Clownocephalus Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 МАЛАЦЦА, как говорится! Респект аффтару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А мне нравится задумка. Именно так я и представлял себе Лорда Слаанешь.И раскрас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Покрас отличный. Миня не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Превосходно! Но сама миниатюра соглашусь с Юриэлием по меньшей мере странная... похожа на шутку ) Для шутки слишком много труда в ней.. Хотя конечно 10+ без вопросов. Но все таки для твоего уровня тонка нога: розовый сапог и граната - халтура )))) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А мне понравилось, только рюкзак, точнее его кусок, ИМХО лишьнее. Или весь или без него. А вообще круть не сусветная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А мне понравилось, только рюкзак, точнее его кусок, ИМХО лишьнее. Или весь или без него. А вообще круть не сусветная. ;) Почему рюкзак? (?бекпек?) Мне показалось это просто мегафон на плече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 неожиданная работа. отличная. 10 баллов за идею. исполнение как всегда на высоте. отдельное спасибо за фото некрашенной конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Здорово, но ортопедический валенок портит впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 5+ для хаоситки и темьболия слаашитки на ней дор неприличия много одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 К этому человеку я обращаюсь всегда одинаково - Мастер, просто Мастер. P.S. Еще с прошлой встречи запомнил, твой рассказ об этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Респект Хеллу и Доку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Все красиво ,сделано со старанием , но нет в ней той пошлости и похабности и вульгарности Слаанешитов да и кожа во многом порит впечатление мулатка ей богу не наш выбор , атак красавица , До Кьер а все же можна выложить ссылочку с оставшимися мадам может я подключусь попробую сделать альтернативное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 До Кьер а все же можна выложить ссылочку с оставшимися мадам может я подключусь попробую сделать альтернативное создание O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 тебе перевести =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 тебе перевести =) ? Да, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Дай ссылку, где можно купить эту миньку, он хочет себе забодяжить нечто похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Котяра как всегда первый...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Дай ссылку, где можно купить эту миньку, он хочет себе забодяжить нечто похожее Котяра как всегда первый...:) Понял. 2Werion_G@l@go А это ничего, что я её не заказывал и не покупал? На кульках есть название -> гугль -> тотал хэппинес. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Понял , уже ищу я просто хочу сделать нечто подобное но позлобнее и по развратнее что ли , а то у тебя девушка красивая , но увы демоничного в ней ни капли , она больше напоминает удравшую от Лорда Слаанешитов Любвоницу , прихватившую попутно куск его Армора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Здорово сделано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Я так понял, это мар который мечтал сменить пол, и стать клёвосисястой чиксой, после того как Слаанешь таки услыхала его мольбы =) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Сама девушка Сделана тобой Кьер ? Я хотел найти исходную модель самой девушки , из которой ты начал делать , чемпионшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Нет, не ДоКом. Он использовал какб базу готовую миньку. И он написал какую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Все нужную миню нашел . Тепрь начинаем делать :-)) Стич Спасибо заподсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти