Goramitrio Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Вот наваял тут недавно. Хотелось бы услышать ваше мнение. Первоначально нарисовал на бумаге формата А4 карандашом, потом отредактировал в фотошопе. Новый рисунок в последнем посте. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Круто! Небритый марин рулит. Вот только меч: не хватает проводков, как на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Зэка! Гляжу патриотизм пробуждается в заблудших умах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Прикольно. Понравился болтер, но не понравилась обойма к нему - коротковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Реално на русского царских времен похож! 2 ShiRRu: Зря придираешься, меч шикарный, вот болтер только не получился. И еще бы парочку штришков - на библии крест нарисовать православный, и где-нибудь на наплечнике написать "За Царя и Отечество!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Кресты больше на католические похожи. И щиты тоже не "славянских" очертаний... Но вообще идея хорошая. Имхо, больше подходит СМам, чем советская и немецкая символика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну кресты первоначально были именно православные и ещё некоторые детали были более религиозного толка. Но я подумал, что народ может меня неправильно понять и перерисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 а мне марин нравится, особенно борода, напоминает богатыря (уж очень я люблю старинных персонажей)))), а вот оружее нарисованно плосковато, даже помойму болтер повернул специально чтоб грани не выресовывать (неслушай бред ученика у которого по рисованию три!)))) Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хотелось бы увидеть священника-марина. В рясе, с пудовым крестом и кадилом. Чисто по-христиански... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вообще, у ИГ-то есть целых две армии с русским колоритом... Пора бы и СМам придумать славянский чаптер. Так сказать, наш ответ псам-рыцарям, сиречь блэк темпларам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А мне ОЧЕНЬ нравиццо =) Я впринципе и выбрал блэков из за того что они очень религиозны, но советские марины мне ИМХО больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хорошая картинка. Вот только библия мне кажется немного большевата и у меча слегка длинноватая ручка. Но все равно респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reijii Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Вообще, у ИГ-то есть целых две армии с русским колоритом... Пора бы и СМам придумать славянский чаптер. Так сказать, наш ответ псам-рыцарям, сиречь блэк темпларам... название чаптера - "Oprichniki" чаптер-мастер - Maluta Muromets герой - Ermak the Subjugator, вместо хонор-гвардов - bouar's орден-основатель... - хм-м-м... теряюсь в догадках... а, точно! Тёмное основание, неизвестно - от кого и когда ;) домашняя планета - средневековый мир "Gardaria" Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Reijii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Борода очень в тему ;) Хороший рисунок. Автор - молодец! Только на эту тему рисовать не бросай :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Гордых смирителю: Слабых хранителю, Всех утешителю - Все ниспошли! Перводержавную Русь Православную Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное, - Все ж недостойное, Прочь отжени! О, провидение, Благословение Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение Дай на земли! Жизнь за Царя , супер рисунок :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Классный рисунок, вообще больше Руси в ваших работах камрады. Больше угля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Очень хороший рисунок, но мне кажется голова немного моловата :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Представьте себе марина-священника с повер кадилом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ляпота! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Все супер, но ИМХО меч маловат а болтер наоборот чуть больше чем в "реале". но полюбому это не больше чем минус к пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Очень красиво,автору большой респект :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Классный марин. Детализации и фенечек побольше и совсем отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Das ist gut! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Как и обещал рисунок немного переделал. На этот раз я его тушью сделал+ немного обработал в фотошопе. Теперь спейс марин Российской Империи совсем православный. Внимание! Рисунок большого размера. Но это для того, чтобы всё можно было разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Однако! Готично! Тематика конечно мне не по душе, но чтож поделать все вкассу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти