тогда уж проще действительно красить всем одну и ту же миниатюру как на CMON контесты ? Правда там конверсии и разного типа базы не запрещают =)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

2 Ландрет

в результате будем красить вовсе не то, что хочется.

Ай да я! Запретил все хорошие модели))) Смешно и жутко - неужели если в условия конкурса не вписывается та модель, до которой всё никак руки не доходили, то это плохие условия конкурса и нужно публично высказать своё недовольство? ;) В общем, прекращай. Серьезно. Если к той мине так душа лежит, покрась её просто так.

2Bohemond

А какие рамки оформления базы просто песочком посыпать или можно вставить inserts для базы , или что то слепить ?

На этот вопрос точно есть ответ в правилах. С примерами.

Может тогда уж проще действительно красить всем одну и ту же миниатюру как на CMON контесты ? Правда там конверсии и разного типа базы не запрещают laugh.gif

Здесь, к счастью, тоже)))

С одной стороны, понимаю (и разделяю) стремление до Кира ограничить "читерство" за счет более выиграшных миниатюр, с другой стороны - понимаю мнение Ландрета о том, что отсекается целый пласт шикарнейших моделей

...

Субъективно - все очень так себе, хотя гидроцефалическая сорка приличнее прочих. Я не спорю, некоторое количество интересных моделей осталось за бортом, но: а) не так уж и много и б) на это есть свои причины. Условия для всех одинаковые, так что, если вопросов по существу больше не будет, я подчищу тему и даю объявления о конкурсе по всему форуму.

Ещё в правилах остались непонятные моменты?

т.е. еще и конверсии нельзя? уууу....

Это где ты такое узрел 0.о

Написано же, что принимается все вплоть до скретбилдов.

Это где ты такое узрел 0.о

Написано же, что принимается все вплоть до скретбилдов.

ты то где такое узрел? в правилах нет ничего про скретчи и конверсии. если можно дак это чудесно же, конкурс будет не столь уныл как мог бы быть

Изменено пользователем Nakatan

ты то где такое узрел? в правилах нет ничего про скретчи и конверсии. если можно дак это чудесно же, конкурс будет не столь уныл как мог бы быть

Любые конверсии на участвующих миниатюрах, вплоть до полностью слепленной миниатюры, соответствующие условиям участия, принимаются, но не оцениваются судьями отдельно.

Это ли не разрешение?

Изменено пользователем Dmitry

• Отец-основатель

Соревновательный элемент - штука важная, и в конкурсах, как в спорте, каждый сам себе ставит задачу.

По моему убеждению, участников любого конкурса не должны слишком сильно беспокоить вопросы "кто судит" и "что вручат" победителям.

А вот что действительно должно, так это что и как покрасить, чтобы те, "кто судят", "вручили" именно тебе.

Про призы скажу, что в рамках призовой суммы можно будет выбрать именно то, что хочется, а не что-то, заранее купленное и вам совершенно не нужное.

При определённых раскладах, один из участников конкурса сможет выбрать себе в качестве приза, к примеру, мегафорс Космодесанта или батальон новых Высших Эльфов... Для этого, кстати, ему даже не придётся выставлять работы в обе категории, то есть это, что называется, не предел ;)

Про судей, как и про сумму призовых сейчас должно быть известно только, что они есть =) Ну раз уж про призы немного рассказал, скажу, что все судьи - опытные и по-настоящему классные художники, чей опыт и мастерство вызывают у меня уважение уже не первый год )

[ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ]

А теперь, действительно важный вопрос. Звучит он так: что нам делать с гоблинами? Под условия конкурса они подходят идеально. Оставить "классических" гоблинов от гв, аватаров оф вар и т.п. в номинации №1, а конфровских - №2 ?

Или и их запретить? Высказываемся, всего сутки остались до утверждения окончательной версии правил!

По моему убеждению, участников любого конкурса не должны слишком сильно беспокоить вопросы "кто судит" и "что вручат" победителям.

