Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) На самом деле, это сержант для 2-ого отряда вульфенов для апоковской формации. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чета картингу не видать (крестиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чета картингу не видать (крестиг) очень странно... если что вот ссыль http://www.coolminiornot.com/265464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне кажется не очень удачная фотка. Вроде видно а деталей не разобрать. Но нам том что увидел вроде нечего так но метал на когтях не понравился добавить бы оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 волкоголовы на бекпаке деревянные??? выглядет вырезанными из дерева. И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 ноября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Меленькее фото, зверский градиент. Тут всё просто. Время потраченное на составление коллажа явно стоило пустить на осмысление своих действий: Если это игровуха - зачем ей такие смелые решения в подаче? Шрифт, градиент (да ещё и не убрано оставшееся после wand'а добро), клоузапы (забавные, к слову - сами фото очень мелкие, а клоузапы - просто мелкие). Если нечто большее - то... то непохоже, но всё равно - тогда надо давать фото покрупнее, чтобы окружающие это поняли, оценили. Сейчас же что-то хорошее могут сказать только те, кого сам Дарог позовёт в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фото жесть. Оно же в жёлтый ушло всё :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кого сам Дарог позовёт в эту тему. Я никого никогда никуда не зову) Мне падаваны не нужны) К слову, я не тратил времени на "коллаж". "Смелые решения" - это что такое? =) Блин, это игра в солдатики, успокойтесь, хватит теребить моджо) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну а чего его теребить? Норот прав- сделай фото на белом фоне без градиентов, 3-4 фото миньки побольше размером, да и все, тада можно будет что-то определенное сказать. А так- калейдоскоп какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 ноября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) "Смелые решения" - это что такое? Это значит, что я имел ввиду "убожество", но находился в хорошем расположении духа =) Вот, кстати, забавно, что ты сказал "теребить"))) Потому что это самое подходящее слово, для того, что было сделано с фотографиями. Я просто вижу это, как наяву: "Божемой, это Я покрасил?! Надо срочно уменьшить... Нет, косяки всё ещё видны. Ещё уменьшить. Вот тыж, а! Всё равно видно, что хреново. Ещё уменьшить! ... О! Теперь косяков не видно. Правда, и всего остального не видно. А мы - пару клоузапов! Чёрт! опять косяки лезут. Не, не настолько клоуз... вооо... хорошо." Цвета, баланс белого фото, шрифт подписи... всё это как бы намекает, на то, что автор стенгазеты коллажа композиции творил в изменённом состоянии. Всё это, конечно, не настолько забавно, когда подобное видишь в теме "Моя третья миниатюра". Но у нас-то тут совсем другое дело))))) Здесь же все взрослые люди, ёперст, а это - игра в солдатиков, фигли))) =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Какая мания величия. Слушай, пора обратится к специалисту, я не знаю, какие препараты ты принимаешь или какая травма у тебя случилась в детстве, но чтобы придумать такое нужно иметь очень ранимую и тренированную фантазию. Количество комплексов в твоем посте зашкаливает. Все и так знаю, что ты хорошо красишь, не надо это доказывать) Успокойся, сходи на йогу, выпий чаю\коньяку, не надо так нервничать) Я не думал, что обычный игровой покрас, может вызвать такой батхерт. P.S. Мне просто на днях попалась эта минька, я ее покрасил, меня просили выложить показать. Ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 P.S. Мне просто на днях попалась эта минька, я ее покрасил, меня просили выложить показать. Ничего более. Если все так просто, чтож ты взял да и не выложил ее просто на фоне серого джемпера? Так что, видать, doK то в яблочко попал на счет "смелых решений" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если все так просто, чтож ты взял да и не выложил ее просто на фоне серого джемпера? Так что, видать, doK то в яблочко попал на счет "смелых решений" =) Не пробовали организовать форум параноиков?))) У вас бы получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ТО что в врезках(квадратиках) смотрится хорошо. но остальной коллаж, настолько хреново по цвету сделан, что убивает все. У меня от него глаза режет(от фона видимо) Если это игровуха то нафеншуй коллаж? или для кулек сделал? если для кулек, не убивай пользователей сего прекрасного форума и покажи просто фото. мы и фото оценим плевать нам на красивый фон. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 ноября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Не пробовали организовать форум параноиков?))) У вас бы получилось) Не знаю, может ты веселишься, когда на тебя накатывают приступы паранойи. Но если я смеюсь, это значит я вижу что-то смешное. И - о, да - я вижу )))) И ещё смешнее от того, что автор говорит, мол, "да это же игровуха, психи проклятые!" Да за чтож ты её так изукрасил-то и расписал? =) =) =) Кх-кхм. Так. Вот, в общем: фото плохое, видно мало. Что видно - игровой покрас, без затей. Советую быть аккуратнее с графическим софтом. Лучше научиться править баланс белого, чем рукоблудствовать с волшебной палочкой и чудесатым градиентом )))) извините, я имел ввиду "чем применять в постобработке фотографий не совсем уместные для данного уровня покраски эффекты". Дальше за оффтоп будут преды. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В одном Дарог прав - б-херта, а так же ср-ния п-вов етк в теме гораздо больше, чем данная минька заслуживает. Чай не Алексиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 =) "постобратотка" =) =) =) а кто решил какие "эффекты" =) =) =) уместны для какого покраса?) Можешь табличку привести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А чего так накинулись)...автор перезалей миньку и все. Уверен, там есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А чего так накинулись) Потому что это Дарог. :) Но я тоже в недоумении, с чего такие вопли и крики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) отличная миниатюра, отлично будет смотрется на столе, че поднят такой гвалт из за градиентов мне не понятно захотел человек, и использовал фотошоп при оформлении колажа суть притензии в чем? что оформлено хорошо? этож в конце концов игра в солдатиков, а не эрмитаж) вроде так камрад do Kier говорит)? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти