Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний эвент по ВМ "Вторжение Деда Мороза"

Что мы хотим?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а можно приехать просто посмотреть? :)

Думаю вполне можно. Меня точно это не напряжёт, а новый человек в комьюнити всегда хорошо)

С Хаконом будем к 11 на Соколе.

Можем проводить до кулба.

тут у меня возник вопрос - ростер один на ивент или походу мероприятия менять можно?

1. Просто если еще и по 2 ростера то надо будет следить, собирать их и заморачиваться...+ суммарная армия фактически на 50 очков и 2 кастеров - может включить в себя любые опции априори

Написал Мышелову, продублирую тут - Явгамот не сможет приехать, в следствии чего я так же дропаюсь) Удачно поиграть, товарищи :)

Написал Мышелову, продублирую тут - Явгамот не сможет приехать, в следствии чего я так же дропаюсь) Удачно поиграть, товарищи :)

Есть у меня предчуствие, что ты зря дропаешься.. т.к. ктонить может еще не доехать)))

иитак, эвент проведен, все было круто, всем спасибо, особенно - напарнику Урзусу, играть с тобой - одно удовольствие =)

Вернулся с ивента.. мозг погиб..)))

Из первых впечатлений - очень здорово получилось. Особенный респект Мышелову за бутеры. Позже может отчетец слабаем..) :D

Огромнейший респект всем, но особенно Организаторам, моему напарнику Kontoratosу за все, Мышелову за бутерброды, Khalany за мудрость и советы. Солнце мистически разделившее стол на Свет и Тьму, меня добило) Теперь я точно знаю, что служу Лорду Торуку =)

Всем огромное спасибо за отличную среду)))

Весьма сурово поломали мозг ещё в процессе подготовки.

Большой респект Урзусу и Мышелову. Одному за душевность, второму за организацию общепита)

Подробный отчёт думаю к выходным оформлю.

Разве что впечатления) Все было здорово. Если вкратце, первый бой против Сигнара - Дракон и Калани. На выигрыш я даже не надеялся, просто хотелось попробовать нового кастера, юнитов и просто поиграть. Расставляться нам с Женей явно нужно было наоборот. У него стрелкам мешал лес с елками, которые потом вдумчиво топтал Левиафан, у меня забор и развалины несколько мешали чарджить. Гостли это хорошо, но вставать в конце концов в упор к стене, на расстрел ганмагам это грустно. Глупо потерял Деаджека. Не поставил Асфиксисом вовремя стену облаков. Протупил им около развалин в результате потерял инициативу, после чего Хейли на фите имела нас по полной. Комментировать напарника не берусь, это некрасиво. Но для себя выводы по тактике сделал)

Второй бой - Хадор. Ученик и Асмодай. Тоже в общем не сахар. Выверенные комбинации, дружественные усиления, у нас же ничего бронебойного, ни рипджавов, ни червяка. Ассасины доставали жутко. Механотрали не попали ни разу. Хотя я не помню проклинала ли Денегра эту гопкомпанию, возможно было бы проще. И бить надо с двух рук. Бутчера я убил чудом, в тот момент когда в сердце моей армии уже готов был упасть карающий молот коммунизма) Асфиксис замечательно использовал фит, а дальше было грустно. Нужно было не отправлять Комбайн на огневые позиции, где их просто вырезали ассасины, а тупо разбирать спригана и товарища на составные части и делать из них Левиафана и Рипера. Сизера пока у меня к сожалению нет. А рыцарей отправлять разбираться с ассасинами, вместо того чтобы грустно ковырять в лесу Биста. Когда же убили Денегру, я опять поступил глупо. Ассасинов надо было кончать быстрее или вобще не обращать на них внимание, не грозить Сорше, а делать тоже, что и она. Отправляться реактивировать отключившихся джеков напарника. С кубами не повезло и последняя надежда - Деаджек, новенький, только что чиненый был взорван. Дальше Асфиксис просто бегал от всего, пока его не зажали и не грохнули)

Ростеры - 1 бой

ЭпАсфиксис, 10 кнайтов, Тартарус, Деаджек, механотрали 10

ЭпДенегра, Найтмара, найтвреч, Левиафан, пистолврайт, комбайн

2 бой

ЭпАсфиксис, 10 кнайтов, Тартарус, Деаджек, комбайн

ЭпДенегра, Найтмара, найтвреч, Рипер, пистолврайт, механотрали, Сирена

Изменено пользователем Krig

Мда, интересно. Для Крикса я бы попробовал связку пДенегра+пСкарра - Дени всех дебафает, после чего Скарра юзает фит+Даркгайденс и выносит вообще все что можно :ph34r:

В голосвании кстатиотметился 31 человек. Кто все эти люди???

Посмотрел фотографии. Оно конечно забавно местами, но опять 5/6 от общего числа размытые, темные и не фига не видные. Может уже пора заменить фотографа? 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...