Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новогодний эвент по ВМ "Вторжение Деда Мороза"

Что мы хотим?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кхм, господа, а может выкладем, кто что может предоставить?

С меня наемники на 25 где-то, +/- очков 8.

Гортен, Дриллер, Рокрам, Тор, два ганнера, два бластера

Эшлин, Горман, ганмаги, мул, вангард, алебардисты.

И кто возьмет на себя священную обязанность сделать эвентную миньку?

Если все доедет и куплю что планировал будет в общем очков 75 Криксов, в основном непокрас.

12 найтов, Тартарус, 2 найтвреча, 10 механотрелей с брутом, Некротехник, Некросугеон, Стичи, Сирена, Пистольер, Скарлок, Найтмара, Рипер, Левиафан, Деаджек.

C условием тематичности, так чтобы не повторятся с именными джеками:

Денегра - на 35

Мортенебра - на 35

А какую миньку за основу то возьмете?

Изменено пользователем Krig

А какую миньку за основу то возьмете?

Как какую, ну только Бучер и может быть дедом морозом !!! :D

Изменено пользователем Urzus

Я за мегабатл и за командный на один день. Если не заморачиваться, надеюсь, очков на 35 успею добром разжиться.

Надо бы правила придумать, там, максимум 1 фит в ход со стороны на стол (на столе 2-4 игрока), фитовые модели от других армий не получают профит от спеллов союзных кастеров в КМД и т.п. нужно или нет, как думаете?

Надо бы правила придумать, там, максимум 1 фит в ход со стороны на стол (на столе 2-4 игрока), фитовые модели от других армий не получают профит от спеллов союзных кастеров в КМД и т.п. нужно или нет, как думаете?

Фиты работают как работают... ключевая разница - порядок ходов. Правильно: Свой1-Чужой1-Свой2-Чужой2 - Свой1 и т.д.. Получается очень интересно и преимущество 1го хода при 2х кастерах на столе не столь фатально.. Армии 25е или 15е...

Ну тогда по ходам надо начинать с разных концов стола - справа и слева, последними тогда получается будут ходить те, что в середине.

01010 10101

10101 01010

кактотак

Ну тогда по ходам надо начинать с разных концов стола - справа и слева, последними тогда получается будут ходить те, что в середине.

01010 10101

10101 01010

кактотак

Прости, а ты рассматриваешь сколько людей за одним столом????? :o

Я вообще рассматриваю длинный игровой стол, размером где-то 48 на 192 минимум. с одной стороны Кадор - с другой остальные. Мегафайт же!

Я вообще рассматриваю длинный игровой стол, размером где-то 48 на 192 минимум. с одной стороны Кадор - с другой остальные. Мегафайт же!

это растянется не неделю.....))))))))))) даже если стартерами играть))))

ИМХО 2 на 2 это предел для этой игры...

Убедите меня, что я не прав...

Хреновый какой-то тогда мегафайт выходит, если каждый на отдельном столе.

это растянется не неделю.....))))))))))) даже если стартерами играть))))

ну, надо спросить у игравших всякие 2*2, 3*3 и т.п.

Вон товарищи по вышеприведенной ссылке вроде не неделю играли "все-против-крикса"

Хреновый какой-то тогда мегафайт выходит, если каждый на отдельном столе.

ну, надо спросить у игравших всякие 2*2, 3*3 и т.п.

Вон товарищи по вышеприведенной ссылке вроде не неделю играли "все-против-крикса"

ну лично я играл 2на2 на 25 очков.. это вынос мозга))) максимум за день можно 2 таких партии выстоять.. и то на свежую голову если...

если больше народу то будет ужасно долго... ходы ж нельзя делать одновременно))))

по ссылке - там народ играл как раз мини-кампанию.. если я правильно все прочитал...

Изменено пользователем Khalany

4 Player Game. An alliance of Ret and Khador (2 Ret casters 1 Khador) attacked the Cryxian held Tower of Power. Cygnar walked in for a laugh but had a gentlemans agreement with The alliance.

60 pts of Cryx vs 15 Ret (Ravyn) 15 Ret (Rahn) 15 Khador (Vlad) 15 Cygnar (eNemo)

60 pts of Cryx aimed at Ravyn and ran at her.... Ravyn responded by punching Terminus in the face for 10. The Hydra and MHA fluffed there rolls. The game then got tense as 1 ret caster was killed. The other ret player had been destroyed by the Cryx special power (despite there base being damaged) and the clones of the withershroud combine.

Cygnar fired off some chain lightnings. Khador sent some jacks in....

Eventually Khador got bored.. charged Cygnar trying to knock out there squire. At the same moment the Cryxians felt a recoil on there cheating ways and terminus lost half of the 8 focus he was camping.

Rahn Feated... Pumped a force hammer into terminus's face smashing him into the trench wall causing 7 points of damage. A chain blast failed to scratch Terminus....

the sole remaining battlemage (out of 10) stepped up.... easily hit the knocked down terminus.. and proceeded to roll..... 5..6...6 on damage.

GG Terminus.

Как вариант - надо найти шахматные часы (или секундомер) и давать каждой стороне 5 минут на обдумывание. Эдакий блиц мегабатл. Оно динамичнее будет и веселее, чем обдумывать каждый ход по 20 минут. Мы же по фану играем, не на корову) В машину 2*2 не играл, скажу на примере Инфинити - мне как-то тоже доказывали, что игра на 300 очков меньше 2х часов не играется, а у нас выходит минут за 20-30. Тут главное соображать шустрее и время не тянуть, а то я знаю людей, не в обиду сказано, которые только фоки распределяют по 10 минут.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

а у нас выходит минут за 20-30.

Главное чтобы при этом интеллектуальный варгейм не превратился в "Чапаева" или летающие колпачки)))

А че, было бы весело, щелчками металлические Хэви Джеки двигать)))) Мы так в школе в солдатиков играли, в начальных классах - дули на старых пластиковых роботов с звериными головами - побеждал тот, кто умудрялся спихнуть вражеских бойцов на пол, не уронив своего :D :D :D Оказывается, уже тогда, 20 лет назад, в "интеллектуальные варгеймы" играли :D Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

• 2 недели спустя...

А давайте выдохнем все от споров по Дюргену и отвлечемся на что нибудь более приятное? например можно бы уже конструктивные идеи по эвенту обсуждать?

Или хотя бы отписаться кто планирует придти а кто нет...Если взглянуть на первоначальную расписку Мышелова, Кадор закончит свой бой практически не начав, ибо по раскладу получается что кадора всего 5 рыл, против явно перевалившей за 10ку оппозиции.

И вообще - вот лично я например не хочу защищать цвета красных упырей, моя оранжевая команда готова присоединиться к оппозиции в борьбе за независимость от красных захватчиков ;)

для того чтобы планировать придти нужно знать, в чем предлагается участвовать по приходу :)

мегабаттл с большим (>3-4) количеством участников - это таки насилие над мозгом, имхо

а вот попробовать сыграть что-нить типа Battle Royale на 100 с двумя кастерами на сторону - может быть любопытно.

хотя, персонально мне и банальный стимроллер на 25-35-50 пойнтов играть интересно >_>

Изменено пользователем Yawgmoth

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...