Goramitrio Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2D Kard Kain:А почему тебе не по душе тематика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) 2D Kard Kain:А почему тебе не по душе тематика? Ой это дело во мне, а не в твоей работе! )) Просто не люблю кресты и библию по мне лучше серп и молот и звезды! )) Но твоя работа отличная!!! Очень тематично, даешь русскую готичность! )) Глядишь больше таких работ и я переборю в себе этот комплекс! ;) Изменено 15 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я-бы вместо меча - энергокадило сделал :) И бороду марину - поокладистие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 сразу видно талант, но если честно, ели ты человек верующий, хотя бы чуть-чуть, не стоит рисовать православный крест где попало, вера мне кажется вешь серёзная... Но всё равно молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Billy:а я и не рисую крест где попало. Это мой единственный рисунок с православным крестом. И этим рисунком я хотел не просто показать как я рисую, но и идею патриотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну и слава богу, я рад, что ты понимаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Очень понравилось... Ну просто слов нет! Патриотизм наступает! И это радует! Спасибо Автору!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 мужественное волевое, чисто русское лицо, такое ощущение будто парня тока недавно откуда-нибудь из по Нижнего Новгорода призвали в ряды маринов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) ресунок по качеству отличный а что расется русского чапера, ну есь же немецкий чапер почемубы русскому бы не быть. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти