Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, в СССР могли куда лучше распорядиться такими размерами и тоннажем.

*С недоумением смотрит на ИС-8.*

Почти те же размер, тоннаж и броня, но 14,75 л.с./т против 18,44 л.с./т.

Это сравнение с кем? С французским прем СТ о котором речь выше?

ИС-8 ведь тоже "типа СТ". По крайней мере, мне так все говорили.

Изменено пользователем BattleBear

ИС-8 ведь тоже "типа СТ". По крайней мере, мне так все говорили.

у меня нет мородочкалапки как у рысей. Потому придется просить о помощи капитана Жан-Люка Пикарда:facepalm.png

ИС-8 это таки тяж сопоставимый с СТ по ходовым характеристикам.

А если кто то будет втирать про картонность - берите в зубы ту же вики и смотрите сами, какие пушки исторически стояли на тех или иных серийных танках. И прикиньте, как они пробивают лоб восьмерки.

ИС-8 это тяж, сопоставимый с СТ по броне и МАКСИМАЛЬНОЙ скорости.

Француз хотя бы может играть как СТ. А ИС-8 со своими 14.75 л.с./т в СТ не может, точно так же, как не может в ТТ со своим картоном.

Исторические пушки, мне кажется, тут не объясняют его тяжевость. Если бы в игре были эти пушки, вопросов бы не было. А в игре у всех орудия на порядок выше исторических вставляются. Вот и получаются картоны из ТТ и т.д. Это изначально маленькое несоответствие исторических ТТХ метагейму Танчиков.

ИС-8 это тяж, сопоставимый с СТ по броне и МАКСИМАЛЬНОЙ скорости.

Француз хотя бы может играть как СТ. А ИС-8 со своими 14.75 л.с./т в СТ не может, точно так же, как не может в ТТ со своим картоном.

Уже вижу, что у тебя на нем не получается. А у меня именно в СТ великолепно получалось, вот парадокс, да? :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

Какбэ француз все равно больше, тяжелее, хуже бронирован и вооружен. Так что претензии к восьмерке в этом плане - они безосновательные.

• 4 недели спустя...

В связи с акциями давил жабу на покупку в коллекцию какого нибудь према, и выбор пал на су-122-44

хотя по итогам теста она мне и не пришлась по душе из за низкой доходности. но видно я просто не раскурил тогда трубку.

пт показала себя крайне капризной в плане наведения - ужасные углы вертикальной наводки, постоянные скачки орудия при неровностях грунта, так что после вёртких ст это выглядит ужасно. пт слепая, как котёнок, даже с просветлённой оптикой. трубу же ставить на неё малополезно по причине, что это совершенно не засадный танк - сидеть в кустах не получается, светится как новогодняя ёлка на майских праздниках, привлекая нездоровое внимание арты. сетка и камуфляж не спасают. иногда кажется, что мой ягтигр и то менее заметен.

При попадании в топ почему то играет хуже, видимо становясь первоочередной целью всего, что достреливает, хотя приятно радует неосторожных своей убойностью.

Если же скромно кинуло к батькам постарше, то прекрасно гадит особенно в компании с китайцами (да заржавеют их гусеницы) высовываясь из за угла и кусая тех, кто отвлекается на кружащихся косоглазых. Что неожиданно, фармит, и весьма недурно. Кроме того красивая, зараза и фан от игры получаешь.

Хотя пробивает как то странно.

И да, это не ст, и лезть с голой задницей на рожон крайне не нужно - разберут на запчасти. По закону подлости если едешь куда то в одиночку, то 100% именно там окажутся почти все топы вражеской команды ))))))

По закону подлости если едешь куда то в одиночку, то 100% именно там окажутся почти все топы вражеской команды ))))))

Я взял себе правило и стараюсь ему следовать - хоть и не всегда получается - НИКОГДА не езди один. Алёшки бросили фланг - "да и ХХХ с ним". Один ты всё равно ничего не сделаешь. Одного разберут и сольют просто "по-любому"...

и выбор пал на су-122-44

Не знаю, такое впечатление, что мы на разных машинах играем. Для меня и разброс, и сведение вполне привычны после любой 122-мм. дуры на советских танках. Да, комплект вентиль+приводы наводки я считаю оптимальным, ну а досылатель вообще не обсуждается. С ними - это очень скорострельная, шустрая и дамажаная ПТшка. Она не особо вытанковывает, но зато вполне пристойно прячется в кустах, а оттуда выдает нереальный дамаг, съедая за 2-3 выстрела одноклассников. И проблемы скорее с горизонтальными углами, довольно узкими, а поворот корпуса вызвает разброс!!11

В топе вообще никаких проблем никогда не было - просто не надо лезть на рожон и торопиться, ПТ всегда во второй волне.

НИКОГДА не езди один. Алёшки бросили фланг - "да и ХХХ с ним". Один ты всё равно ничего не сделаешь. Одного разберут и сольют просто "по-любому"...

Не согласен. Иногда даже один танк способен существенно спутать планы атакующих врагов. Если там не взвод, они часто могут мяться и жаться за углом, думая, что тебя "больше одного". Опять-таки арту можно упросить помогать тебе, когда стадо само ломится в другом направлении. Это сдерживание часто позволяет толпе доехать до вражьей базы и брать ее, а кто-то может в середине боя заметить твою печальную ситуацию (скажем, франки на перезаряде иногда переезжают к тебе и внезапно набигают, валя подранков).

Просто опять же не стоит тупо лезть, ловить дамаг и умирать. Лучше погуслить, посветить, да хотя бы перекрыть своей тушкой мост на Эрленберге или Перевале, это в любом случае задержит атаку.

Но описанное выше плохо относится к танчиками маленьких уровней (слишком быстро убивают вдвоем-втроем, да и арты нет почти никакой), и вате типа тех же франков. А так как я играю только на советах, то чаще всего есть и броня, и пушка для такого "стояния на реке Угре".

Не знаю, такое впечатление, что мы на разных машинах играем. Для меня и разброс, и сведение вполне привычны после любой 122-мм. дуры на советских танках.

Месье просто не развращен немецкими и американскими топовыми стволами.

Я даже боюсь представить как сильно ты будешь ногебать, если тебе выдать федю или М103.

У танковых космополитов после буржуйских орудий возникает такой всесокрушающий баттхерт при созерцании точности и сведения пушек советских сракотанов, что на них бывает страшно смотреть.

Я, например, за год ИС-7 вывел в рандом два раза с промежутком в полгода. Это я к тому, что на полгода желание отбивает :)

Не знаю, чем такая ненависть вызвана. Я, конечно, на советах поменьше, чем на немцах и амерах откатал, но ни БЛ-9, ни БЛ-10 дискомфорта не причиняют.

Сказывается факт что уже больше года советские ПТ не катал, остановившись на ИСУ-152 и продав её.

Кстати да, очень напомнило су-100 с топовым стволом. А сейчас у меня в гараже М18 Хеллкет, Ягтигр, Ягтигр 8.8

На Су-122-44 я досылатель, приводы, оптику поставил. Зря?

---

На моём опыте не считая случаев когда я был "ласт стенд", в одиночку вытаскивал бой по настоящему точно один раз, на Ферденанте, когда во время штурма вся команда усвистела по одному флангу, кинув арту, а я перекрыл "штаны" с другой стороны, куда и поехали все вражеские тяжы (пара Львов, т29, ИС-3 стоковый и ещё кто то в общей сложности более 6 так как воина дали). В итоге я со своим топовым орудием подловил их во время спуска с горочки, на максимальной дистанции. Они выкатывались из за камней, получали дозу и вкатывались обратно (кто ещё был в состоянии). Если бы сразу все попёрли - продавили бы, так как федю в лоб сейчас все пробивают. К тому же они меня видели только в момент моего засвета по выстрелу.

• 3 недели спустя...

А на чем нынче риальные посоны фармят (кроме тупе) ?

Лев стал вызывать уныние и неполноценность

Т34 с его адовым ковырялом фармит очень неплохо. Но тут уже на любителя, плюс конкретно под него нужна специфическая заточка рук, так как он между ТТ и ПТ размещен.

Т34 с его адовым ковырялом фармит очень неплохо. Но тут уже на любителя, плюс конкретно под него нужна специфическая заточка рук, так как он между ТТ и ПТ размещен.

Он же шустрее льва?

На любом преме-8 же.

На ИС-6 тоже?

А француз-альфа тапок и Ягодный 8.8 хорошо фармят?

На ИС-6 тоже?

А француз-альфа тапок и Ягодный 8.8 хорошо фармят?

Все премы одного уровня фармят примерно одинаково, вопрос только в персональных предпочтениях. Лично мне, скажем, категорически не нравится франц, поэтому у меня его и нет. Но есть люди, которые от него прутся и фармят на нем.

Тут хз. Я, к примеру, фарм на суперперсике представляю весьма смутно.

А что с ним не так? Фармит отлично.

Изменено пользователем DeathRoller

Он же шустрее льва?

Не настолько, чтобы о разнице в подвижности имело смысл говорить.

Зоид, просто у суперперша основное преимущество - относительно неплохая защищенность, а для меня фарм - либо пушка, либо динамика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...