ПАФОС Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Там на картинке с Клыком эмблема. Это волк на задних лапах? Или какая другая зверюга? Изменено 16 марта, 2011 пользователем M_COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Просперо было, и пока есть, лучшей книгой серии НН, даже по версии Нью-Йорк Таймсмне честно говоря глубоко ровно какое мнение у нью йорк таймс, мы ведь здесь имхами делимся. а на мнение местной гоп-аудитории всем положить и приятно, Дарог, что ты наконец правильно себя охарактеризовал ^_^Там на картинке с Клыком эмблема. Это волк на задних лапах? Или какая другая зверюга?какая еще по твоему должна быть там зверюга? мне так, интересно просто. Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне честно говоря глубоко ровно какое мнение у нью йорк таймс, мы ведь здесь имхами делимся. и приятно, Дарог, что ты наконец правильно себя охарактеризовал ^_^ Просто Нью-Йорк Таймс - это мировой авторитет и законодатель, а твое мнение, если учесть, что ты не лит. критик и соотв. образования не имеешь, ваще никому не интересно, более того, ты даже его высказывать не имеешь права, ибо некомпетентен. Я к местной аудитории никоем образом не отношусь. Тут тусуются школоло и задроты, сорри, не мой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я к местной аудитории никоем образом не отношусь. Тут тусуются школоло и задроты, сорри, не мой уровень.ты с 2007 года набредил сюда 11к сообщений. Дарог, не стесняйся так, это как раз твой уровень и есть. впрочем без твоего авторитетного мнения я бы вообще не знал бы, что делать и как жить. и не начал бы учить бэк. т.ч. яж всегда за новые откровения от Дарога. да да. Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ! Предупреждение: формальное обязательное предупреждение: оффтоп лишний. и FYI: список бестселлеров NYT - это индекс коммерческого успеха книги. с лит. достоинствами это связано очень косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ты с 2007 года набредил сюда 11к сообщений. Дарог, не стесняйся так, это как раз твой уровень и есть. впрочем без твоего авторитетного мнения я бы вообще не знал бы, что делать и как жить. и не начал бы учить бэк. т.ч. яж всегда за новые откровения от Дарога. да да. Фейспалм, кононушка. Даже дабл фейспалм. [ Добавлено спустя 13 минуты 1 секунду ] список бестселлеров NYT - это индекс коммерческого успеха книги. с лит. достоинствами это связано очень косвенно. Только в говносоветах одно отделяли от другого, если книга не продается - она говно. Автор - лошара. Mil pardon, c'est la vie. И ты не права, NYT ставит оценку в том числе и за худ. ценность книги. Открой вокресное приложение и почитай. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я к местной аудитории никоем образом не отношусь. Тут тусуются школоло и задроты, сорри, не мой уровень. Твой уровень гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Твой уровень гораздо ниже. Еще один бот неопозаннный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) И ты не права, NYT ставит оценку в том числе и за худ. ценность книги. Открой вокресное приложение и почитай. мне по работе положено эту лабуду читать, се ля ви уж точно :rolleyes: конечно, дают оценку, но это не решающий фактор. вот на этой неделе в списке масс-маркет фикшн (это куда попадали книги БЛ) висит под №3 Клайв Касслер - можно я не буду ничего говорить про литературные достоинства его очередного опуса? :ph34r: п.с. не, товарищи, так не пойдет. личности обсуждать - это в другом месте. Изменено 16 марта, 2011 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне по работе положено эту лабуду читать, се ля ви уж точно :rolleyes: конечно, дают оценку, но это не решающий фактор. вот на этой неделе в списке масс-маркет фикшн (это куда попадали книги БЛ) висит под №3 Клайв Касслер - можно я не буду ничего говорить про литературные достоинства его очередного опуса? :ph34r: Прям день открытых тайн: если бы Пушкин не продавался, он бы тоже никому нафиг не был нужен. И т.д. Коммерческая эффективность - мерило любого искусства. Улицкая продается 2-3 тиражами, Пушкина чепятают 2 века, итого - Пушкин качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Про Просперо всё можно сказать одной фразой: на Фенрисе НЕТ волков. Там есть шахматы, яйца Кракена и даже мёд, там есть Влка Фнрюка, её Аетт с ярлами и годи, но вот Волков там теперь нет. Кстати, а "Первый Еретик" разве не был популярнее "Просперо"? Я просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Походу нет. А с волками Дэн действительно загнул. Я честно сказать сам до конца не понял. А в плане Фанга интересней узнать другое – как собсно Фенрюка скатилась с высот пафоса описанных Дэнои в то… хм… в ту неприглядную ситуацию описанную Лайтнером и ко. Изменено 16 марта, 2011 пользователем godar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) если бы Пушкин не продавался, он бы тоже никому нафиг не был нужен.