Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, в СССР могли куда лучше распорядиться такими размерами и тоннажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, в СССР могли куда лучше распорядиться такими размерами и тоннажем. *С недоумением смотрит на ИС-8.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 *С недоумением смотрит на ИС-8.* И в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почти те же размер, тоннаж и броня, но 14,75 л.с./т против 18,44 л.с./т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Медвед, ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почти те же размер, тоннаж и броня, но 14,75 л.с./т против 18,44 л.с./т. Это сравнение с кем? С французским прем СТ о котором речь выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ИС-8 ведь тоже "типа СТ". По крайней мере, мне так все говорили. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ИС-8 ведь тоже "типа СТ". По крайней мере, мне так все говорили. у меня нет мородочкалапки как у рысей. Потому придется просить о помощи капитана Жан-Люка Пикарда: ИС-8 это таки тяж сопоставимый с СТ по ходовым характеристикам. А если кто то будет втирать про картонность - берите в зубы ту же вики и смотрите сами, какие пушки исторически стояли на тех или иных серийных танках. И прикиньте, как они пробивают лоб восьмерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ИС-8 это тяж, сопоставимый с СТ по броне и МАКСИМАЛЬНОЙ скорости. Француз хотя бы может играть как СТ. А ИС-8 со своими 14.75 л.с./т в СТ не может, точно так же, как не может в ТТ со своим картоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Исторические пушки, мне кажется, тут не объясняют его тяжевость. Если бы в игре были эти пушки, вопросов бы не было. А в игре у всех орудия на порядок выше исторических вставляются. Вот и получаются картоны из ТТ и т.д. Это изначально маленькое несоответствие исторических ТТХ метагейму Танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ИС-8 это тяж, сопоставимый с СТ по броне и МАКСИМАЛЬНОЙ скорости. Француз хотя бы может играть как СТ. А ИС-8 со своими 14.75 л.с./т в СТ не может, точно так же, как не может в ТТ со своим картоном. Уже вижу, что у тебя на нем не получается. А у меня именно в СТ великолепно получалось, вот парадокс, да? :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какбэ француз все равно больше, тяжелее, хуже бронирован и вооружен. Так что претензии к восьмерке в этом плане - они безосновательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В связи с акциями давил жабу на покупку в коллекцию какого нибудь према, и выбор пал на су-122-44 хотя по итогам теста она мне и не пришлась по душе из за низкой доходности. но видно я просто не раскурил тогда трубку. пт показала себя крайне капризной в плане наведения - ужасные углы вертикальной наводки, постоянные скачки орудия при неровностях грунта, так что после вёртких ст это выглядит ужасно. пт слепая, как котёнок, даже с просветлённой оптикой. трубу же ставить на неё малополезно по причине, что это совершенно не засадный танк - сидеть в кустах не получается, светится как новогодняя ёлка на майских праздниках, привлекая нездоровое внимание арты. сетка и камуфляж не спасают. иногда кажется, что мой ягтигр и то менее заметен. При попадании в топ почему то играет хуже, видимо становясь первоочередной целью всего, что достреливает, хотя приятно радует неосторожных своей убойностью. Если же скромно кинуло к батькам постарше, то прекрасно гадит особенно в компании с китайцами (да заржавеют их гусеницы) высовываясь из за угла и кусая тех, кто отвлекается на кружащихся косоглазых. Что неожиданно, фармит, и весьма недурно. Кроме того красивая, зараза и фан от игры получаешь. Хотя пробивает как то странно. И да, это не ст, и лезть с голой задницей на рожон крайне не нужно - разберут на запчасти. По закону подлости если едешь куда то в одиночку, то 100% именно там окажутся почти все топы вражеской команды )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 По закону подлости если едешь куда то в одиночку, то 100% именно там окажутся почти все топы вражеской команды )))))) Я взял себе правило и стараюсь ему следовать - хоть и не всегда получается - НИКОГДА не езди один. Алёшки бросили фланг - "да и ХХХ с ним". Один ты всё равно ничего не сделаешь. Одного разберут и сольют просто "по-любому"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и выбор пал на су-122-44 Не знаю, такое впечатление, что мы на разных машинах играем. Для меня и разброс, и сведение вполне привычны после любой 122-мм. дуры на советских танках. Да, комплект вентиль+приводы наводки я считаю оптимальным, ну а досылатель вообще не обсуждается. С ними - это очень скорострельная, шустрая и дамажаная ПТшка. Она не особо вытанковывает, но зато вполне пристойно прячется в кустах, а оттуда выдает нереальный дамаг, съедая за 2-3 выстрела одноклассников. И проблемы