CHEF Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вчера нарисовал .а сегодня ,пока сидел в нете ,потихоньку раскрасил,принимаю критику по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Это карикатура?=) Конечно нарисовано неплохо. Но пропорции не соблюдены. Башка большая, один наплечник больше другого. Вообщем открой кодекс СМ и подправь чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ничего так) Какой-то он мелкий Голова великовата, ноги коротковаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Стиль не готичный , а скорее мультипликационный ( ИМХО) . Но , мне очень понравился твой стиль :thumbup: пожалуста продолжай творить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А с головой то что? :D Вообщем неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В принципе неплохо. Про башку уже сказали.Вот еще,с Фотошопом осторожней.Ближе к левой руке все ты нереально перемазал,и на коленной пластине с цифрой роты с резкостью напартачил. Тем не менее карандаш не откладывай,рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Смешной головастик получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) вот ещё один то что вокруг него грязно я знаю ,но исправлять лень,и про все расплывчатости я тоже знаю,Я решил его оставить таким какой он получился,ии иии и главное не увеличивайте рисунок,а то вам совсем не понравится,я и сам ужаснулся Изменено 21 апреля, 2006 пользователем CHEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ооооо... зер гут :image110: только, чего фон-то розовый ? Как-то слаанеш попахивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ооооо... зер гут :image110: только, чего фон-то розовый ? он розовый, да же не знаю у бумаги такой оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Во-первых, надо уменьшить размер рисунков. Во-вторых, первый марин мне совсем не понравился. Общее впечатление от него - карлик в пауэрарморе. Второй марин гораздо лучше с точки зрения качества исполнения- меньше мазни. Но по пропорциям - ещё хуже, чем первый. Здоровые ноги и слишком маленькое, крохотное туловище. Если задумывалось, как вид снизу - ИМХО не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да, головастик озорной. А насчет розовости проверь настройки сканера... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Оба рисука на твёрдую 4. Продолжай творить, карлик - жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Это не карлик, это гитлерюгенд по императорски, в Адептус Астартес уже детей набирают, и тех кто раньше из-за плоскостопия в особо крупных размерах отмазывался :D Фауст патрон в руки и под Хаоспредатор :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Прикольные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ИМХО, всё-таки каррикатуры... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти