Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

К слову я вот думаю приобретать Леву, его в коллекции немцев нет, такое ощущение, что это "пропатченный" КТ?

Или совсем другой танчик? Возможность на халяву потестить я упустил увы

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ясно печально (

А проплаченный тигр от Японии кто то тестил ?)

Серьëзно?

Картонный тигр так ещë и с пушкой с пробоем 132 ?

По моему даже играть не обязательно что бы понять что он не очень. ))

Ясно печально (

А проплаченный тигр от Японии кто то тестил ?)

ну все таки на 6ом не настолько картонный, пуха не так радует, но стреляет быстро и очень точно

если я правильно понял, японотигр не льготный. за свои деньги стучать по 8 пробоем 132 - нафиг нужно

по Лёве. подвижность - кт с предтоповым движком. бортом танкует чуть лучше. лбом - чуть хуже. хорошо танкует башней. сведение - довольно медленное. увн хорошие. огромный бк - 80 снарядов, можно возить в колчестве и подкалибры, и фугасы. проблема Лёвы - он танк-снайпер, а в нынешних реалиях снайперить практически негде. игра на нём - работа, фана мало. в общем, если есть дед-6, Т34, китайцы или ФЦМ - сэкономь 50 баксов. к тому же, возможно, на Лёву когда-нибудь будет марафон

Спасибо учту по леве

По недотигру, да игра против 8 лвл это даже не печаль. Я просто смотрю на состав и вижу т37 который лучше меня во всем и становится рили грустно

На 6 приятный

Но да пушка 132 пробоя конечно глупо выглядит

Vk 3601 практически такая же пушка и броня.

Если у этого тигра и углы лучше и скорость сведения. То это как минимум хороший выбор для любителей немецких капутов.

Для фана должен пойти, а для фарма лучше все же машины 8 но уровня брать.

У 3601 есть коник. Конечно, он уже не та читополомная имбень, что раньше (помним, скорбим!), но еще вполне могёт.

Изменено пользователем DeathRoller

Vk 3601 практически такая же пушка и броня.

Если у этого тигра и углы лучше и скорость сведения. То это как минимум хороший выбор для любителей немецких капутов.

Для фана должен пойти, а для фарма лучше все же машины 8 но уровня брать.

Ты про капуты, так мне чет сразу япе100 золотого захотелось, я б даже логиниться начал =)

У 3601 есть коник. Конечно, он уже не та читополомная имбень, что раньше (помним, скорбим!), но еще вполне могёт.

Да, у вк решает коник. Просто супер пушка, которая ептигру и не снилась

Да, у вк решает коник. Просто супер пушка, которая ептигру и не снилась

Коник решал только на голде, без голды он был бесполезен.

А пушка япигре нормальная для своего уровня. Как то же откатал с этой пушкой кучу танков и не умер при этом.

Коник решал только на голде, без голды он был бесполезен.

А пушка япигре нормальная для своего уровня. Как то же откатал с этой пушкой кучу танков и не умер при этом.

132 против 157 и 171 против 221. В том то и дело, что при попадании в низ списка, можно коник на голду переключить и шить 8-ки играя в снайпера. Ведь точность тоже лучше на 0,4. Да и подвижность.

Как то же откатал с этой пушкой кучу танков и не умер

ВК 30-что то там (перед инди) +- та же 43-йка, и с с ахт-ахтам норм каталась.

• 1 месяц спустя...
А тем временем «уникальные танки только на 70-летие Победы» снова в магазине

а разве их рекламировали как "уникальные"? по-моему, как акционные, нет?

Ты ничего не понимаешь! Главное же - прокукарекать, что картошка обещаний не держит, а там хоть утро не наступай.

Ну, строго говоря, 70-летие Победы надо праздновать именно 3-го сентября - чай, с милитаристской Японией не марсиане воевали :)

• 2 недели спустя...

ВГ юмористы...

1. Характеристики нового танчика - отстой, причем, судя по отзывам несчастных владельцев, там еще какая-то хренотень с доходностью...

2. После "финта ушами" с блохой, они правда думают, что народ бросится покупать прем-технику?

Не могу понять логики их последних нововведений, особенно с ранжированием карт, фактически халявной Е25 и отсутствием нормальной компенсации за марафон нынешним владельцам ешки.

2. После "финта ушами" с блохой, они правда думают, что народ бросится покупать прем-технику?

Не могу понять логики их последних нововведений, особенно с ранжированием карт, фактически халявной Е25 и отсутствием нормальной компенсации за марафон нынешним владельцам ешки.

Вывели Е25 из продажи под громким лозунгом, что Е25 слишком много в рандоме и они слегка читерские по характеристикам.

И через несколько месяцев запускают марафон по - считай - бесплатной раздаче Е25 любому раку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...