Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle for the Fang

Рекомендуемые сообщения

Тут я соглашусь с Blackpire.Обосрать можно всё что угодно, а когда начинаешь сам это делать, то выясняется, что зря всё это обсирал и не так раньше всё было плохо.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Были созданы во время Второго Основания, за пару веков до событий книги озверели и были разогнаны. Кто-то погиб, кто-то подался в Хаос.

Часть озверела, часть погибла как герои, часть ушла в ренегаты\пираты.

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Тут я соглашусь с Blackpire.Обосрать можно всё что угодно, а когда начинаешь сам это делать, то выясняется, что зря всё это обсирал и не так раньше всё было плохо.

Всем должны заниматься профессионалы, а не школота и любители, и уж тем более не такие, как тут. После 12 часов общения\писанины\мата и редакторования\озвучки\проверки на иностранном языке в течение 7 дней, у меня нет желания переводить задарма для ленивых.

Других переводов всё равно нету. А переводить как-то надо.

Люди потренируются и начнут нормально переводить.

где остальные мары, особенно хсм дали бы деру или поникли

Чепуха, Храмовники и Пожиратели дадут волкам сто очей вперёд, минимум. А, ну и Кархародоны тоже, да. И да, 9/10 лидерство по сравнению с 8/9 у лоялюг и плюс икона Славы Хаоса намекают, что нифига не особенно кдх. Ну и фирлесс, конэчно.

Сорри, у меня нет на это времени.

У Дядюшки, Хадес Венч и других внезапно время е

сть на всё, так что это просто отмаз. Честный, может быть, но тем не менее.

Ранек, они и так хорошо это делают. Не все, но тем не менее.

А вообще должно быть шикарно и так-таки хорошо, что конец именно такой, норм и так вышло. Плюс Сыны так-таки не ЖВ ниразу. Во всех смыслах. Так что почитаем.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Других переводов всё равно нету. А переводить как-то надо.

Люди потренируются и начнут нормально переводить.

Шимпанзе человеком стать не может. Это только в фантастике такое возможно - но у нас не остров доктора Моро :D

БЛ - это беллетристика, это даже в конце каждой книги написано, если не знаешь языка - словарь и вперед, так раньше наши предки языки учили. Только у них не было гугл транслейта, так что жаловаться сейчас на то, что нет на русском, стыдно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Чепуха, Храмовники и Пожиратели дадут волкам сто очей вперёд, минимум. А, ну и Кархародоны тоже, да. И да, 9/10 лидерство по сравнению с 8/9 у лоялюг и плюс икона Славы Хаоса намекают, что нифига не особенно кдх. Ну и фирлесс, конэчно.

Средний волчий лидак 10 ;) И по правилам апока волки в этом положении были фирлесные ;)

Стратегема - штаб. Еще и с реролом мораль теста.

В БФГ ваще у всех маров одинаковый лидак ^_^ У хсм свой.

Изменено пользователем Dr Darog

Средний волчий лидак 10 ;) И по правилам апока волки в этом положении были фирлесные ;)

Стратегема - штаб. Еще и с реролом мораль теста.

Ну я как бы о ванили в основном говорил плюс имел в виду, что не особенно кдх побегут или поникнут, а наравне со всеми минимум. Параметры волчар я знаю :P но апок - история особенная, а на обычные форматы у нас 4 из 5 трупсы фирлесс ;)

В БФГ ваще у всех маров одинаковый лидак. ^_^ У хсм свой.

Знаю))) забавно, но факт. Впрочем, в БФГ вообще много важных отличий, тот же абордаж ведь другой совсем, чем просто бой на обычные форматы на земле.

Ну я как бы о ванили в основном говорил плюс имел в виду, что не особенно кдх побегут или поникнут, а наравне со всеми минимум. Параметры волчар я знаю :P но апок - история особенная, а на обычные форматы у нас 4 из 5 трупсы фирлесс ;)

Знаю))) забавно, но факт. Впрочем, в БФГ вообще много важных отличий, тот же абордаж ведь другой совсем, чем просто бой на обычные форматы на земле.

В ВД финальная битва за фанг описывается именно как апок. Ваще, есть желание отыграть все это.... но где же столько сынов взять....

Каэрлов я для апока собрал :D Докраш их у и будет 3 роты + каэрлы)

Конечно, потому что бека ты не знаешь, просто там, где остальные мары, особенно хсм дали бы деру или поникли, волки сражались до последнего, когда уже флагман разваливался на части, они продолжали стрелять. Тупо упертость и ярость. + мастерство, которого у сынков не были никогда.

А ведь пожалуй ты прав... такого бэка я не знаю :D

Мне вот интересно - как один страйк крейсер упертых и яростных волков (тм) может забороть 5 вражеских крейсеров? (пусть предположим, что у хаоситов были тоже страйки, а не что-нибудь приятное, типа Слотера или Мердера)

Хотя, может они яростно забарывали эскортники? Тут бэк как никогда правдив.

А ведь пожалуй ты прав... такого бэка я не знаю :D

Мне вот интересно - как один страйк крейсер упертых и яростных волков (тм) может забороть 5 вражеских крейсеров? (пусть предположим, что у хаоситов были тоже страйки, а не что-нибудь приятное, типа Слотера или Мердера)

Хотя, может они яростно забарывали эскортники? Тут бэк как никогда правдив.

Поиграй в бфг, поймешь. А по беку, все очень просто: у волков команда была лучше, судно лучше и ваще им некуда было отступать. Лорд приказал командиру крейсера, сдерживать хсм, как можно дольше.

Мне вот интересно - как один страйк крейсер упертых и яростных волков (тм) может забороть 5 вражеских крейсеров?

Про кого книга, те и превозмогают. Такое вот правило.

На ходу придумало правило?)) 1000 сыновей была про сыновей... неожиданно, превозмогают волки, сынки -описаны не в лучшем свете. :D

Не знаю как сейчас, но раньше это правило работало. Уже давно не читаю ширпотрёб - обхожусь спойлерами. =) Изменено пользователем CTEPX

Не знаю как сейчас, но раньше это правило работало. Уже давно не читаю ширпотрёб - обхожусь спойлерами. =)

Признайся честно, ты просто не умеешь читать :D

В ВД финальная битва за фанг описывается именно как апок. Ваще, есть желание отыграть все это.... но где же столько сынов взять....

Хм... в принципе, логично... а что сыграть - ну эт да, было классно, благо волковод у нас в клубе есть, но увы, нету сынов... (вот уж точно что проблема :) ) ну а Клык-то сделать не проблема... в любом случае, если будешь играть, накатай репортик тогда, буду благодарен.

Каэрлов я для апока собрал :D Докраш их у и будет 3 роты + каэрлы)

Слухай, можешь пару фоток кинуть? просто интересно, как они должны выглядеть, в гноме как-то не очень понятно...

Хм... в принципе, логично... а что сыграть - ну эт да, было классно, благо волковод у нас в клубе есть, но увы, нету сынов... (вот уж точно что проблема :) ) ну а Клык-то сделать не проблема... в любом случае, если будешь играть, накатай репортик тогда, буду благодарен.

Слухай, можешь пару фоток кинуть? просто интересно, как они должны выглядеть, в гноме как-то не очень понятно...

Сынов нигде нету)) прям как в беке, вымерли)) Репорт будет, я хочу ваще всю кампанию отыграть.

В гноме каэрлов нет, по описанию: шинель синего цвета, флак армор, шлемы и респираторы. По ходу смесь кадии, крига и валгалы. Они непокрас, хоть и собраны все (армия иг на 3к), я его стараюсь не постить)

Поиграй в бфг, поймешь. А по беку, все очень просто: у волков команда была лучше, судно лучше и ваще им некуда было отступать. Лорд приказал командиру крейсера, сдерживать хсм, как можно дольше.

Это - 5 с плюсом, я считаю :D

Ты, вроде, сам в БФГ играешь, наверняка ТТХ флотов знаешь, отчего же тогда такое заблуждение насчет маринской мощи супротив хаоса? :D

Я, собственно, о том и говорю: после пассажа про соотношение потерь 1 к 5 надежда на элегантное описание сурового противостояния на равных отчего-то исчезает...

Это - 5 с плюсом, я считаю :D

Ты, вроде, сам в БФГ играешь, наверняка ТТХ флотов знаешь, отчего же тогда такое заблуждение насчет маринской мощи супротив хаоса? :D

Я, собственно, о том и говорю: после пассажа про соотношение потерь 1 к 5 надежда на элегантное описание сурового противостояния на равных отчего-то исчезает...

Заблуждение?) Сразу видно, что ты в бфг не играл, повторюсь. сыны вышли прямо перед фенрисом, то есть не на дальнюю дистанцию, а на ближнюю, а на ближней марские суда как раз сильнее. :P

Классическое, не читал, но свое мнение имею. Сразу говорит о человек многое. Прочти, потом высказывайся, горе критик.

Не, ну в самом деле - даже по спойлеру битва вышла вполне себе, и обе стороны себя хорошо проявили. Да и хорошо, что конец такой, как по мне, вечное противостояние лучше)) вот что Магнус не оч вышел - это жаль, хотя и так он вроде неплохо выписывал)

Просто теперь как такого легиона нет, есть варбанда большая аримана, и сорки по одному, кто не смог сколотить варбанду мелкую идут в услужение к другим хсм.

Ну это и раньше так было. Такая же ситуация со всеми культовыми легионами. Сильный лидер-"вольнодумец" с крупной варбандой (Ариман, Тифус, Харн, Люций), куча других варбанд, в т.ч. в услужении. Нынешний кодекс хсм как раз это и отражает.

Заблуждение?) Сразу видно, что ты в бфг не играл, повторюсь. сыны вышли прямо перед фенрисом, то есть не на дальнюю дистанцию, а на ближнюю, а на ближней марские суда как раз сильнее. :P

Классическое, не читал, но свое мнение имею. Сразу говорит о человек многое. Прочти, потом высказывайся, горе критик.

Клево-клево :D баттареи хаоситов на ближней дистанции считать будем? Или вспоминать, что хаоситский корабль крепче маринского (не в плане брони, естественно), а по скорости - не уступает? Или что марины даже в упор и даже по сближающемуся капшипу выдать больше 5ти кубов вряд ли смогут? :)

Можное еще, если уж прозвучало упоминание о близости к Фенрису, прикинуть маневры сынков в гравитационном поле, хотя они их наверняка бы не сделали - книга-то про их поражение :D

Или проще признать, что, раз уж результат Осады Фанга, как ты сам говорил, давно известен, то заведомое выставление атакующей (нехорошей) стороны в невыгодном положении благодаря множеству "не повезло" автору чести не делает?

Я, собственно, не говорю, что книга шлак - она, судя по интересу людей, наверняка не плоха :D Я говорю, что материал подан как-то... даже не однобоко, а совсем предсказуемо

Изменено пользователем Oberon

Oberon, а чего там нового-то выдумывать? :?

Оберон, если ты вбил себе что-то, то, видимо, уже бесполезно доказывать обратное. Но всем как и так плевать.

Но всем как и так плевать.

Вот как я люблю, когда говорят за всех...

Мне, скажем, было бы интересно помотреть моделирование "корабельной" части Битвы под BFG.

Изменено пользователем Maxim

Вот как я люблю, когда говорят за всех...

Если тебе важно читать мнение человека, который не играл в БФГ и не читал книгу, ну, молодец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...