Лавкрафт вообще не продавался, а оно вон как...чудеса. но куда я. Дарог же вещает!!! Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А с волками Дэн действительно загнул. Я честно сказать сам до конца не понял. А в плане Фанга интересней узнать другое – как собсно Фенрюка скатилась с высот пафоса описанных Дэнои в то… хм… в ту неприглядную ситуацию описанную Лайтнером и ко. Тысяча Сынов дала волю своему злу. Волков-которые-теперь-кто-угодно-но-только-не-Волки спасли только Сёстры, sad but true. Кстати, о моих любимцах: что там автор с ними-то натворит... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Monique the Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что там автор с ними-то натворит...бить будет, но хвалить. в обзоре почти так и говорится)sad but trueпочему сэд, норм вполне. кусты и тихони наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 почему сэд, норм вполне. кусты и тихони наше всё. Эта правда горька не для нас :rolleyes: Надеюсь, Магнуса не постигнет судьба Лоргара после знакомства с тем АДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Надеюсь, Магнуса не постигнет судьба Лоргара после знакомства с тем АДБ. Не постигнет. Если в книге не будет ночников. В противном случае... Ну, мне даже страшно представить. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Battle_of_the_Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Толково изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Меня 2 миллиона гвардейцев дико порадовали))) ТС даром время не теряли, народа сколько навербовали... Изменено 26 марта, 2011 пользователем Пилопила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, кто -то же должен был несметными толпами гибнуть под Эттом. Не Тысячники жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Beor Arjac Grimmaesson - вульф лорд волчьих братьев... хаос и вообще умные мысли ими начинает овладевать, когда они начинают отдельно от фенрисийских просторов жить. (видно нет огненной воды) Вульфены это как раз их ммм истиное лицо... мол кейос шмеос в каждом из нас и с этим надо бороться. в этом изучении ГГ рун прист приуспел и почти таки понял как очистить генное семя магией и матом от изъяна, но хитрый магнус развел пасанов и урезонил угрозу что око возьмут в кольцо немутирующие потомки волков и повернул все это Тзинч русло. Но уничтожение гранд роты почти таки взглядом и блиц криг по клыку с его обзорами порадовал. 600 против тысяч... Магнус явно знает толк в спарте Изменено 26 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Kaeriol - родной мир волкобратьев. Забавно ибо они забрали ПОЛОВИНУ что было у волков. Эдди Мерфи был прав что разводиться в Америке плохо - заберут половину у мужика. Так вот. это был первый орден из плана создать бренд чаптеров под эгидой трейд марка волков. Но так как парни стали себе на уме и прокатили папиков и стали якобы "лосЬт" весь проект закрыли и про это стало немодно и вообще опасно говорить. Магнус\волкобратья похоже делают троллфейс Изменено 27 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Анф всё это написано таким сленгом, что понятно видимо только лишь тебе. а учитывая, что половина, скорее всего, додумана, то и пытаться разобрать особо то и не стоит наверное. :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Половину - стендап камеди номер Эдди Мерфи про суровую жизнь мужиков в штатах. Чуть что развод и обиралово ровных посанов. Волчьи братья - половина от Легиона СВ. судя по всему прехереси цвета ушли тоже к ним, типа поэтому у СВ нынешние цвета как я понял. Русс был против делений но с его уходом более податливый лорд волков решил оцепить око кордоном из орденов Сынов Русса. Первыми из этой модной линейки были Волчьи братья но они быстро стали не то что надо и судя по намекам самих серых, не без помощи Магнуса или Хаоса в целом. Братки став то ли просто маньяками то ли хсм более не часть империи людей и навечно забанены. *братья Анфа по судьбинушке... играет трагическая музыка* Потеряв половину легиона Волки проект прикрыли и начали чесать репу - ВТФ Изменено 27 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти