Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это карикатура?=) Конечно нарисовано неплохо. Но пропорции не соблюдены. Башка большая, один наплечник больше другого. Вообщем открой кодекс СМ и подправь чуть.

Стиль не готичный , а скорее мультипликационный ( ИМХО) .

Но , мне очень понравился твой стиль :thumbup: пожалуста продолжай творить !

А с головой то что? :D

Вообщем неплохо

В принципе неплохо.

Про башку уже сказали.Вот еще,с Фотошопом осторожней.Ближе к левой руке все ты нереально перемазал,и на коленной пластине с цифрой роты с резкостью напартачил.

Тем не менее карандаш не откладывай,рисуй еще.

вот ещё один

то что вокруг него грязно я знаю ,но исправлять лень,и про все расплывчатости я тоже знаю,Я решил его оставить таким какой он получился,ии иии и главное не увеличивайте рисунок,а то вам совсем не понравится,я и сам ужаснулся

post-4634-1145622564_thumb.jpg

Изменено пользователем CHEF

Во-первых, надо уменьшить размер рисунков. Во-вторых, первый марин мне совсем не понравился. Общее впечатление от него - карлик в пауэрарморе.

Второй марин гораздо лучше с точки зрения качества исполнения- меньше мазни. Но по пропорциям - ещё хуже, чем первый. Здоровые ноги и слишком маленькое, крохотное туловище. Если задумывалось, как вид снизу - ИМХО не получилось.

• Отец-основатель

Да, головастик озорной. А насчет розовости проверь настройки сканера...

Это не карлик, это гитлерюгенд по императорски, в Адептус Астартес уже детей набирают, и тех кто раньше из-за плоскостопия в особо крупных размерах отмазывался :D Фауст патрон в руки и под Хаоспредатор :image155:

• Главный Администратор

ИМХО, всё-таки каррикатуры...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...