приехали. ну ладно, призы, это действительно в конкурсе покраски дело десятое. но вот судейский состав - крайне важный элемент соревнования. Напрямую, кстати, имеющий отношение к "чтобы те, "кто судят", "вручили" именно тебе".

Надеюсь, что организаторы не пойдут "своим путем", и не будут устраивать участниками сюрпризы. а объявят конкретный размер призов, что бы это ни было, и судейский состав.

да, кстати, а кто в отечественном судейском коммитете?

Пока на мое предложение откликнулись Кракса и Чортос.

насколько солидный?

мильенов тысячи :D

• Отец-основатель

Я тут прикинул... самый большой призовой фонд получается, из всех конкурсов покраски, проведенных в России (ну, кроме ХМ, наверное, но там категорий побольше, мягко говоря). :rolleyes: Довольны?

А проясните вот это : "особо экзотические причёски " не допускаются. Какие ограничения на прически у миниатюр не совсем понятно ? :)

• Отец-основатель
А проясните вот это : "особо экзотические причёски " не допускаются. Какие ограничения на прически у миниатюр не совсем понятно ? :)

Все участвующие миниатюры не должны превышать 32 мм от пяток до глаз и 36 мм всего, до некоей условной макушки.

Общая высота от пяток до самой верхней точки миниатюры не может быть больше 39 мм.

Лелит Гесперакс подойдет под покрас?

-вторичные половые признаки

-частичная обнаженка

-экзотическая прическа

-подставка с базой у нее уже имеется родная

-она выше 33 мм всяко, но ниже ее не сделать из-за той же родной базы

Если положительно- то я участвую, если нет-то нет.

Регистрация требуется - или как получится?

Изменено пользователем Galahad

• Отец-основатель

facepalm

1. Тематика:

К участию в конкурсе допускаются все миниатюры игровых систем фэнтэзи и любой альтернативной истории человечества, заканчивая стимпанком (условно - 1900 год).

Посмотри остальные условия, я вроде понятно все написал!

Она ВЫШЕ 34 мм, у нее ПРИЧЕСКА , у нее есть ПОДСТАВКа, довольно высокая. ОБНАЖЕНКА

Я всю тему прочел, перед тем как написать ,вообще-то.

Ладно, я понял что нет. Ну на нет и спроса нет.

Рога и всякие штуки на шлеме считаются при подсчете миллиметров? Кто окончательно принимает решение можно миниатюру красить или нет, EOL или doKier?

Потому как инфа от обоих источников очень различается.

Лелит не подходит по временным рамкам, фэнтези и стимпанк онли. Хотя, на мой взгляд, на ней практически нет элементов относящихся к 40к, вполне сойдет за вичку из фб. Я про новую Лелит, конечно же.

Изменено пользователем Landreth

В том то и дело. Просто тетка в коже с ножиками.

Еще вопрос: не увидела нигде условия, что миниатюра не должна быть нигде "засвечена" до финальной даты. Т.е. можно за пару дней до 10 января выложить фото, например, на coolminiornot, а судьям в личку отправить готовую ссылку?

• Отец-основатель
Еще вопрос: не увидела нигде условия, что миниатюра не должна быть нигде "засвечена" до финальной даты. Т.е. можно за пару дней до 10 января выложить фото, например, на coolminiornot, а судьям в личку отправить готовую ссылку?

Ну если Вы считаете, что это не нарушит условия анонимности выставления работ)) Ладно, на всякий случай, скажу открытым текстом. Нет, конечно, нигде их до конкурса показывать нельзя.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

И да, не стесняйтесь писать в личку.

Задавайте вопросы. Если у вашей будущей миниатюры над разрешенным размером возвышается что-то минорное и ни на что не влияющее, то этот момент можно обговорить отдельно. С другой стороны - никто не отменял конверсии, так что для всех лучше уложиться в отведённые на всё про всё сантиметры)

А куда ж без Вас? Чтоб вы, да хоть один конкурс пропустили? Вы уже небось и модели в оба раздела покрасили =) Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...