скорее с горизонтальными углами, довольно узкими, а поворот корпуса вызвает разброс!!11 В топе вообще никаких проблем никогда не было - просто не надо лезть на рожон и торопиться, ПТ всегда во второй волне. НИКОГДА не езди один. Алёшки бросили фланг - "да и ХХХ с ним". Один ты всё равно ничего не сделаешь. Одного разберут и сольют просто "по-любому"... Не согласен. Иногда даже один танк способен существенно спутать планы атакующих врагов. Если там не взвод, они часто могут мяться и жаться за углом, думая, что тебя "больше одного". Опять-таки арту можно упросить помогать тебе, когда стадо само ломится в другом направлении. Это сдерживание часто позволяет толпе доехать до вражьей базы и брать ее, а кто-то может в середине боя заметить твою печальную ситуацию (скажем, франки на перезаряде иногда переезжают к тебе и внезапно набигают, валя подранков). Просто опять же не стоит тупо лезть, ловить дамаг и умирать. Лучше погуслить, посветить, да хотя бы перекрыть своей тушкой мост на Эрленберге или Перевале, это в любом случае задержит атаку. Но описанное выше плохо относится к танчиками маленьких уровней (слишком быстро убивают вдвоем-втроем, да и арты нет почти никакой), и вате типа тех же франков. А так как я играю только на советах, то чаще всего есть и броня, и пушка для такого "стояния на реке Угре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не знаю, такое впечатление, что мы на разных машинах играем. Для меня и разброс, и сведение вполне привычны после любой 122-мм. дуры на советских танках. Месье просто не развращен немецкими и американскими топовыми стволами. Я даже боюсь представить как сильно ты будешь ногебать, если тебе выдать федю или М103. У танковых космополитов после буржуйских орудий возникает такой всесокрушающий баттхерт при созерцании точности и сведения пушек советских сракотанов, что на них бывает страшно смотреть. Я, например, за год ИС-7 вывел в рандом два раза с промежутком в полгода. Это я к тому, что на полгода желание отбивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не знаю, чем такая ненависть вызвана. Я, конечно, на советах поменьше, чем на немцах и амерах откатал, но ни БЛ-9, ни БЛ-10 дискомфорта не причиняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сказывается факт что уже больше года советские ПТ не катал, остановившись на ИСУ-152 и продав её. Кстати да, очень напомнило су-100 с топовым стволом. А сейчас у меня в гараже М18 Хеллкет, Ягтигр, Ягтигр 8.8 На Су-122-44 я досылатель, приводы, оптику поставил. Зря? --- На моём опыте не считая случаев когда я был "ласт стенд", в одиночку вытаскивал бой по настоящему точно один раз, на Ферденанте, когда во время штурма вся команда усвистела по одному флангу, кинув арту, а я перекрыл "штаны" с другой стороны, куда и поехали все вражеские тяжы (пара Львов, т29, ИС-3 стоковый и ещё кто то в общей сложности более 6 так как воина дали). В итоге я со своим топовым орудием подловил их во время спуска с горочки, на максимальной дистанции. Они выкатывались из за камней, получали дозу и вкатывались обратно (кто ещё был в состоянии). Если бы сразу все попёрли - продавили бы, так как федю в лоб сейчас все пробивают. К тому же они меня видели только в момент моего засвета по выстрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А на чем нынче риальные посоны фармят (кроме тупе) ? Лев стал вызывать уныние и неполноценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Т34 с его адовым ковырялом фармит очень неплохо. Но тут уже на любителя, плюс конкретно под него нужна специфическая заточка рук, так как он между ТТ и ПТ размещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На любом преме-8 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Т34 с его адовым ковырялом фармит очень неплохо. Но тут уже на любителя, плюс конкретно под него нужна специфическая заточка рук, так как он между ТТ и ПТ размещен. Он же шустрее льва? На любом преме-8 же. На ИС-6 тоже? А француз-альфа тапок и Ягодный 8.8 хорошо фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На любом преме-8 же. Тут хз. Я, к примеру, фарм на суперперсике представляю весьма смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) На ИС-6 тоже? А француз-альфа тапок и Ягодный 8.8 хорошо фармят? Все премы одного уровня фармят примерно одинаково, вопрос только в персональных предпочтениях. Лично мне, скажем, категорически не нравится франц, поэтому у меня его и нет. Но есть люди, которые от него прутся и фармят на нем. Тут хз. Я, к примеру, фарм на суперперсике представляю весьма смутно. А что с ним не так? Фармит отлично. Изменено 30 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Он же шустрее льва? Не настолько, чтобы о разнице в подвижности имело смысл говорить. Зоид, просто у суперперша основное преимущество - относительно неплохая защищенность, а для меня фарм - либо пушка, либо динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти