Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 которая изрядно ослабла после отнятия у т-34-85 100мм дуры Ересь. 34-85 сильно улучшилась от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ересь. 34-85 сильно улучшилась от этого не уверен. когда играл сам - привык к 100 мм. сейчас видимо просто играть нужно по другому. играю с товарищем, и чисто по стороннему наблюдению, ему не хватает урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ИМХО вся эта кучность - хрень. Тот же ис всегда попадал за 500м, но часто мазал в упор. То что у разных орудий разное распределение по прицелу это 100%. Проверенно на лягушках. Я не знаю как у вас, а у меня еще ни один француз не попал в перекрестие. Только ввиде ислючения. И показатель точности и кучности на это не особо влиеят. Вообще кучность - это разброс между последующими снарядами при стрельбе в одну точку. Те полная хрень, которая по сути ни на что не влияет. По поводу заговора - а что ты хочешь сказать, что мы знам как работает движок игры, модем предсказать ВБР и прочее? Варгейминг вообще не любит раскрывать секреты. То что мы знаем - выцарапано с боем и не факт что имеет отношение к истине. Вся эта механика повреждения модулей, расположение и мощелирование модулей внутри танка, наклон брони и бронирование... Более того, я вот нихрена не уверен, что Варгейминг время отвремени втихоря не подкручивает те или иные параметры игры. Не сообщая об этом широкой общественности. Клиентская составляющая и не будет в крсе, что наклон брони у иса стал на 5 градусов больше, например. А потом меньше на 10 через месяц. Что, у вас такого не было, чтобы один и тот же танк вчера спокойно пробивался в лоб, а теперь из того же ствола в лоб больше не берется? Да еще и в течение всего вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 То что у разных орудий разное распределение по прицелу это 100%. Ну дык проведи эксперимент по всем правилам и утри разработчикам и скептикам нос. Про эту мифическую "кучность" и разные распределения для разных орудий я слышу с самого релиза, но доказательств представить никто так и не смог - хотя собрать их крайне просто. Я не знаю как у вас, а у меня еще ни один француз не попал в перекрестие. Никаких отклонений от общего распределения на них не видел. Точно так же попадают и мажут. По поводу заговора - а что ты хочешь сказать, что мы знам как работает движок игры, модем предсказать ВБР и прочее? Варгейминг вообще не любит раскрывать секреты. То что мы знаем - выцарапано с боем и не факт что имеет отношение к истине. Я хочу сказать, что прежде чем начинать верить в заговоры, надо немного трезво поразмыслить над ситуацией и порезать ее Резо Оккамом. Скажем, попытаться ответить на простой вопрос "зачем делать сложные секретные механизмы (с соответствующими затратами ресурсов и возможностью разоблачения), когда можно обойтись простыми и открытыми?". Ответы в духе "Потому что Кровавый Варгейминг кровав и любит угнетать игроков" не предлагать. Если с Резо никак не получается, всегда можно взять, да и проверить свои теории на практике. Тренировочная комната, по пятсот выстрелов из разных орудий с фиксацией попаданий, статистическая обработка результатов - и заговор разоблачен! Что, у вас такого не было, чтобы один и тот же танк вчера спокойно пробивался в лоб, а теперь из того же ствола в лоб больше не берется? Да еще и в течение всего вечера? В пюрешнице выкладывали замечательный пост про рандом и случайные последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я те так скажу - я спорить не буду. Только постоянно происходят ситуации которые я объяснить с точки зрения инфы от варгейминга не могу. Вот только что - игрю на топовом Типе 58 - стреляю в лоб 3001Р посередине туда где щель мехвода. Дистанция 50м. Непробил, непробил, непробил. Объясни мне поулуйста, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот только что - игрю на топовом Типе 58 - стреляю в лоб 3001Р посередине туда где щель мехвода. Дистанция 50м. Непробил, непробил, непробил. Объясни мне поулуйста, как? И правильно. Там броня сплошная. Это тебе не ис с его дископриёмником, а вундерфафен от Феди Порша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я видел скрин, ему туда из бл-10 без дамага всадили. в мехвода стрелять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я те так скажу - я спорить не буду. Только постоянно происходят ситуации которые я объяснить с точки зрения инфы от варгейминга не могу. Вот только что - игрю на топовом Типе 58 - стреляю в лоб 3001Р посередине туда где щель мехвода. Дистанция 50м. Непробил, непробил, непробил. Объясни мне поулуйста, как? В подобных ситуациях алгоритм простой: 0 Внимательно пересматриваешь реплей, анализируешь ситуацию, если вариантов не находишь - переходишь к следующему шагу. 1 Идешь на оффорум в тему "Странные непробития, попадания без урона и т.п." 2 Выкладываешь там реплей с описанием аномалии (понятное дело, без криков "Заговор!!!"). 3 Получаешь исчерпывающий ответ. 3 ???? 4 PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 там стандартній ответ "маркер накладывается не точно в место попадания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я те так скажу - я спорить не буду. Только постоянно происходят ситуации которые я объяснить с точки зрения инфы от варгейминга не могу. Вот только что - игрю на топовом Типе 58 - стреляю в лоб 3001Р посередине туда где щель мехвода. Дистанция 50м. Непробил, непробил, непробил. Объясни мне поулуйста, как? А что тут объяснять? Вокруг щели мехвода у 3001p 115 мм. Пробиваемость бронебойного снаряда топ. пушки на тип58 — 96-160. 3 раза подряд БП чуть ниже среднего — маловероятный, но всё же возможный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А что тут объяснять? Вокруг щели мехвода у 3001p 115 мм. Пробиваемость бронебойного снаряда топ. пушки на тип58 — 96-160. 3 раза подряд БП чуть ниже среднего — маловероятный, но всё же возможный исход. Я щель мехвода указал для понимания куда я ему стрелял. Там броня состоит из 3 частей. Та часть, где щель мехвода, находится перпендикулярно земле.Я стрелял по центру корпуса. у 3001Р по центру корпуса нету нихрена кроме 75мм брони. Как они не пробиваются 3 раза подряд из пушки минимальное пробитие которой 96 я объяснить не могу и не собираюсь, что характерно. Из 5 выстрелов 2 пробития и 3 непробития. Как, что, почему - мне в принципе пофигу. Но нормлаьное объяснение +-25% тут не работает. А дальше начинаются "пятна на солнце", "в пятимерном пространстве броня 3001Р представляет собой шар из 300мм стали, а сервер обрабатывает ее через 6-ое паралелльное измерение". Ты сам писал про бритву Оккама - так воспользуйся ей! Самое просто объяснение - засвеченная формула неверна. Вот и все. Причем год назад, до всего этого барахла - все работало! Я всегда был уверен, что стреляя из ахт-ахта я пробью 3001Р в лоб 9 раз из 10. Сегодня я в этом не уверен. Год назад я не нуждался в голдовых снарядах. Теперь без них реально трудно. Что, скилл упал? Давайте рассмотрим самый частый случай - КВ1: 75мм лобового листа. Год назад он шился из хетцера вполне нормально. Его спокойно пробивала любая пушка с пробитием 100-110мм. Сейчас что? Нерпобил, непробил, непробил, попдание, попадание, пробитие. Вот только неделю назад катался на Типе 34 с пробитием 110. Как часто кв-1 берется в лоб из типа 34? Один раз из пяти? То что я вижу в ВоТ - это дикое, нечеловеческое членоположение варгейминга на игроков. Сколько им писали про дырку во лбу у ЯгдТигра? Год? Что было ответом? Помнишь? После этого я не верю ничему то пишет Варгейминг. Я не верю их статистике, не вер формулам. Если бы формула +-25% была бы истинной ты бы наблюдал 100% гарантированное пробитие многих танков из топовых орудий. И вероятное пробитие тпоовых танков всяческой фигней. Я этого не наблюдаю. Пожалуйста: 59-16. Пробитие топовой пушки у нас какое? 85мм. Бортовая броня Тигра 82мм. Казалось бы, уж 1 раз из 5 ВБР должен дать пробитие в плюс. Рассказать результат обстрела Тигра в борт полным барабаном из этого ствола? Позавчера смотрел как друг мучается. Ни одного пробития. Теперь расскажите мне про квантовые поля, экраны у Тигра по всему корпусу и про свертывание пространства вокруг быстро движущихся снарядов китайского производства. Я не вижу, чтобы формула варгейминга +/- 25% работала. Может быть она ближе всего отображает реальность, но она неверна. В конце концов, недавно было видео про то что эта формула не до конца работает с фугасами. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 многобуков 1) там броня не перпендикулярна земле. Достаточно посмотреть любую модель. 2) Если ты стреляешь по центру, это ещё не значит, что ты туда попадёшь. 3) 58 ниже вк, т.е. угол может быть даже не такой, как в схеме бронирования. Ну и ещё можно стрелять не перпендикулярно броне. 4) можно попасть в влд, отрикошерить и не пробить прямую лобовую броню. 5) аналогично с кв1 6) с тигром возможны попадания в гуслю, большие углы etc. Но, конечно, власти скрывают™ гораздо проще. Единственная загвоздка в том, что ни одного реплея мы не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не пишу реплеи. Зачем? Смотреть как льется стадо дегенератов? Или смотреть как я тащу на себе 14 овощей? Кому это интересно? Насчет вышесказанного я ж говорю, что в пятимерном пространстве лобовая броня 3001р превращается в литой шар 300мм из адамантина, а я стреляю в шестимерном хрустальными стрелами из лука отчаяния. Вот на стыке все и происходит. Ваше объяснение такое же как и мое. Никакое. У меня был примерно 30% запас пробития, но нивелировался моей криворукостью, мифическими углами и солнцем в доме венеры. Я все это сто раз слышал от разрабов. Но вот только год назад формула пробития работала. А сейчас ты никогда не знаешь пробьешь ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 удали игру на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пшел вое, болван. Ты куда пропал, сссука? ПвП