Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Ок, пойду донатну

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Не настолько, чтобы о разнице в подвижности имело смысл говорить.

Катался с 2я Т34, бугуртил на свой левэ, как только мог.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ненене, фарм- это бабло! А вот фан - это да, вопрос исключительно субъективный. БТВ, с голдой у суперперша орудие отличное

я покатал суперперша на тесте, когда ещё не был сербоголды. не понравилось то, что уже на средней дистанции пушка не может выцелить уязвимые точки, а скорость не позволяет занять правильное положение относительно противника. а в хтх противник в свою очередь спокойно может выцелить кепку и подмышки. сп только против нубов грозен.

из премов 8 я бы брал француза или ис-6. т34 очень занерфлен, для него сразу нужен трёперковый экипаж

Ну не знаю, как по мне, так суп прекрасно подходит для города - затыкать всякие дырки.Там и дороги получше, в городе-то.

• 2 недели спустя...

суперперш медленный для ст, и это меня бесит, особенно когда начинается захват, а ты не успеваешь вернуться. но играть на нем интересно. если грамотно встать - чтобы в бок не стреляли, лбом он очень много может словить

т34, как и другие тт сша умеет хорошо играть от башни, нормальный фарм, мне нравится

Хочу СУ-100Y попробовать на тесте... пушка её мне нравится.

Если скачаешь - вывеси скрин характеристик, цену на снаряды, ремонт и саму машинку в голде, будь другом. Ради одного сустогрика лень тянуть 5 гигов.

Шустра машинка размером с дом и 60 мм брони. Пушка на 400 дамага и смешным пробоем. В целом забавен, но не понравился.

Пушка на 400 дамага и смешным пробоем.

А что смешного в среднем пробое ББшкой 196мм на 6м уровне? У танков СССР лучше не припомню...

Если скачаешь - вывеси скрин характеристик, цену на снаряды, ремонт и саму машинку в голде,

Скрин характеристик ты уже сам вывешивал.

Снаряды - ББ 1118, ОФ 978, золотой - 10 голды.

Ремонт - 3-3.5К.

Сама машинка (пока) - 3250

Экипаж - 6 бойцов, что очень радует при прокачке экипажей.

Фарм... пробитие ББ(серебряным) приносит примерно 12к дохода. Голдовым побольше. С учётом того, что это 6й уровень, думаю неплохо.

Вообще машинка понравилась. Дешевая для покупки, хорошая для прокачки экипажей. Ну и серебро приносит...

Маневренность неплохая, пушка отличная, хоть и не особо скорострельная... Маскировки нет, конечно, почти совсем, но тут уж крутиться надо.

Совсем народ с ума посходил. 400+ альфа и 196 пробития на 6 уровне у них уже "неплохая машинка". А что у вас "хорошей" будет? Неостановимый джаггернаут с автоматической152мм дурой, активной броней и возможностью наводить орбитальные удары?

Оно умеет ездить. На 6 уровнях этого вполне достаточно.

400+ альфа и 196 пробития на 6 уровне у них уже "неплохая машинка".

400+ альфа и 196 пробития на 6 уровне - это пушка, а не "машинка". И притом не вся пушка, а только часть её характеристик. Скорострельность и точность не менее важны.

А сама машинка, при всех достоинствах, имеет 60мм брони почти без наклона, размеры сарая и плохую маскировку.

Как и т-28, который является очень приятным агрегатом. Есть бесспорные преимущества. Я совершенно нормально снайперил на т30, точность в игре-понятие весьма условное. Гораздо важнее то, что ты делаешь.

Я ф-30 открыл только с кв-3. 28-отличная машина и с зиской.

75% - это не "нормально снайперил". А сколько попаданий приходится на гусельки/рикошеты/стволы? Srsly, альфа и пробой не делают танк убернагибателем.

Средний урон за бой какой?

Где-то 2.6к. У меня столько же, при этом на Яге 3к+, на Фоше - 2.9к. Выводы?

Изменено пользователем DeathRoller

А оно разве не 6 уровня? Мне кто-то говорил, что это пт6, если оно 8, то вопросов к нему нет.

Шестого, шестого. Но на любом уровне нельзя посмотреть только на альфу с пробоем и решить "омгвотэтоптберунеглядя!!!!". Потому как кроме альфы и пробоя, которые идут в плюс, есть еще точность, КД, размеры и бронирование, которые идут в минус. И в результате получается нечто неплохое, но определенно не хит сезона.

Изменено пользователем DeathRoller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...