Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новогодний эвент по ВМ "Вторжение Деда Мороза"

Что мы хотим?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Камрады, есть предложение собраться на новогодней неделе, вполне даже может быть на пару дней, дабы отыграть в командном составе или мегафайт, или околофракционный турнир. Собственно, никто и не сомневается, что максимальное у нас количество игроков за Кадор, хотелось бы узнать, сколько каких фракций есличо наберем? Ну и кто вообще придет?

Примерные списки игроков:

Khadorrrrr:

Ученик

Вятко

Асмодай

Сайфер

Витас

Cygnar:

Дракон

Калани

Сигват?

Фрей

Mercs:

Ксандер

Мышелов

Бохемонд

Protectorate:

Кендер

Урзус

Анкар Лантау (?)

Cryx:

Криг

Конторатос

Сигват?

Легион Эверблайта:

Yawgmoth

(У Дракона есть стартер! =)) )

Изменено пользователем Серый Мышелов

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Камрады, есть предложение собраться на новогодней неделе, вполне даже может быть на пару дней, дабы отыграть в командном составе или мегафайт, или околофракционный турнир. Собственно, никто и не сомневается, что максимальное у нас количество игроков за Кадор, хотелось бы узнать, сколько каких фракций есличо наберем? Ну и кто вообще придет?

В роли деда мороза будет Ируск?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Нет, она будет снегурочкой. А троллоллолить подобным образом для модера это фи.

Вообще Кадор какбэ намекает на то, что Dead Moroz явно из их стана. Можно даже спецправила для соло какого-нить забабахать. Koldun Lord Dead Moroz. И Экшн там поморозить всех на 5 дюймов. Или там пока минька на столе у всех -2 РАТ. ну и т.п.

Нет, она будет снегурочкой. А троллоллолить подобным образом для модера это фи.

Эм, какой троллинг, ты о чём? Просто шутка. Ируск же у них так самый главные в кадоре?

Но если у нас Кадорские сказки, то должнет быть Supreme Kommandant Morozzko.

Вот так и случаются недопонимания однако. Вспомни, как зовут нашего супермодератора =)

Ну если суприм коммандант то это кастер. Писать отдельные правила на кастера, и избежать при этом полома на мой взгляд будет невозможно. Хотя если идеи есть, то буду рад выслушать =)

Ничего, если я прерву бурное обсуждение этого почтенного старца, которому давно пора к нам... оденем, обуем, реанимируем...

Я буду) Крикс соответсвенно. Тем более что приехало немножка моделей, можно варианты хоть какие-то строить)

На правах бреда - чтобы получить какой-либо бафф от спецчара Dead Morozzko следует встать на табуретку и повеситься рассказать какой-нить стишок. Или еще что-нить в этом роде =)

Да, с утра что-то не проснулся окончательно. Сорри.

Как вариант можно обратиться к известному сериалу Футурама. Там есть потрясающий сантаклаус. Для тех кто не вкурсе - сантаклаус там злой робот, который всех убивал на новый год/рождество.

Так вот, есть мысль:

- взять какой-нибудь хадорский джек (ну или несколько доработать карчева), и сделать его кастером. Дать фок, фит, и прочие спеллы. Ну и пусть он участвует в финальной битве.

или

-взять какой-нибудь хадорский джек и сделать чаректер джека. Ну а так как он "сантаклаус" значит сможет участвовать в любой битве в новогоднюю ночь.

Как сценарий: можно отыгрывать нападение сантаклауса на деревню, где он должен уничтожать дома, а защитники спасать мирных жителей. Ну и в конце дня считаем, кто больше победил: кадор или защитники.

Кстати, считаю что эвент надо делать на 1 день. Хоть и выходные, но дел куча, и 2 дня выделить лично для меня проблематично. Но это только ИМХО.

хех. ему тогда и санки надо, с мувом в 8 эдак. Но я бы тогда предложил какого-нить ман-о-вара

SPD_STR_MAT_RAT_DEF_ARM_CMD

__4___9___7___5___11__16___9

Podarkomet: RNG 12 POW= 12 ROF: 4-5

Имеет на начало игры 10 podarki, за 1 podarok может пробустить, побегать, или сделать допвыстрел. За каждую убитую в ближнем бою модель получает +1 podarok token.

ну и конечно же

Meshok s podarki: P=6, reach, weaponmaster. Trasher.

И шо МЫ тоже спасать будем? O_o

Конечно. Все боятся нового года и не хотят получать подарки от СантаКлауса. Т.к. это станет последним подарком в их существовании.

Можно сделать древовидный кампейн со сценариями.

Командные бои, и все такое.

Победившая фракция получает Новый Год

Можно сделать древовидный кампейн со сценариями.

в один день не уложимся.

в один день не уложимся.

ну если мы про январь - то нам и не обязательно... а вообще что-то типа кампейна было б прикольно сделать...

ну если мы про январь - то нам и не обязательно... а вообще что-то типа кампейна было б прикольно сделать...

Я предлагаю опрос, ибо лично мне удобнее в один день уложится, ибо и так куча дел запланирована на эти 10 дней.

ибо и так куча дел запланирована на эти 10 дней

с пер-во-го и по три-на-дца-то-е...

я все же за один день и какой-нить мегафайт.

Добавил голосовалку.

Изменено пользователем Серый Мышелов

А там неважно, он на то и древовидный, что можно хоть в один день, хоть разделять.

Я покурю это тему, выложу правила. Если народ соберем (и особенно если народ открасится) будет прикольно.

Проголосовал за Иное. Но пока не знаю, может мегабатл было бы неплохо на 1 день.

Я постараюсь присутствовать со своими скромными 14 поинтами Сигнара, но очень зависит от даты.

А там неважно, он на то и древовидный, что можно хоть в один день, хоть разделять.

Я покурю это тему, выложу правила. Если народ соберем (и особенно если народ открасится) будет прикольно.

Вот для ознакомления опция как это делали буржуины - по моему прикольно..

http://privateerpressforums.com/showthread...ght=khador+team

Набросал правила на возможный кампейн:

"Правила."
Игрок выбирает фракцию и играет ей весь кампейн.

Среди игроков одной фракции в одном туре не могут повторяться кастеры, именные персонажи и character джеки. Разные версии одного кастера тоже недопустимы.

Каждый тур кампейна можно набрать новый ростер, но нужно оставлять кастера. Ростер набирается до паррингов. Сменить кастера можно при выполнении некоторых условий.

У фракции выбирается главнокомандующий, который решает, какую задачу фракция будет выполнять в этом туре (читай - на чьи позиции наступать или от кого обороняться)

Если у каких-то двух фракций наберется значительно меньше игроков, чем у остальных, они могут объединиться и выбрать себе командира.

Перед каждым туром главнокомандующие фракций определяют парринги. Это делается так:

Все делают бросок CMD командира + 2д6 + 5 за каждую победу в ходе кампании -5 за каждое поражение.

Тот кто кинул больше, выбирает игрока своей команды, миссию, которую он будет играть, и команду, на которую он будет нападать, и сообщает об этом всем. Командир защищающейся команды выбирает защитника. Атакующий выбирает плюшки, которые он собирается использовать, и те два игрока отправляются играть.

Дальше то же делает игрок, который был второй в броске.

Так продолжается, пока не останется игроков, не имеющих оппонента, либо не останется один.

Если один остался, он отправляется в ту битву, где нет других игроков его команды, и там играется тройной сценарий.

Если в ходе игры погибает кастер, то независимо от результатов игры, после битвы кидается кубик. На 4+ кастер оправился от ран и все в порядке, а иначе он погиб и не может больше участвовать в боях.

На начало кампании у каждой команды есть одна плюшка на выбор.

Первый тур играется на 25 очков, без двойных битв.

Второй тур играется на 25 очков, без двойных битв.

Третий тур играется на 25 очков, с возможными двойными битвами. На этом первый день скорее всего закончится.

По состоянию на этот момент, определим формат игр второго дня. Наберет народ по 35 - будем по 35, на 50 - будет на 50.

Победа приносит 3 очка в копилку команды, ничья - одно, поражение - ноль.

Так же, победа в некоторых сценариях дает плюшки, которые можно использовать впоследствии.

Побеждает фракция, набравшая больше всего очков.

В каждом сценарии есть атакующий и защищающийся. Победа атакующего приносит ему плюшку, победа защитника не приносит плюшку.

Пул сценариев (с кратким описанием):

Полевая артиллерия

Атака на пороховые склады противника. Есть два склада, которые находятся на половине стола противника, и охраняются пушками (либо фракционные, если есть модели, либо некие generic пушки, модели какие найдем). Атакующий пытается склады взорвать, защитник ему мешает. Плюшка: напасть ночью.

Тяжелая артиллерия

Атака на позиции тяжелой артиллерии. Надо разрушить огромную пушку. Перед игрой она наносит вред атакующей армии. Плюшка: реролл важного кубика.

Прорыв

Занять область на половине стола противника. Плюшка: геноцид.

Поезд Боли

Провести свой поезд в зону расстановки противника. Плюшка: индустриальная мощь

Поезд Жизни

Остановить вражеский поезд, едущий от одного бокового края стола до другого. Плюшка: обрыв снабжения.

Окопная война

Занять окопы противника. Плюшка: ни шагу назад!

Лесная война

Убить больше отрядов противнику целиком, чем потерять, за Х ходов. Плюшка: волшебный артефакт.

Пул плюшек:

Напасть ночью - При стрельбе на дистанцию более 10" все модели получают штраф -4. 5-10" штраф -2. До 5" стрельба как обычно.

Реролл важного кубика - Не заявляется перед игрой, а может примениться командиром в любой момент. Он берет совершенно любой кубик и рероллит его.

Обрыв снабжения - все warrior models противника имеют -1 CMD. Начиная с четвертого хода противника, у джеков заканчивается топливо, и на 5+ каждый из них становится inert. У бистов кончается воля, и на 5+ они впадают в неостановимое бешенство, с них нельзя забирать фури.

Волшебный артефакт - кастер игрока имеет артефакт. Раз в ход он может применить один из следующих эффектов: скастовать заклинание с +4 RNG, скастовать заклинание, игнорируя LOS и стелс, поддержать бесплатно один апкип.

Индустриальная мощь - Механики игрока получают +2 к скиллу и чинят на одно повреждение больше. Один раз за ход для каждого варджека игрок может выбрать колонку, куда пришли повреждения в его джека.

Ни шагу назад! - Warrior models игрока могут рероллить CMD, CMD range всех моделей увеличивается на 3" (но не само CMD)

Геноцид - Один раз в игру влюбой момент хода игрок может дать всем моделям своей армии спецправило Bersrk (как у думриверов)

Тут фишка в том, что надо много сценариев чтобы каждый раз было из чего выбирать. Их надо всем вместе будет придумать, если такая кампания кому-то интересна.

Изменено пользователем Uchenikkk

Я скорее да, чем нет. Но первые пять дней праздников в Москве меня не будет. И да, я за то, что бы уложить мероприятие в один день.

Изменено пользователем Megamind

Это все конечно круто и сурово, но джеки и кастеры скажем у команды Крикса, с большой вероятностью будут одинаковыми. У меня например в данный момент выбирать не из чего. Разве что проксить, но это как-то... А уж набрать 35 или 50 - у многих присутствующих есть такие армии?

Изменено пользователем Krig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...