или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Я не пишу реплеи. Зачем? Смотреть как льется стадо дегенератов? Или смотреть как я тащу на себе 14 овощей? Кому это интересно? Насчет вышесказанного я ж говорю, что в пятимерном пространстве лобовая броня 3001р превращается в литой шар 300мм из адамантина, а я стреляю в шестимерном хрустальными стрелами из лука отчаяния. Вот на стыке все и происходит. Ваше объяснение такое же как и мое. Никакое. У меня был примерно 30% запас пробития, но нивелировался моей криворукостью, мифическими углами и солнцем в доме венеры. Я все это сто раз слышал от разрабов. Но вот только год назад формула пробития работала. А сейчас ты никогда не знаешь пробьешь ты или нет. Запись реплеев интересна потому, что можно понять, что же сделано не так, почему прошло непробитие. Потому что сколько я раз ни сталкивался с волшебными непробитиями на словах, при просмотре реплея всё можно было объяснить. А полагаться только на слова и ощущения ненадёжно. Впрочем, хозяин барин. Я думаю, никто никого не заставляет играть в эту игру. И да, моё объяснение лучше хотя бы тем, что я оперирую общеизвестными фактами о пробитии, разбросе и рикошетах, а не памятью, которая после боя может и подводить. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вечером. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Запись реплеев интересна потому, что можно понять, что же сделано не так, почему прошло непробитие. Потому что сколько я раз ни сталкивался с волшебными непробитиями на словах, при просмотре реплея всё можно было объяснить. А полагаться только на слова и ощущения ненадёжно. Впрочем, хозяин барин. Я думаю, никто никого не заставляет играть в эту игру. И да, моё объяснение лучше хотя бы тем, что я оперирую общеизвестными фактами о пробитии, разбросе и рикошетах, а не памятью, которая после боя может и подводить. Знаешь, до Галилея и Джардано Бруно все тоже оперировали общеизвестными фактами. Но оказалось что земля совсем не плоская, и не стоит на трех китах... Насколько я знаю Варгейминг нигде не обнародвал свои формулы расчета, разброса и т.п. Все это либо "ну примерно +/-15%" либо из тетсовых наработок энтузиастов. А раз так, не вижу смысла упираться, что формулы верны. Но опять же - хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Насколько я знаю This. Не читай форум, не пытайся что-то узнать, верь в заговоры. Впрочем, обсуждать вопросы веры смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ок. Все нормлаьно и легко объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тащемта, на любом форуме коли заходит речь навроде "ГВ Варгейминг неправы" из темноты тут же выходят люди, которые быстро и решительно убедят вас, что это все вайн криворукого оленя Леши и происки ЗоГа, что статистика говорит об обратном и не стоить верить в теории заговоров. Но что самое интересное - это Варгейминг, Варгейминг - это святая Валхалла и Мекка одновременно, работают там исключительно боги, или полубоги, ведь они никогда не ошибаются и творения их совершенны и идеальны. Демиурги такие демиурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Тащемта, на любом форуме коли заходит речь навроде "ГВ Варгейминг правы" из луча света тут же выходят люди, которые быстро и решительно убедят вас, что это все проплаченая пропаганда и фанбойство, что их ощущения говорят об обратном и теории заговоров - единственное возможное объяснение. Но что самое интересное - это Варгейминг, Варгейминг - это проклятые Хель и Гоморра одновременно, работают там исключительно идиоты, или проходимцы, ведь они никогда не могут сделать ничего как следует и творения их никчемны и безблагодатны. Деструкторы такие деструкторы. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Но вот почему-то, к примеру, про Близзард того, что можно сказать о ВГ, сказать нельзя, даже если очень захочется... Повод задуматься, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Но вот почему-то, к примеру, про Близзард того, что можно сказать о ВГ, сказать нельзя, даже если очень захочется... Тащемта, на любом форуме коли заходит речь навроде "ГВ Близзард правы" из луча света тут же выходят люди, которые быстро и решительно убедят вас, что это все проплаченая пропаганда и фанбойство, что их ощущения говорят об обратном и теории заговоров - единственное возможное объяснение. Но что самое интересное - это Близзард, Близзард - это проклятые Хель и Гоморра одновременно, работают там исключительно идиоты, или проходимцы, ведь они никогда не могут сделать ничего как следует и творения их никчемны и безблагодатны. Деструкторы такие деструкторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Но вот почему-то, к примеру, про Близзард того, что можно сказать о ВГ, сказать нельзя, даже если очень захочется... Да, можно сказать ещё чего похуже... по типу убогости второго бнета, отсутствия ЛАНа и неспособности в течение года запилить нормальный баланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти