Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ок, пойду донатну [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Не настолько, чтобы о разнице в подвижности имело смысл говорить. Катался с 2я Т34, бугуртил на свой левэ, как только мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ненене, фарм- это бабло! А вот фан - это да, вопрос исключительно субъективный. БТВ, с голдой у суперперша орудие отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я покатал суперперша на тесте, когда ещё не был сербоголды. не понравилось то, что уже на средней дистанции пушка не может выцелить уязвимые точки, а скорость не позволяет занять правильное положение относительно противника. а в хтх противник в свою очередь спокойно может выцелить кепку и подмышки. сп только против нубов грозен. из премов 8 я бы брал француза или ис-6. т34 очень занерфлен, для него сразу нужен трёперковый экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну не знаю, как по мне, так суп прекрасно подходит для города - затыкать всякие дырки.Там и дороги получше, в городе-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зоид прав, всё дело в предпочтениях. Ну, и в личном скиле на том типе танка, который тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 суперперш медленный для ст, и это меня бесит, особенно когда начинается захват, а ты не успеваешь вернуться. но играть на нем интересно. если грамотно встать - чтобы в бок не стреляли, лбом он очень много может словить т34, как и другие тт сша умеет хорошо играть от башни, нормальный фарм, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу СУ-100Y попробовать на тесте... пушка её мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу СУ-100Y попробовать на тесте... пушка её мне нравится. Если скачаешь - вывеси скрин характеристик, цену на снаряды, ремонт и саму машинку в голде, будь другом. Ради одного сустогрика лень тянуть 5 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Шустра машинка размером с дом и 60 мм брони. Пушка на 400 дамага и смешным пробоем. В целом забавен, но не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пушка на 400 дамага и смешным пробоем. А что смешного в среднем пробое ББшкой 196мм на 6м уровне? У танков СССР лучше не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если скачаешь - вывеси скрин характеристик, цену на снаряды, ремонт и саму машинку в голде, Скрин характеристик ты уже сам вывешивал. Снаряды - ББ 1118, ОФ 978, золотой - 10 голды. Ремонт - 3-3.5К. Сама машинка (пока) - 3250 Экипаж - 6 бойцов, что очень радует при прокачке экипажей. Фарм... пробитие ББ(серебряным) приносит примерно 12к дохода. Голдовым побольше. С учётом того, что это 6й уровень, думаю неплохо. Вообще машинка понравилась. Дешевая для покупки, хорошая для прокачки экипажей. Ну и серебро приносит... Маневренность неплохая, пушка отличная, хоть и не особо скорострельная... Маскировки нет, конечно, почти совсем, но тут уж крутиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Совсем народ с ума посходил. 400+ альфа и 196 пробития на 6 уровне у них уже "неплохая машинка". А что у вас "хорошей" будет? Неостановимый джаггернаут с автоматической152мм дурой, активной броней и возможностью наводить орбитальные удары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зажрались же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не все в этой игре определяется пробоем и альфой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Оно умеет ездить. На 6 уровнях этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Оно будет умирать первым. Это не машина, а шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 400+ альфа и 196 пробития на 6 уровне у них уже "неплохая машинка". 400+ альфа и 196 пробития на 6 уровне - это пушка, а не "машинка". И притом не вся пушка, а только часть её характеристик. Скорострельность и точность не менее важны. А сама машинка, при всех достоинствах, имеет 60мм брони почти без наклона, размеры сарая и плохую маскировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как и т-28, который является очень приятным агрегатом. Есть бесспорные преимущества. Я совершенно нормально снайперил на т30, точность в игре-понятие весьма условное. Гораздо важнее то, что ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Т-28 решал с Ф-30, теперь он - бледная тень себя в прошлом. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я ф-30 открыл только с кв-3. 28-отличная машина и с зиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 75% - это не "нормально снайперил". А сколько попаданий приходится на гусельки/рикошеты/стволы? Srsly, альфа и пробой не делают танк убернагибателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Средний урон за бой какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Где-то 2.6к. У меня столько же, при этом на Яге 3к+, на Фоше - 2.9к. Выводы? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А оно разве не 6 уровня? Мне кто-то говорил, что это пт6, если оно 8, то вопросов к нему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Шестого, шестого. Но на любом уровне нельзя посмотреть только на альфу с пробоем и решить "омгвотэтоптберунеглядя!!!!". Потому как кроме альфы и пробоя, которые идут в плюс, есть еще точность, КД, размеры и бронирование, которые идут в минус. И в результате получается нечто неплохое, но определенно не хит сезона. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти