Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Pz 2 J действительно так хорош?

Уже 200+ боев, кажется, катаю. Машинка - зверь, гнёт всё, особенно если не с 4 лвл играет, или только с 1-2 4ками. Разобрать его могут только атцы, а всякие прочие убиваются сразу. Боится только кумулятивов и 4 арты (ну и Бизона, до кучи).

Изменено пользователем Ra_W_en

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расскажите - в чем имбовость-то???

Пушка примерно такая же стоит на СУ-100, но её имбой не называют.

Сведение и точность очень так себе. Брони не особо, хотя иногда и спасти может.

Маневренная - да, но на тесте не заметил имбаманевренности.

Маневренность, незаметность и скорострельность->ужасающий урон в борта. Вместе это дает офигенный, даже слишком, профит. Конечно, для этого нужно всего лишь не быть полным утупком, но это не так сложно.

Маневренность, незаметность и скорострельность->ужасающий урон в борта. Вместе это дает офигенный, даже слишком, профит. Конечно, для этого нужно всего лишь не быть полным утупком, но это не так сложно.

Маневренная - да. Только маневр = большой разброс + медленное сведение.

Что там насчет незаметности? Средний показатель для ПТ СССР, та же СУ-100 даже получше.

Скорострельность - ну неплохо стреляет для 122мм, но после первого выстрела светится как новогодняя ёлка. Значит надо откатываться в укрытие, назад, а в таком случае скорострельность не особо важна. Не откатился - нашпигуют снарядами - броня есть, но надеяться на неё я бы не стал.

Сам на ней не играю, встречаю нередко, впечатления ужасной имбы у меня не вызывает; скорее - нетрудного фрага. Куча полных утупков накупили шикарную ПТ?

бла-бла Куча полных утупков накупили шикарную ПТ?

Эх, за версту видно человека, не понимающего в силе маневра, двойных кустов и 15м от одинарных.

Да, куча утупков. В танчиках это обыденность.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Эх, за версту видно человека, не понимающего в силе маневра, двойных кустов и 15м от одинарных.

Твоя уверенность прямо поражает. Хоть и непонятно на чем она основывается.

То есть априори противники все "утупки", подъезжают поближе и поворачиваются бортом к двойным кустам, а твои сокомандники лютобешено светят тебе, чтобы ты из двойных кустов карал невозбранно?

Бывает и так, да только не всегда. Совсем не всегда. А когда бывает, то любая ПТ гнёт.

Честно говоря, посоны, я не знаю, что вы там такое курите, что 122-44 у вас стала аж целой имбой. Танчик, безусловно, зело хорош, но вполне себе в балансе.

Твоя уверенность прямо поражает. Хоть и непонятно на чем она основывается.

То есть априори противники все "утупки", подъезжают поближе и поворачиваются бортом к двойным кустам, а твои сокомандники лютобешено светят тебе, чтобы ты из двойных кустов карал невозбранно?

Бывает и так, да только не всегда. Совсем не всегда. А когда бывает, то любая ПТ гнёт.

На то ей и мобильность, чтобы не ждать у моря погоды, а активно ехать туда, откуда можно насовать в конкретной ситуации.

Ситуацию очень хорошо описывает мой опыт с этой машиной.

Когда на НГ стоял вопрос, а чего бы закупить по скидкам, 122-44 я брать изначально не хотел. Впечатление от неё в рандоме, как от союзника или противника сложилось однозначное: полный картон, дохнет моментально, артой ваншотится и т.д. Рассматривалась всегда, опять же, как лёгкий фраг, который можно скушать и поехать дальше. Но так вышло, что голды осталось только на неё, и оную и купил.

Впечатления были поразительными. Адская подвижность, чудовищной разрушительности пушка (390 урона за выстрел при ТАКОЙ скорострельности и при этом очень и очень приличной точности!), броня, как ни удивился, но имеется, в принципе 90мм под таким наклоном - очень много. Сказывается лишь то, что машина сильно занижена, и получается со многими противниками "эффект Мауса", т.е. высокая посадка их пушек запускает в нас снаряды под прямым углом, т.к. мы сильно низкие. Тут просто это тоже иметь ввиду надо и думать, на кого и где выезжать.

Но боевая результативность потрясающая, полное уничтожение всего живого на любых уровнях боев, особенно учитывая, что голда уже давно за кредиты.

Почему о ней изначально было такое впечатление? Вывод один - её накупили сферические идиоты, не включающие головы и сливающие на ней в ололо-атаках и... Ну все знаю, как ездят в рандоме. Но в послденее время встречается она реже, и уровень игры на ней у людей выше, т.е. на ней окончательно остались только вменяемые люди. Потому я теперь эту машинку опасаюсь, когда встречаю у врага. И меня на ней боятся)))

Машина, конечно же, имба. Это тоже самое, что если бы Яга8.8 была не на 8, а на 7 уровне. Вот тоже самое. Единственное, что её балансит - требовательность к игроку: хотя бы иногда включать мозги. В остальном - дисбалансна в сторону нагиба.

и при этом очень и очень приличной точности!

Хм... подскажи - а что в твоём понимании "неприличная точность"? Если "очень и очень приличная точность" - это 0.41?

И как называется точность, к примеру, 0.33-0.34?

0.41 - это очень хорошо при её сведении и кучности полета снарядов. Плохо - это только у Китайцев. У всех остальных всё нормально, почти у всех

Машина, конечно же, имба.

"У меня на ней, в отличие от остальных ПТ-7, что-то получается, пусть и всего за 27 боев" и "машина - имба" - вещи несколько разные.

0.41 - это очень хорошо при её сведении и кучности полета снарядов.

"Хорошее сведение" в 2.9 оставим на совести автора, а вот что такое "кучность" хотелось бы понять. Неужто некий секретный параметр, из тех, что КВГ тщательно скрывает, отмазываясь от Честных Игроков байками про "три сигмы"?

Я на су-122-44 ехжу сливаться. меня она дико прет своей скоростью. Разгоняюсь и начинаю гонять светляков. В прцоессе сливаюсь. Зато весело =)

Кучность - это собственно, кучность стрельбы. Т.е. насколько близко снаряды летят относительно перекрестья. Данная штука присутствует, и сие факт, т.к. есть орудия с большим разбросом, но с крайне высокой реальной точностью полета снаряда (типа тех же Д25-Т), а есть с точностью лучшей, но снаряды летят по всей окружности, но почти никогда - в центр (ЛеХБ2 - самый яркий пример).

Кучность - это собственно, кучность стрельбы. Т.е. насколько близко снаряды летят относительно перекрестья. Данная штука присутствует, и сие факт, т.к. есть орудия с большим разбросом, но с крайне высокой реальной точностью полета снаряда (типа тех же Д25-Т), а есть с точностью лучшей, но снаряды летят по всей окружности, но почти никогда - в центр (ЛеХБ2 - самый яркий пример).

Ну вот, никакого "остроумия", все как есть. "Утверждения разработчиков об одинаковом распределении попаданий в рамках круга сведения для всех орудий - вранье, есть скрытые параметры, которые КВГ скрывает. Заговор!!!".

Теории заговора, понятное дело, штука весьма увлекательная, да. К сожалению, со здравым смыслом они категорически не совместимы, поэтому когда доходит до доказательств - разоблачители неизменно сливаются.

А кстати, какая цена у Сустогрика в открытом тесте 0.8.4 в.2?

Все те же 3250.

Изменено пользователем DeathRoller

Английская премиумная пт апнута на один уровень, если не ошибаюсь. Теперь 7ой.

Английская премиумная пт апнута на один уровень, если не ошибаюсь. Теперь 7ой.

Была же 7ой, не?

вроде как 6ой, на одном уровне с ТОГ2, или я путаю?

Путаешь, как была на 7, так там и осталась.

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/uk/gb71_at_15a/

возвращаясь к су-122-44, скажу, что её урон обычно достаточен для того, чтобы выскочить во фланг к ведущему перестрелку с тяжами вражескому КВ-1С и убить его одним выстрелом в борт.

Не понял смысла голдовых снарядов на ней. Как правило либо пробиваем и обычными, либо не пробиваем даже голдой.

Красиво на ней играть со взводом советских же ст. Во первых стильно, во вторых су-122 дополняет их огневую мощь (которая изрядно ослабла после отнятия у т-34-85 100мм дуры.

Но танк не имба, на нём нельзя поехать и всех нагнуть чисто по статам, как делают китайцы. Он не прощает ошибок. Пушка иногда фантастически точно ваншотит на ходу светляка, а иногда при полном сведении стоя на месте вдруг дёргается вверх и пускает снаряд на 30 градусов в небо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...