Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Из 8 есть 34, лев,кв5,персик и 34 китаец. Больше всего фарма от 34 амера, но до этого было много мата, долго учился ездить, лева тоже не плох

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ещё ждём Т-44-85 премиумного, который обещали апнуть сильно (но что то всё никак).

ещё ждём Т-44-85 премиумного, который обещали апнуть сильно (но что то всё никак).

это 7-ка будет. денег будет поменьше фармиться на ней

это буде советский прем ст -> горы радости для 4-5-ти перковых экипажей писятчетверок и прочих.

Наконец-то увидим чьи диды воивали.

е-25 фармит только так. особенно когда 45% квасы табунами прут, подставляя бензобаки.

то: Ra_W_en

Главное в него не забыть голды положить. Ага. :)

У меня 10 голдовых снарядов, обычно стреляю ими, когда ББ кончаются просто на автомате) в борта заходить на ней не трудно, мало ситуаций, когда голда нужна ну вот критически

су122-44?

даже рядом не стоит. снаряды очень дорогие, а точность и пробитие фиговые.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне, как новичку, очень приглянулась СУ-122-44. Неплохой фарм, очень фановая машинка, прощающая при этом нубские ошибки, в отличие от Блохи. Основной для меня минус - попадание к 9-кам в 30 процентах игр, там я страдаю через раз... Докачиваю экипажу второй перк, из оборудования - рога, досыл и приводы. Как вкачаю б/братство, вместо рогов возьму вентиляцию.

Мне, как новичку, очень приглянулась СУ-122-44. Неплохой фарм, очень фановая машинка, прощающая при этом нубские ошибки, в отличие от Блохи. Основной для меня минус - попадание к 9-кам в 30 процентах игр, там я страдаю через раз... Докачиваю экипажу второй перк, из оборудования - рога, досыл и приводы. Как вкачаю б/братство, вместо рогов возьму вентиляцию.

рога 44ке не нужны. Это не блоха с её кустовым снайперением, а штурмовая пт. По сути это ст с пушкой от тт. ну и пять копеек имхо: премиум нужно брать из расчёта того, что качаешь непремиумного. блоха интересна лично мне тем, что у меня её экипаж одновременно работает на четырёх танках: е25, Dmax, 8.8, JE100. Так что советую в паре купить своей 44ке ешё 85И, пересаживая экипаж с одной на другу. и су-101.

Так и есть ;-). Я немцев второй нацией планирую качать, вот и взял Ешку, для прокачки экипажей и практики :) . Насчет Сушки не совсем согласен... Т.е. она, конечно же, для непосредственной поддержки наступающих, тут спору нет, но периодически удается и хорошо пострелять на некоторых картах благодаря рогам. Я пробовал сетап с оптикой, пошло хуже. Но это уже мои личные завихрения...

Изменено пользователем Ender

Нет, дело не в том, что хуже или лучше. Просто это не её стихия, так как даже рога не дают ей такого же обзора, как у кустовых ПТ, а пушка на мой взгляд слишком косая на большой дистанции и не достаточно пробивная, а при высокой стоимости снарядов фарм требует постоянных попаданий. На мой взгляд, самое то - это дождаться, когда какой нибудь квасик отвернётся, и выскочив ему в борт, зарядить по полной, да так, чтобы ещё и поджечь (хотя, как правило, там после попадания уже гореть бывает нечему).

По моему мнению, легче ешка, но су приятнее. Как и для сравнения для 4х прем тт наиболее приятен фцм. Хотя на кв5 Фарм больше.

по общему мнению, фцм в текущей игре уныл до грусти. не моё мнение.

по моему мнению, ИС-6 оптимально сбалансирован. но лев денег привозит больше, ибо его пушка злее.

кв-5 грусть печаль страдания и боль, хотя когда то зажигал. весело во взводе на трёх КВ-5. и тараном, тараном...

9-dgYy_AQm0.jpg

по ощущениям, ешке в последних патчах увеличили разброс, и она стала мазать очень часто.

су приятна своим уроном. как говорится: "зачем стрелять два раза, когда одного достаточно?". в свете раздела квасов, её 122мм пушка теперь очень. но вот балансит её уныло. и не надо говорить, что в таблице она к 10кам не попадает. Попадает.

Лев соло последнее время начал радовать. Муразоровна не подвела

по общему мнению, фцм в текущей игре уныл до грусти. не моё мнение.

фцм - лучший прем ст после тайпа. он подвижный, и имеет пробивную пушку с дешёвыми снарядами

фцм - лучший прем ст после тайпа. он подвижный, и имеет пробивную пушку с дешёвыми снарядами

фмц как бы не ст. (если мы о французском тяже). это здоровая коробка с картонной бронёй, в которую не попадают только самые косые.

пушка то пробивная, но часто ему просто не дают пострелять, так как цель уж очень удобная. много раз было, что в команде между ис-6 и французем народ старается сразу отстрелить француза не обращая внимания на совета.

кстати, типов стало совсем не видно в рендоме. ёлок и то больше.

ну так я и говорю, как на ст играть надо. правда, в ворлд оф перекопаных карт ст-стайл начинает отмирать. теперь ст - крысачиторизкустов

Страдают те, у кого УГ УВН или/и чугуния в башне не хватает.

т.е китай, епесь, бриты, лягухи.

Остальные вполне норм раздают высунув башню, желательно из-за куста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...