Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это мое предположение-поскольку в эпоху 3-ей редакции кодекса ХСМ многие игроки за ХСМ собирали Айрон Варриоров,то они скорее всего набирали облей и василисков и этим весьма эффективно играли. в те времена у нас было 5 игроков за ХСМ (из, наверное, 10 игроков всего :D). два ворлд итера, один ДГ (эт я) и один черный легион. 5ый - вечный прокси-дети мператора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ,а в свете выхода 7-ой редакции смотрятся еще интереснее.Вампиры к примеру заиграли новыми красками=) На дворе 8-ка, и как не было в фб баланса, так его и нет. ;) В отличие от 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) На дворе 8-ка, и как не было в фб баланса, так его и нет. Увы,а ведь казалось бы-ФБ старше 40к,соответственно опыта и времени по балансировке армии было много больше. 5ый - вечный прокси-дети мператора smile :) Выше уже приводили список чуть ли не 5-6 игроков ха ХСМ которые играли Айрон Варриорами :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Wiligutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) :) зря, он использовал лорда с иголкой. про ДП с сиреной даже не задумывался :) просто я не в Москве живу. сильно не в Москве :Р про фб - 8ка сильно подняла морталов. а остальным я как-то не интересовался :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кстати,наверное нельзя сказать что какие то проблемы в том же духе имеются и у новых кодексов ФБ,в целом они довольно сбалансированы,а в свете выхода 7-ой редакции смотрятся еще интереснее.Вампиры к примеру заиграли новыми красками=) Вот как раз в балансе и прогресе в ФБ я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а в свете выхода 7-ой редакции смотрятся еще интереснее 7й - мб,но на дворе 8я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вот как раз в балансе и прогресе в ФБ я сильно сомневаюсь. и ФБ, и 40к - системы без обратной связи, на данный момент. откуда там нормальный баланс может взяться-то? :) из минусов текущего баланса - и там, и там есть явные аутсайдеры, из плюсов - ни там, ни там нет явного лидера. что касается прогресса - have faith in GW ;) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) 7й - мб,но на дворе 8я! Увы я просто не застал 8-ку,так как продал своих вампиров практически перед самым выходом новой редакции=(Поэтому ничего не могу сказать за 8-ку,может там все стало еще веселее=) росто я не в Москве живу. сильно не в Москве :Р Ааа,все понял=) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Wiligutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и ФБ, и 40к - системы без обратной связи, на данный момент. откуда там нормальный баланс может взяться-то? :) из минусов текущего баланса - и там, и там есть явные аутсайдеры, из плюсов - ни там, ни там нет явного лидера. что касается прогресса - have faith in GW ;) Нифига, в 40к есть баланс, кроме 1 едиснвтенного коедкса ДА, всеми остальными МОЖНО выигрывать, даже турниры. Что доказывается из года в год. В фэээээбуе как не было баланса, так и не появилось, где есть топ и аутсайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Нифига, в 40к есть баланс, кроме 1 едиснвтенного коедкса ДА, всеми остальными МОЖНО выигрывать, даже турниры. Что доказывается из года в год. Покажите мне хоть один более-менее серьезный турнир за последние три года, который выйграли БТ В) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Покажите мне хоть один более-менее серьезный турнир за последние три года, который выйграли БТ В) Скажи, что БТ плохой кодекс =) Может быть просто пока никто не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, БТ - откровенно слабый и устаревший кодекс. Как и некроны. А в чём, собстнно, проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну если некроны еще более менее играют-ШуТ как пример,то БТ только все ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скажи, что БТ плохой кодекс =) Может быть просто пока никто не хочет) Нет, не скажу, кодекс неплох бековой частью и модельным рядом (собственно, этим меня и привлек). А вот в плане игры им: Да, БТ - откровенно слабый и устаревший кодекс. В) Что доказывает, что аутсайдеры в 40к есть. А там, где идет ранжирование нет баланса по определению. А в чём, собстнно, проблема? Павера хочется же =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если люди - фанаты своих кодексов. Они будут играть ими всё равно. Но это не отменяет факта ... проблемности того или иного кодекса, да.:) [ Добавлено спустя 54 секунды ] 2 Xero: Что доказывает, что аутсайдеры в 40к есть. Спасибо, кэп! Кстати, рядом с БТ тусуются тау, например. Но кто их помнит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты чего, тау крутой кодекс, в прошлом году дайнард тавями чемпионат украины выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 насчет БТ, так вроде Степан составил ростер БТ и даже рвал кого-то им =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну,пойди и возьми у него автограф, фигле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 проблема ДА и БТ кодексов решается простыми тематичными Темнокрасными энжелами и Кровавыми храмовниками :) впрочем, и проблема тау решается точно также :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а некронами степан выиграл у бладов с мефистоном! выходит, степан это баланс вархаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 предлагаешь, создать фан-клуб и себя на место президента и казначея? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кстати, рядом с БТ тусуются тау, например. Но кто их помнит? Еще есть ДХ, о которых вспомнили исключительно ввиду замаячившего нового кодекса. ты чего, тау крутой кодекс, в прошлом году дайнард тавями чемпионат украины выиграл. Лист Дайнарда специфичен, некоторые матчапы для него хороши, некоторые сложны, а некоторые просто фатальны. Причем вторых и третих больше. проблема тау решается точно также Проблема Тау сейчас не решается. Это фактически кодекс первой половины 3 редакции с незначительными правками, чтобы он был нормально играбельным, его надо сильно перешивать грамотными руками. Причем ввиду того, что механика игры изменилась весьма значительно, перешивать его надо начиная с идеологии армии. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уууу, а ВХ так и не вспомнили. А у нас, между прочим, 10 тёток стоит дороже десяти грейхантеров. И да, нечего БТ, ДА и тау ныть. По сравнению с допотопной тройкой все они манч и павер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я видел эффективного БТшника - Энгри Войс Дорн - если не путаю город - то это г.Тверь. Он очень грамотно ими играет и составил вполне боевой ростер. Еще бы чуть почаще посещал бы турниры и думаю о нем бы знали все. Старые кодексы плохи не тем, что ими играть нельзя. Можно и вполне успешно, просто: - это сложнее чем за другие кодексы - ограниченные игровые ростеры И все. Кстати мне очень нравятся кодексы нидов и ДЭ, как в принципе и наравне с БА (кроме мефа) и ИГ. Отличные и интересные кодексы. Надеюсь дальше будет не хуже, когда начнут переиздавать некров, тау и других "отстающих". Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кстати народ,вот что писал ТС в своем самом первом посте То есть мы целенаправленно видим, что выпускаються армии без традиционного рвущего (стабильно играющего почти всегда) архетипа на турнирах, а что бтак. А ведь и правда,вот дождемся мы,Хаоситы,5-ого Кодекса ХСМ и нам порвут шаблон облилеша,ужос.Придется ведь мозгом соображать,да новые расписки выдумывать=).А если серьезно,то таки да,для ХСМ эта тенденция будет только в плюс, ибо должно же наконец появиться многообразие играющих ростеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти